DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Moonlight, чёрный_властелин  
Полуостров Крым.
Фелицата3362Дата: Вторник, 01.08.2023, 18:07 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
с чего это я ошибаюсь? )) достаточно карту достать и любому видно что ниже совецкой нет жилой застройки.

Конечно же есть))) На Владимира Луговского, например)) Правда, она закручена, но даже по карте видно, насколько она ниже, а уж если ножками пройтись)) К тому же Советская у школы совсем не то же самое, что Советская у Симеизского парка)) Поселок же на горе, ни одной прямой улицы))

Цитата Прозаик ()
Мы обычно долго раскачиваемся и выходим часа в 4

Абалдеть!А делаете то что до 4-х? no  Завтрак плавно перетекает в обед и послеобеденный сон?

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

ПрозаикДата: Вторник, 01.08.2023, 18:57 | Сообщение # 482
умишко
Фелицата3362, луговского! Да это я и семиизом не считаю.это почти алупка))в любом случае какая то жопа мира, а на счет парка там до моря не ближе

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 10:42 | Сообщение # 483
умишко
Вчера посетили Алушту, ну такое себе. Очень неоднозначно.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 10:54 | Сообщение # 484
умишко
Из хорошего это то что много едален где вкусно и недорого. Прямо ощутимо дешевле чем в Ялте и особенно в Симеизе. И то что там такая реальная курортная движуха) толпы народа, дым, звуки, запахи, все бурлит до поздней ночи. Ну по меркам крыма конечно

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 10:59 | Сообщение # 485
умишко
Первый наверное курорт крыма где доля молодежи на улицах заметна и солидна. Ну и довольно много одиноких или там с подружкам женщин плюс минус фертильного возраста. Ну и непарных мужиков тоже. Ощущение движухи, которого даже в Ялте нет. Конечно это далеко не Анапа и не Геленджик в этом плане. Но хоть что то

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 11:07 | Сообщение # 486
умишко
Из минусов это конечно обилие быдланов и гопарей( в хорошем смысле конечно) и общая какая то неухоженность и засранность и беспредельная провинциальность. Даже в Ейске центр вполне себе огого. А в Алуште это все в стиле города Гагарин Смоленской области. В материковой России на юге нет в принципе городов на юге такого ветхого и неухоженного вида, даже не курортных. В крыму четко города делятся на те которые плотно застроены со времен царской россии и раннего ссср , этим повезло. И те которые плюс минус равнинные, как то Судак или та же Алушта, там было свободное место, пустыри и частная застройка типа курятники, все это было в 90е-нулевые, образцово показательно засрано хохлами точечной застройкой всяким говностроем. Это очень обезобразило эти города увы. И что делать с этим хз, тот же судак по хорошему надо почти целиком снести и построить заново.

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 11:13 | Сообщение # 487
умишко
Но, не смотря на вышесказанное, какая то аура присутствует и дочка сказала- сюда надо обязательно еще сьездить. Все таки на юбк движухи очевидно не хватает. Я плотно на юбк не был сто лет и у меня в голове сидело что Судак это типа Ейска , а Ялта это типа Сочи)) но оказалось что Судак значительно более движовый курорт , с Ялтой вообще все непонятно. Она на бумаге, при чем не Большая Ялта , а непосредственно сам городок, больше в двое и Алушты и Судака, но субьективно самым большим кажется Судак, потом Алушта и только потом Ялта.

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 11:15 | Сообщение # 488
умишко
Но в очередной раз я понял как умно я поступил поехав в Семииз. Тут шикарное море, все комфортно, а погулять можно ездить в Ялту.

CrystalДата: Среда, 02.08.2023, 11:22 | Сообщение # 489
дерзкая плутоффка
Прозаик, молодец. Приятного отдыха. Но бпла все равно прилетает

God bless you

ТёмаДата: Среда, 02.08.2023, 11:44 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Туда надо ехать компанией, я думаю мы так поедем

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

Фелицата3362Дата: Среда, 02.08.2023, 12:31 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Цитата Тёма ()
Туда надо ехать компанией

Или найти её на месте))

Цитата Прозаик ()
Первый наверное курорт крыма где доля молодежи на улицах заметна и солидна. Ну и довольно много одиноких или там с подружкам женщин плюс минус фертильного возраста. Ну и непарных мужиков тоже. Ощущение движухи, которого даже в Ялте нет. Конечно это далеко не Анапа и не Геленджик в этом плане. Но хоть что то

