DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
TatyДата: Среда, 28.08.2019, 12:36 | Сообщение # 2851
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата ugelegal1 ()
Хочешь полюбить кабачки?

заинтриговала 

Пиши пожалуйста
 
ugelegal1Дата: Среда, 28.08.2019, 12:54 | Сообщение # 2852
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Пиши пожалуйста


ПИшу: 

2 кг нарезанных кубиками кабачков, без семок, лучше молочные. где то 2х2см

Взять 4 красных болгарских перца среднего размера, 2 стручка красного острого, 2 средние головки чеснока очистить. все это пропустить через мясорубку, добавить 250 мл подсолн масла без запаха,  1 стак песка, 2 стол ложки соли, 250 г томатной пасты, довести до кипения, добавить 1 стакан 9 % уксуса, кабачки, довести все до кипения,  варить минут 20-25, разлить в банки. Можно закатать. 
Половина съедается до закатывания, просто все отнимают и  все ждут когда остынет.

Приятного аппетита.

До этого я кабачки разве, что тушила, и то, для здоровья (кишечника).
 
KIAДата: Среда, 28.08.2019, 13:21 | Сообщение # 2853
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
ugelegal1, так это что-то типа кабачковой икры же
икру я люблю)
я не про закатки кабачков, а именно сам по себе, тушёный, не люблю
тоже разве что для полезностей его всегда ела. или когда девать некуда)
 
EleanorДата: Среда, 28.08.2019, 13:24 | Сообщение # 2854
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
KIA, можно потереть, отжать, смешать с фаршем. Ничего такие котлетки получаются, нежные. Только фарш куриный или свиной.
Аурум отличный рецепт пирога  с кабачком  давала, в выпечке, наверное.  Можно пожарить дольками, как картошку, потом чеснок и яйцо вбить и размешать, и сразу огонь убрать, тоже вкусно.
 
аurumДата: Среда, 28.08.2019, 13:25 | Сообщение # 2855
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15425
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата ugelegal1 ()
Приятного аппетита.

спасибо, попробую. у меня завал кабачков от БМ  crazy
 
аurumДата: Среда, 28.08.2019, 13:29 | Сообщение # 2856
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15425
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Аурум отличный рецепт пирога  с кабачком  давала

у меня эти пироги у всех нарасхват!! я так кабачки утилизирую и раздаю бабушкам нашим.
 
KIAДата: Среда, 28.08.2019, 13:37 | Сообщение # 2857
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, да говорю ж, не люблю я их жаренные, ни гриль, никак
котлетки и с гречкой ничо такие вышли
а пироги у меня духовка не печёт)))
а, еще я делаю иногда - снимаю кожу с кабачка, если грубая, режу толстыми кружками, вырезаю сердцевину, в середину фарш с луком фарширую, обжариваю с двух сторон, потом воды и сметаны с укропом и тушу
вот так люблю их

пысы: никто не знает, чо с черноплодкой придумать алкогольного?))) компоты и варенья мне не надо, мне б настройку)))
за водкой мне идти лень, но есть канистра спирта  crazy
 
ugelegal1Дата: Среда, 28.08.2019, 14:20 | Сообщение # 2858
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата KIA ()
ugelegal1, так это что-то типа кабачковой икры жеикру я люблю)
я не про закатки кабачков, а именно сам по себе, тушёный, не люблю
тоже разве что для полезностей его всегда ела. или когда девать некуда)

какая же это икра, и кто сказал для закатывания, сделай четверть или пол порции, попробуй
 
другарицаДата: Среда, 28.08.2019, 21:46 | Сообщение # 2859
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
А в котлетки из кабачков хорошо сыр добавлять типо брынзы и зелень. Очень вкусные получаются.
 
СпамеллаДата: Среда, 28.08.2019, 21:57 | Сообщение # 2860
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4962
Репутация: 4
Статус: Offline
Я запеканку из кабачков делаю. Вот рецепт:
Нам понадобится:
1 стакан риса
300-350 грамм кабачка
1 средняя луковица
3 яйца
100 грамм сыра (твердого или полутвёрдого)
По 1 ч.л соли, чёрного и белого молотого перца, паприки
Зелень свежая по вкусу и желаниюРис отварить в большом количестве кипящей воды до полуготовности.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до лёгкой румяности.
Кабачки и сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать в глубокой посуде кабачки, лук, рис, яйца, сыр, соль, перец, паприку и свежую зелень. Все хорошо перемешать ложкой и выложить в смазанную маслом форму. Разровнять, при желании посыпать ещё чуток тёртым сыром (я посыпаю всегда) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до румяности.
Если выпекать будете в стеклянной форме, то форму советую поставить на нижний уровень, а если в силиконовой или железной - то на средний.Приятного аппетита ❤️
 
LadushkaДата: Четверг, 29.08.2019, 06:41 | Сообщение # 2861
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Кабачок пореать, добавить маленькую дольку чеснока и немного майонеза, посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать немного маслом, выложить кабачки, сверху потереть сыр. В духовку на 180 градусов на 50 минут.
 
