DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
KIAДата: Среда, 28.08.2019, 13:37 | Сообщение # 2881
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, да говорю ж, не люблю я их жаренные, ни гриль, никак
котлетки и с гречкой ничо такие вышли
а пироги у меня духовка не печёт)))
а, еще я делаю иногда - снимаю кожу с кабачка, если грубая, режу толстыми кружками, вырезаю сердцевину, в середину фарш с луком фарширую, обжариваю с двух сторон, потом воды и сметаны с укропом и тушу
вот так люблю их

пысы: никто не знает, чо с черноплодкой придумать алкогольного?))) компоты и варенья мне не надо, мне б настройку)))
за водкой мне идти лень, но есть канистра спирта  crazy
 
ugelegal1Дата: Среда, 28.08.2019, 14:20 | Сообщение # 2882
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата KIA ()
ugelegal1, так это что-то типа кабачковой икры жеикру я люблю)
я не про закатки кабачков, а именно сам по себе, тушёный, не люблю
тоже разве что для полезностей его всегда ела. или когда девать некуда)

какая же это икра, и кто сказал для закатывания, сделай четверть или пол порции, попробуй
 
другарицаДата: Среда, 28.08.2019, 21:46 | Сообщение # 2883
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
А в котлетки из кабачков хорошо сыр добавлять типо брынзы и зелень. Очень вкусные получаются.
 
СпамеллаДата: Среда, 28.08.2019, 21:57 | Сообщение # 2884
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4693
Репутация: 4
Статус: Offline
Я запеканку из кабачков делаю. Вот рецепт:
Нам понадобится:
1 стакан риса
300-350 грамм кабачка
1 средняя луковица
3 яйца
100 грамм сыра (твердого или полутвёрдого)
По 1 ч.л соли, чёрного и белого молотого перца, паприки
Зелень свежая по вкусу и желаниюРис отварить в большом количестве кипящей воды до полуготовности.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до лёгкой румяности.
Кабачки и сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать в глубокой посуде кабачки, лук, рис, яйца, сыр, соль, перец, паприку и свежую зелень. Все хорошо перемешать ложкой и выложить в смазанную маслом форму. Разровнять, при желании посыпать ещё чуток тёртым сыром (я посыпаю всегда) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до румяности.
Если выпекать будете в стеклянной форме, то форму советую поставить на нижний уровень, а если в силиконовой или железной - то на средний.Приятного аппетита ❤️
 
LadushkaДата: Четверг, 29.08.2019, 06:41 | Сообщение # 2885
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Кабачок пореать, добавить маленькую дольку чеснока и немного майонеза, посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать немного маслом, выложить кабачки, сверху потереть сыр. В духовку на 180 градусов на 50 минут.
 
ЛеляДата: Четверг, 29.08.2019, 13:07 | Сообщение # 2886
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня муж купил целого баранчика



Первый раз в жизни ела шашлык с баранины





Вкусно. Но все таки баранина мне нравится больше именно в плове и шурпе.
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 13:15 | Сообщение # 2887
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
и котейка там на шашлык претендует

God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 13:15 | Сообщение # 2888
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
Я баранину сейчас просто так жарю. Лопатка

God bless you
 
ЛеляДата: Четверг, 29.08.2019, 13:19 | Сообщение # 2889
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
и котейка там на шашлык претендует

Специально так сняла, чтобы попал в кадр cool  Конечно и Моне тоже досталось мяска.
 
ugelegal1Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:47 | Сообщение # 2890
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
котейка там на шашлык претендует

он не претендует уже, посмотри на глаза, он уже обезумел....
 
ЛеляДата: Четверг, 29.08.2019, 13:54 | Сообщение # 2891
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата ugelegal1 ()
он уже обезумел....


rolf
На другой фотке это больше заметно, сейчас покажу



Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 29.08.2019, 14:00
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 13:54 | Сообщение # 2892
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
crazy ну и коот

God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 14:08 | Сообщение # 2893
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
Сейчас свою баранинку достала, лопатку, ну просто хоть ешь губами..мягкая

God bless you
 
аurumДата: Четверг, 29.08.2019, 14:09 | Сообщение # 2894
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Леля, кот клёвый!!! выразительный такой
 
krasavishnaДата: Четверг, 29.08.2019, 14:14 | Сообщение # 2895
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25777
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата Леля ()
На другой фотке это больше заметно, сейчас покажу

