Про пожрать
|
|
Taty | Дата: Среда, 28.08.2019, 12:36 | Сообщение # 2851 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Статус: Offline
| Цитата ugelegal1 (  ) Хочешь полюбить кабачки? заинтриговала
Пиши пожалуйста
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 28.08.2019, 12:54 | Сообщение # 2852 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Цитата Taty (  ) Пиши пожалуйста
ПИшу:
2 кг нарезанных кубиками кабачков, без семок, лучше молочные. где то 2х2см
Взять 4 красных болгарских перца среднего размера, 2 стручка красного острого, 2 средние головки чеснока очистить. все это пропустить через мясорубку, добавить 250 мл подсолн масла без запаха, 1 стак песка, 2 стол ложки соли, 250 г томатной пасты, довести до кипения, добавить 1 стакан 9 % уксуса, кабачки, довести все до кипения, варить минут 20-25, разлить в банки. Можно закатать. Половина съедается до закатывания, просто все отнимают и все ждут когда остынет.
Приятного аппетита.
До этого я кабачки разве, что тушила, и то, для здоровья (кишечника).
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:21 | Сообщение # 2853 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| ugelegal1, так это что-то типа кабачковой икры же икру я люблю) я не про закатки кабачков, а именно сам по себе, тушёный, не люблю тоже разве что для полезностей его всегда ела. или когда девать некуда)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:24 | Сообщение # 2854 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Статус: Offline
| KIA, можно потереть, отжать, смешать с фаршем. Ничего такие котлетки получаются, нежные. Только фарш куриный или свиной. Аурум отличный рецепт пирога с кабачком давала, в выпечке, наверное. Можно пожарить дольками, как картошку, потом чеснок и яйцо вбить и размешать, и сразу огонь убрать, тоже вкусно.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:25 | Сообщение # 2855 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15425
Статус: Offline
| Цитата ugelegal1 (  ) Приятного аппетита. спасибо, попробую. у меня завал кабачков от БМ
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:29 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15425
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) Аурум отличный рецепт пирога с кабачком давала у меня эти пироги у всех нарасхват!! я так кабачки утилизирую и раздаю бабушкам нашим.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:37 | Сообщение # 2857 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Eleanor, да говорю ж, не люблю я их жаренные, ни гриль, никак котлетки и с гречкой ничо такие вышли а пироги у меня духовка не печёт))) а, еще я делаю иногда - снимаю кожу с кабачка, если грубая, режу толстыми кружками, вырезаю сердцевину, в середину фарш с луком фарширую, обжариваю с двух сторон, потом воды и сметаны с укропом и тушу вот так люблю их
пысы: никто не знает, чо с черноплодкой придумать алкогольного?))) компоты и варенья мне не надо, мне б настройку))) за водкой мне идти лень, но есть канистра спирта
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 28.08.2019, 14:20 | Сообщение # 2858 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) ugelegal1, так это что-то типа кабачковой икры жеикру я люблю) я не про закатки кабачков, а именно сам по себе, тушёный, не люблю тоже разве что для полезностей его всегда ела. или когда девать некуда) какая же это икра, и кто сказал для закатывания, сделай четверть или пол порции, попробуй
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:46 | Сообщение # 2859 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А в котлетки из кабачков хорошо сыр добавлять типо брынзы и зелень. Очень вкусные получаются.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 28.08.2019, 21:57 | Сообщение # 2860 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4962
Статус: Offline
| Я запеканку из кабачков делаю. Вот рецепт: Нам понадобится: 1 стакан риса 300-350 грамм кабачка 1 средняя луковица 3 яйца 100 грамм сыра (твердого или полутвёрдого) По 1 ч.л соли, чёрного и белого молотого перца, паприки Зелень свежая по вкусу и желаниюРис отварить в большом количестве кипящей воды до полуготовности. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до лёгкой румяности. Кабачки и сыр натереть на крупной тёрке. Смешать в глубокой посуде кабачки, лук, рис, яйца, сыр, соль, перец, паприку и свежую зелень. Все хорошо перемешать ложкой и выложить в смазанную маслом форму. Разровнять, при желании посыпать ещё чуток тёртым сыром (я посыпаю всегда) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до румяности. Если выпекать будете в стеклянной форме, то форму советую поставить на нижний уровень, а если в силиконовой или железной - то на средний.Приятного аппетита ❤️
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.08.2019, 06:41 | Сообщение # 2861 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Кабачок пореать, добавить маленькую дольку чеснока и немного майонеза, посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать немного маслом, выложить кабачки, сверху потереть сыр. В духовку на 180 градусов на 50 минут.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:07 | Сообщение # 2862 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| У меня муж купил целого баранчика