ЛеляДата: Четверг, 29.08.2019, 13:07 | Сообщение # 2862
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня муж купил целого баранчика



Первый раз в жизни ела шашлык с баранины





Вкусно. Но все таки баранина мне нравится больше именно в плове и шурпе.
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 13:15 | Сообщение # 2863
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
и котейка там на шашлык претендует

God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 13:15 | Сообщение # 2864
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Я баранину сейчас просто так жарю. Лопатка

God bless you
 
ЛеляДата: Четверг, 29.08.2019, 13:19 | Сообщение # 2865
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
и котейка там на шашлык претендует

Специально так сняла, чтобы попал в кадр cool  Конечно и Моне тоже досталось мяска.
 
ugelegal1Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:47 | Сообщение # 2866
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
котейка там на шашлык претендует

он не претендует уже, посмотри на глаза, он уже обезумел....
 
ЛеляДата: Четверг, 29.08.2019, 13:54 | Сообщение # 2867
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата ugelegal1 ()
он уже обезумел....


rolf
На другой фотке это больше заметно, сейчас покажу



Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 29.08.2019, 14:00
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 13:54 | Сообщение # 2868
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
crazy ну и коот

God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 14:08 | Сообщение # 2869
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Сейчас свою баранинку достала, лопатку, ну просто хоть ешь губами..мягкая

God bless you
 
аurumДата: Четверг, 29.08.2019, 14:09 | Сообщение # 2870
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15425
Репутация: 6
Статус: Offline
Леля, кот клёвый!!! выразительный такой
 
krasavishnaДата: Четверг, 29.08.2019, 14:14 | Сообщение # 2871
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Леля ()
На другой фотке это больше заметно, сейчас покажу

такие щечки смешные беленькие)
 
ugelegal1Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:31 | Сообщение # 2872
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Ой какой белощекий!!! clap
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 14:34 | Сообщение # 2873
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
ну это разве щечки?! это пожалуй ротик и усики

God bless you
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 10:08 | Сообщение # 2874
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
Сейчас свою баранинку достала, лопатку, ну просто хоть ешь губами..мягкая

А рецепт? Как ты ее жаришь, что она такая мягенькая?
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 10:15 | Сообщение # 2875
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
ugelegal1krasavishnaaurum8658Crystal,

Девочки, спасибо вам за комплименты моему коту, я ему передам cool

Цитата aurum8658 ()
кот клёвый!!! выразительный такой


О даааа! Моня у меня артистичный! Весь в хозяйку crazy





Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 30.08.2019, 10:16
 
CrystalДата: Пятница, 30.08.2019, 10:46 | Сообщение # 2876
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Леля ()
рецепт? Как ты ее жаришь

да просто . кусочками. я ее в аджике обмазываю, посолю...и пускай тушится жарится...лавровый листик туда


God bless you
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 11:17 | Сообщение # 2877
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Crystal, понятно. Я думала как то целиком. Кусочками я тоже люблю. И еще обязательно для меня кинза.
А кто то говорит- беееееееееееее, оно ж воняет))) А мне нра! и в шурпу обязательно покрошу в тарелку кинзы
 
другарицаДата: Пятница, 30.08.2019, 12:38 | Сообщение # 2878
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Леля, я тоже кинзу люблю, сею раза три за лето.
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 14:18 | Сообщение # 2879
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
я тоже кинзу люблю, сею раза три за лето.


Систра! Я тоже так же clap
 
другарицаДата: Пятница, 30.08.2019, 16:50 | Сообщение # 2880
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Икра заморская баклажановая, какую я люблю.
Понадобится 1 крупный баклажан, 1 крупная луковица, пара крупных болгарских перцев, пара крупных помидоров, кто любит поострее стручок острого перца.
Всё измельчаем по очереди мелкими кубиками.
Берём измельчённый лук и жарим в растительном масле до золотистой корочки. Лук вынимаем, кладём в это же масло перец, тоже жарим до корочки, вынимаем. Кладём баклажан и тоже до корочки. Соединяем всё и добавляем помидоры. Оставляем томиться пока не выварятся помидоры. Соль по вкусу. Оставляем до полного остывания. Лучше оставить настояться на ночь. Утром вас ждёт очень вкусное овощное блюдо. При подаче можно посыпать измельчённым чесноком.
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025