такие щечки смешные беленькие)
 
ugelegal1Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:31 | Сообщение # 2896
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Ой какой белощекий!!! clap
 
CrystalДата: Четверг, 29.08.2019, 14:34 | Сообщение # 2897
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
ну это разве щечки?! это пожалуй ротик и усики

God bless you
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 10:08 | Сообщение # 2898
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
Сейчас свою баранинку достала, лопатку, ну просто хоть ешь губами..мягкая

А рецепт? Как ты ее жаришь, что она такая мягенькая?
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 10:15 | Сообщение # 2899
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
ugelegal1krasavishnaaurum8658Crystal,

Девочки, спасибо вам за комплименты моему коту, я ему передам cool

Цитата aurum8658 ()
кот клёвый!!! выразительный такой


О даааа! Моня у меня артистичный! Весь в хозяйку crazy





Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 30.08.2019, 10:16
 
CrystalДата: Пятница, 30.08.2019, 10:46 | Сообщение # 2900
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59117
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Леля ()
рецепт? Как ты ее жаришь

да просто . кусочками. я ее в аджике обмазываю, посолю...и пускай тушится жарится...лавровый листик туда


God bless you
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 11:17 | Сообщение # 2901
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Crystal, понятно. Я думала как то целиком. Кусочками я тоже люблю. И еще обязательно для меня кинза.
А кто то говорит- беееееееееееее, оно ж воняет))) А мне нра! и в шурпу обязательно покрошу в тарелку кинзы
 
другарицаДата: Пятница, 30.08.2019, 12:38 | Сообщение # 2902
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Леля, я тоже кинзу люблю, сею раза три за лето.
 
ЛеляДата: Пятница, 30.08.2019, 14:18 | Сообщение # 2903
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
я тоже кинзу люблю, сею раза три за лето.


Систра! Я тоже так же clap
 
другарицаДата: Пятница, 30.08.2019, 16:50 | Сообщение # 2904
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Икра заморская баклажановая, какую я люблю.
Понадобится 1 крупный баклажан, 1 крупная луковица, пара крупных болгарских перцев, пара крупных помидоров, кто любит поострее стручок острого перца.
Всё измельчаем по очереди мелкими кубиками.
Берём измельчённый лук и жарим в растительном масле до золотистой корочки. Лук вынимаем, кладём в это же масло перец, тоже жарим до корочки, вынимаем. Кладём баклажан и тоже до корочки. Соединяем всё и добавляем помидоры. Оставляем томиться пока не выварятся помидоры. Соль по вкусу. Оставляем до полного остывания. Лучше оставить настояться на ночь. Утром вас ждёт очень вкусное овощное блюдо. При подаче можно посыпать измельчённым чесноком.
 
StefaniayaДата: Пятница, 30.08.2019, 20:02 | Сообщение # 2905
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
А давайте про лисички.
Как вкусно вы их готовите? У кого какой рецепт.
 
StefaniayaДата: Пятница, 30.08.2019, 20:05 | Сообщение # 2906
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Икра заморская баклажановая

На следующий день она вообще такая вкуснятина. Но у нас редко долёживает.
 
KIAДата: Пятница, 30.08.2019, 20:08 | Сообщение # 2907
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
А давайте про лисички.Как вкусно вы их готовите? У кого какой рецепт.


лисички и просто жаренные с луком огонь)
а так я тут про грибы начиталась и, как в рецепте Вини с сырно-грибным супом, воспользовалась плавленным сыром (из коробки) получилось страшно вкусно
грибы обжарила с луком, добавила сметаны, а потом плавленный сыр
 
StefaniayaДата: Пятница, 30.08.2019, 20:10 | Сообщение # 2908
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
добавила сметаны, а потом плавленный сыр

Эту часть уже в духовке?
 
StefaniayaДата: Пятница, 30.08.2019, 20:11 | Сообщение # 2909
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Я тоже люблю просто жаренные, но тут прямо народ стал активно говорить , что их надо обязательно отварить мин 15, а потом только жарить .
 
СпамеллаДата: Пятница, 30.08.2019, 20:12 | Сообщение # 2910
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4693
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Икра заморская баклажановая

А я посто режу все мелким кубиком, с помидоров снимаю шкурку, мелко-мелко чеснок и зелень. Посолить, можно добавить растительного масла, можно не добавлять. И сразу все тушу.
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024