Про пожрать
| |
другарица | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:00 | Сообщение # 2761 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Gutierre, муж правильно говорит! Кабачки такой овощ, не требует никакого ухода. Семечко в землю ткнёшь, оно вырастет. И ничего больше делать не надо. Только пока маленький поливать и обеспечить доступ солнца, а потом забыть про него. Я даже в нашу июньскую жару их не поливала, растут.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:01 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Eleanor, Да, помирились конечно. Спасибо.) Но блин, как же я не люблю такое.(
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:02 | Сообщение # 2763 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) Да, помирились конечно. Ну и хорошо! Пусть у вас все ладненько будет.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:03 | Сообщение # 2764 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) Да, помирились конечно.
я проспала то, из-за чего ссорились, но очень рада, что помирились! славабогу
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:04 | Сообщение # 2765 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) Да, помирились конечно. Спасибо.) Но блин, как же я не люблю такое.( Договоритесь с ним о том, что не будете ни при каких обстоятельствах убегать друг от друга на разные территории
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:05 | Сообщение # 2766 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) Да, помирились конечно. Спасибо.) Но блин, как же я не люблю такое.( Жизнь короткая, жалко время терять на выяснялки.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:08 | Сообщение # 2767 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| другарица, У нас же собаки, они ведра фруктов сжирают за лето, что падают, и даже сами с нижних веток рвут. Яблоки, груши, абрикосы и вишни. Я реально ни одного яблока не успеваю со своего сада за лето съесть.)
Если даже кабачки огородить забором каким то-они, точнее один, легко через любые заборы перепрыгивает, а потом лапой или носом второму калитку открывает. Мы уже все ограждения поубирали внутри двора- газоны спасали- ибо бесполезно.
Я думала, может бабкам на рынке заказывать, они же их все равно выбрасывают.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:11 | Сообщение # 2768 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) проспала то, из-за чего ссорились, Я не рассказывала.) Я прикопалась к нему, каюсь, весьма чрезмерно, он на дачу уехал с собаками на три дня почти.
Девочки, спасибо большое! действительно благодарна за поддержку.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:12 | Сообщение # 2769 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Рукоблудницы, пишите, что с грибами делать? у меня целый так подосиновиков. отварить, с картошкой, в суп, на вареники с грибами - куда еще?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:13 | Сообщение # 2770 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) на вареники с грибами - куда еще? посуши или законсервируй
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:17 | Сообщение # 2771 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) законсервируй
каким образом?) я слышала, что подосиновики не маринуют вроде? ну и после варки они ж соплями станут, куда их такие?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:19 | Сообщение # 2772 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| KIA, отвари и заморозь порционно. Потом всю зиму радостно будешь супчики варить и с картошечкой жарить.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:20 | Сообщение # 2773 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) куда еще?
отвари и заморозь порционно я так с лисичками в сезон делаю потом зимой хоть в картошку, хоть в суп
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:20 | Сообщение # 2774 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Eleanor,
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:20 | Сообщение # 2775 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) отвари и заморозь порционно.
так и сделаю, если рецептов не будет))) а напишите, кста, кто-нить в супах, как вы грибной варите? я в нём тоже не сильна)
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:21 | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| KIA, я очень люблю в суп, с картошкой, со спагетти в сливочном соусе и с беконом, просто жареные с луком и сметаной, или жареные с беконом и чесноком.
Консервировать не умею.
Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 17.07.2019, 13:22 |
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:22 | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| KIA, и да, я бы заморозила конечно тоже, раз много.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:22 | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Winifred,
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:23 | Сообщение # 2779 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Как мариновать подосиновики
Продукты Грибы подосиновики - 1 килограмм Соль - 1 столовая ложка Сахар - 2 столовые ложки Сок лимона - от 1 лимона Перец горошком - пол чайной ложки Лавровый лист - 3-4 листа Уксус 9% - 100 миллилитров Гвоздика - 2-3 бутона Укроп - веточка Мускатный орех - 1 чайная ложка
Рецепт, как мариновать подосиновики на зиму Подосиновики хорошо промыть, очистить от загрязнений, обрезать у подосиновиков корешки, еще раз промыть. В эмалированную кастрюлю с 4 стаканами воды положить подосиновики, варить подосиновики 20 минут, снимая пену. Дождаться, пока подосиновики осядут на дно, вода при варке должна стать прозрачной.
