Про пожрать
|
|
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:12 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11224
Статус: Offline
| Ladushka, понимаю
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:22 | Сообщение # 902 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Nurasha6998, это бомба!)))Тоже хочу научиться защипывать косичкой.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:30 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Люблю в пельмени к фаршу добавлять немного мелко пошинкованной квашеной капусты. А заправку делаю из подолнечного масла, немного уксуса, немного чеснока выдавить и разбавить водой.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:43 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11224
Статус: Offline
| OrhideyaS, это лихко, глянь ютуб
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:43 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11224
Статус: Offline
| Ladushka, я делаю вареники с жаренной квашеной капустой)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:47 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) Еще надо налепить дющпяря - это мааааленькие пельмени, их должно 14 штук в столовой ложке помещаться)) Мне уже и сказать нечего. пысы: я вчера когда в инсте эти косички увидела, даже постеснялась спросить, думаю может это все так делают, а я просто горе кулинар
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:02 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Нюраш вареники это картошка, лук и капуста?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:08 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11224
Статус: Offline
| Stefaniaya,
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:08 | Сообщение # 909 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Нюраш вареники это картошка, лук и капуста? я не Нюраша, но скажу - вареники это все, что с готовой начинкой. Для вареников с мясом, например, мясо варят, потом измельчают))
я в этот раз, пока у свекрови гостили, этими варениками, матьих, нажрала 3 кэгэ
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:10 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11224
Статус: Offline
| Ladushka, с чем только я вареники не делала)) с картошкой и луком, картошкой и грибами, картошкой и творогом, капустой тушенной, капустой квашенной жаренной)) Долго перечислять, а мне ехать надо за упаковкой, товар фасовать
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:11 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Я ни когда не делала вареников и ни ела. Только пельмени и манты.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:12 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| А, еще с вишней ела.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:14 | Сообщение # 913 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Я ни когда не делала вареников и ни ела. как же так то?)))
я больше всего люблю с капустой и жареные с курицей и грибаме))))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:48 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) еще с вишней ела. Так с вишней это и есть вареники? пысы: я все вареники люблю, если ещё и домашние, но не ем совсем или оооочень редко
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:50 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Вот и я по этой причине не ем,Stefaniaya,
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:51 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| я недавно в рестике ела. там к щучьим котлеткам в качестве гарнира давали, с грибами и жареным луком. тесто тоооооненькое... ум отъешь!
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:04 | Сообщение # 917 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| А я вареники с картошкой луком и грибами обожаю. ну на крайняк картошка+лук остальные как-то не пошли с капустой вообще не пробовала
а вот кстати, нам тут родители мч принесли пельмени самолепные и как-то упомянули про пельмени с капустой, типа бомба но трудозатратно очень, мясо то сытное, а с капустой можно дохрена налупиться я вообще впервые слышала про такое обещали налепить в след раз и дать я вот не поняла, там капуста должна быть сырая/жареная/квашенная буду ждать готовое)
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:19 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Статус: Offline
| вареники любые - это вкусно но не магазинные только
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:58 | Сообщение # 919 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| KIA, а чем пельмени с капустой отличаются от вареников с капустой?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:38 | Сообщение # 920 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| frida, без понятия я ни те ни другие не ела) может там капуста какая-то другая, хз
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:26 | Сообщение # 921 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Я только что сырников с чесноком и зеленью напекла вкусно то как спасибо Вине и еще кому-то (сорян, не помню), за идею и рецепт и чо ж я раньше так не делала?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:27 | Сообщение # 922 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) с чесноком и зеленью напекла прям напекла...в духовке, как запеканка??
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:35 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, мне))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:37 | Сообщение # 924 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) еще кому-то Другарице) я ватрушки с зеленью делаю или творог с зеленью в лаваш закручиваю или в баклажанные рулеты
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:37 | Сообщение # 925 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) KIA, мне)) значит и тебе
Цитата Crystal ( ) прям напекла...в духовке, как запеканка?? нет, на сковороде но можно и запеканкой, разницы не вижу)
кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капусту в след раз попробую запеканкой)
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:38 | Сообщение # 926 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капусту шпинат лучше, но только не тот, который замороженный, а тот, который свежий на рынке
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:38 | Сообщение # 927 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) я ватрушки с зеленью делаю или творог с зеленью в лаваш закручиваюили в баклажанные рулеты блин, запомнить бы всё) ватрушки вряд ли, а вот про лаваш и баклажаны поподробней, плз
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:40 | Сообщение # 928 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) а вот про лаваш и баклажаны поподробней, плз творог, чуть сметаны или майонеза к нему, соль перец зелень чеснок намазываешь на тонкий лаваш и скручиваешь в рулет, нарезаешь с баклажанами - жаришь баклажаны пластинками, намазываешь закручиваешь, сверху посыпаешь толченым грецким орехом
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:41 | Сообщение # 929 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) шпинат лучше ок, как скажешь))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:42 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капустув след раз попробую запеканкой) вот этим и питаюсь
|
|
| |