Первый раз в жизни ела шашлык с баранины


Вкусно. Но все таки баранина мне нравится больше именно в плове и шурпе.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:15 | Сообщение # 2863 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| и котейка там на шашлык претендует
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:15 | Сообщение # 2864 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Я баранину сейчас просто так жарю. Лопатка
God bless you
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:19 | Сообщение # 2865 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) и котейка там на шашлык претендует Специально так сняла, чтобы попал в кадр Конечно и Моне тоже досталось мяска.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:47 | Сообщение # 2866 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) котейка там на шашлык претендует он не претендует уже, посмотри на глаза, он уже обезумел....
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:54 | Сообщение # 2867 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| Цитата ugelegal1 (  ) он уже обезумел....
 На другой фотке это больше заметно, сейчас покажу
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 29.08.2019, 14:00 |
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 29.08.2019, 13:54 | Сообщение # 2868 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| ну и коот
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:08 | Сообщение # 2869 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Сейчас свою баранинку достала, лопатку, ну просто хоть ешь губами..мягкая
God bless you
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:09 | Сообщение # 2870 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15425
Статус: Offline
| Леля, кот клёвый!!! выразительный такой
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:14 | Сообщение # 2871 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Статус: Offline
| Цитата Леля (  ) На другой фотке это больше заметно, сейчас покажу такие щечки смешные беленькие)
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:31 | Сообщение # 2872 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Ой какой белощекий!!!
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:34 | Сообщение # 2873 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| ну это разве щечки?! это пожалуй ротик и усики
God bless you
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 30.08.2019, 10:08 | Сообщение # 2874 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) Сейчас свою баранинку достала, лопатку, ну просто хоть ешь губами..мягкая А рецепт? Как ты ее жаришь, что она такая мягенькая?
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 30.08.2019, 10:15 | Сообщение # 2875 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| ugelegal1, krasavishna, aurum8658, Crystal,
Девочки, спасибо вам за комплименты моему коту, я ему передам 
Цитата aurum8658 (  ) кот клёвый!!! выразительный такой
О даааа! Моня у меня артистичный! Весь в хозяйку 

Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 30.08.2019, 10:16 |
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 30.08.2019, 10:46 | Сообщение # 2876 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Леля (  ) рецепт? Как ты ее жаришь да просто . кусочками. я ее в аджике обмазываю, посолю...и пускай тушится жарится...лавровый листик туда
God bless you
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 30.08.2019, 11:17 | Сообщение # 2877 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| Crystal, понятно. Я думала как то целиком. Кусочками я тоже люблю. И еще обязательно для меня кинза. А кто то говорит- беееееееееееее, оно ж воняет))) А мне нра! и в шурпу обязательно покрошу в тарелку кинзы
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.08.2019, 12:38 | Сообщение # 2878 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Леля, я тоже кинзу люблю, сею раза три за лето.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 30.08.2019, 14:18 | Сообщение # 2879 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1813
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) я тоже кинзу люблю, сею раза три за лето.
Систра! Я тоже так же
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.08.2019, 16:50 | Сообщение # 2880 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Икра заморская баклажановая, какую я люблю. Понадобится 1 крупный баклажан, 1 крупная луковица, пара крупных болгарских перцев, пара крупных помидоров, кто любит поострее стручок острого перца. Всё измельчаем по очереди мелкими кубиками. Берём измельчённый лук и жарим в растительном масле до золотистой корочки. Лук вынимаем, кладём в это же масло перец, тоже жарим до корочки, вынимаем. Кладём баклажан и тоже до корочки. Соединяем всё и добавляем помидоры. Оставляем томиться пока не выварятся помидоры. Соль по вкусу. Оставляем до полного остывания. Лучше оставить настояться на ночь. Утром вас ждёт очень вкусное овощное блюдо. При подаче можно посыпать измельчённым чесноком.
|
|
| |