Добавить соль, перемешать и настоять вареные подосиновики 2-3 минуты. Добавить к вареным подосиновикам приправы, пряности, лимонный сок и уксус. Перемешать. Маринад вместе с вареными подосиновиками разложить по банкам - так, чтобы слой жидкости полностью покрывал подосиновики. Остудить, закрыть крышками. Хранить маринованные подосиновики при температуре 8°С. Мариновать подосиновики по времени 25-30 дней.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:23 | Сообщение # 2780 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) со спагетти в сливочном соусе и с беконом
подосиновики? я обычно шампиньоны или вешенки туда, про лесные грибы не думала, что можно
Цитата Gutierre ( ) продаже просто жареные с луком и сметаной
точно! и лук и сметана есть а то чот картошку не хочу
Цитата Gutierre ( ) или жареные с беконом и чесноком.
а это как?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:24 | Сообщение # 2781 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) отвари и заморозь порционно я так с лисичками в сезон делаю потом зимой хоть в картошку, хоть в суп я белые, подберезовики и подосиновики, отваривала и замораживала вместе с бульоном -это именно для супа
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:26 | Сообщение # 2782 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) ну и после варки они ж соплями станут, куда их такие? нифига, очень даже вкусно и не сопливо, если только шляпки не старые
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:26 | Сообщение # 2783 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| другарица, спасибо! ингредиенты все есть, если не заленюсь, попробую сделать)
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:26 | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) подосиновики? я обычно шампиньоны или вешенки туда, про лесные грибы не думала, что можно Я с белыми грибами делаю, замороженные покупаю зимой, свежие осенью- вообще отпад, мне гораздо больше нравится, чем с шампиньонами. С лисичками тоже вкусно.
Подосиновики разве отличаются в этом плане от белых принципиально?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:27 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, как обычно, отваривают в течение 20 минут, потом хочешь жарь, хочешь в суп. Супы грибные варят разные. С рисом, с вермишелью, просто с картошкой. Подосиновик - вкусный, хороший гриб. Я люблю жареные. На сковородку с растительным маслом, потом добавляю лук. Всё!
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:31 | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) это как? Я белые так готовлю. Опять же, не думала, что они принципиально отличаются.
Берёшь грибы, бекон, грибы, тимьян.
В оливковое масло разогретое бросаешь раздавленный чеснок и тимьян, жаришь до запаха, бросаешь крупно порезанные грибы, очень быстро обжариваешь на довольно большом огне, до хорошей румяности, в конце бросаешь порезанный бекон, пусть поплывет, солишь- перчишь.
Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 17.07.2019, 13:32 |
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.07.2019, 13:32 | Сообщение # 2787 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) С рисом, с вермишелью, просто с картошкой еще с перловкой очень вкусно
|
|
| |
Ludo | Дата: Четверг, 25.07.2019, 22:15 | Сообщение # 2788 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Мне нравится мимоза рецепт. Салат "Мимоза"
Салат «Мимоза» с консервами рыбными и картофелем. Привычный, вкусный. :) И достаточно яркий к праздничному столу, например, как закуска на Новый год. Украсьте новогоднее меню 2019, рецепты с фото подскажут, как оформить салатик. Продукты (на 8 порций) Рыба консервированная в масле (горбуша, сайра и т.п.) – 1 банка (240 г) Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные – 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Продукты для салата "Мимоза" перед вами. Как приготовить салат "Мимоза" с консервами:
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить. Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками. Картофель натереть на крупной терке. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке. Натереть желтки на мелкой терке. Морковь натереть на крупной терке. Открыть баночку рыбной консервы в масле. Размять вилкой. Собрать салат "Мимоза" на блюде, слегка смоченном водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой. 1 слой - белки; 2 слой - половина рыбы; 3 слой - лук; 4 слой - картофель; 5 слой - морковь; 6 слой - остаток рыбы; 7 слой - желтки. Салат "Мимоза" украсить по желанию (например, зернами граната и зеленью) и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа. Салат "Мимоза" с консервами рыбными готов. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ludo - Четверг, 25.07.2019, 22:15 |
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:18 | Сообщение # 2789 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| я в мимозу плавленный сырок тру (предварительно подморозив, чтоб в руках не плыл) репчатый лук нафик там хрустеть, я зеленый кладу и слои по-другому картошка, майонез, сайра, зеленый лук, майонез, морковь, майонез, сырок дружба, белки на крупной тёрке, майонез, желтки на мелкой тёрке могу еще где-то между морковью и сырком мелко-рубленной зелени проложить и еще каждый слой овощей чуть присаливаю, иначе мне пресновато
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:27 | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| KIA, лук ошпарить можно, тогда он хрустеть не будет.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
|