Да, Симеиз для молодежи дороговат. Хотя если цель поездки - не бары-рестораны, а уникальная природа, то и для молодежи Симеиз по карману))) В последнюю свою  поездку в Крым жила в нескольких городках, жилье бронировала " с колес", поэтому особо выбирать не приходилось. Последним был Симеиз, останавливалась там в гостевом доме. ГД был заселен полностью (12 номеров вроде), так из всех жильцов я одна была "не молодежь"))))) Они как-то быстро все перезнакомились, а потом так толпой и тусили, и не только на домашних посиделках, но и на пляж, в горы, на пикники в скалах, на рыбалку в море и тыпы))

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Среда, 02.08.2023, 12:44 | Сообщение # 492
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Они как-то быстро все перезнакомились, а потом так толпой и тусили, и не только на домашних посиделках, но и на пляж, в горы, на пикники в скалах, на рыбалку в море и тыпы))
ох, помню мы тоже так и знакомились
ещё в поезде, и потом вместе дома снимали и так и тусили
даже еще пару лет потом одной компашкой ездили отдыхать

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Среда, 02.08.2023, 12:44 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
луговского! Да это я и семиизом не считаю.это почти алупка))в любом случае какая то жопа мира

Я и район за автостанцией Симеизом никогда не считала rolf 
Кстати, на всём, что ниже Советской, при СССР был запрет на какие-либо застройки. Там были исключительно санатории и парковая зона. Все эти курятники появились уже после развала СССР. А ещё при СССР был запрет на строительство высотных зданий на всем ЮБК, потому как они нарушают циркуляцию воздушных масс, что приводит к нарушению микроклимата, кроме того, там повсеместно оползневые породы. Но хохлам на это было пох. Видел у Нарышкинских камней высотный дом чуть ли не на пляже? Он не заселен до сих пор. Так вот дом этот постепенно съезжает в море. В Мисхоре, кстати, тоже такие дома-призраки есть прямо в центре.

HikariДата: Среда, 02.08.2023, 12:49 | Сообщение # 494
японский дознаватель
симеиз просто не движуха, а более респектабельное такое место считалось
молодежная движуха была например в коктебеле всегда, казантип ещё, помню приходим мы в 5 утра домой, наш хозяин уже встал огород поливает - доброе утро девочки )) а мы ещё на ложились даже
не знаю как сейчас и где самая туса, в целом мне нравится весь юбк
если ещё поеду, то в мисхоре буду останавливаться и в гурзуфе, в гурзуфе конечно уже не совсем то, но тоже мне нравится атмосфера там и хочу в ту сторону, рядом с артеком, я там не отдыхала и до ботсада поближе и пляж большой

эх, разбередили душу, собраться что ли в крым на следующий год)) есть там какая то своя атмосфера всё же

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 12:51 | Сообщение # 495
умишко
Фелицата3362, да дело не в цене. Просто сам крым весь целиком для молодежи скучный. Сравни Анапу и Крым. Это несопоставимо. Ясное дело вся молодеж на ККК. Хотя там дороже Крыма и сильно

HikariДата: Среда, 02.08.2023, 12:52 | Сообщение # 496
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Кстати, на всём, что ниже Советской, при СССР был запрет на какие-либо застройки. Там были исключительно санатории и парковая зона. Все эти курятники появились уже после развала СССР. А ещё при СССР был запрет на строительство высотных зданий на всем ЮБК, потому как они нарушают циркуляцию воздушных масс, что приводит к нарушению микроклимата, кроме того, там повсеместно оползневые породы. Но хохлам на это было пох. Видел у Нарышкинских камней высотный дом чуть ли не на пляже? Он не заселен до сих пор. Так вот дом этот постепенно съезжает в море. В Мисхоре, кстати, тоже такие дома-призраки есть прямо в центре.
да, в коктебеле например эти самостройные кафе и пристроечки всю береговую линию нарушили, пляж стал узкий, поэтому мы на нудике всегда загорали, прям как в 20-х годах прошлого века хахаха
нам то особо пофиг было тогда, даже хорошо - кругом татарские кафе, пожрать занедорого на этих лежанках, но вид конечно не тот совсем у набережной

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 02.08.2023, 12:53

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 12:54 | Сообщение # 497
умишко
Hikari, ну сейчас крым в принципе респектабельным местом трудно назвать) все таки от ККК он здорово отстает. Тут в основном отдыхают как мне кажется ребята со 180 региона в общем и целом

HikariДата: Среда, 02.08.2023, 12:54 | Сообщение # 498
японский дознаватель
я не была на ККК, там наверное сейчас гламурно всё, после олимпиады то. надо кстати тоже съездить
но раньше там колхоз был по сравнению с крымом

Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 02.08.2023, 12:55 | Сообщение # 499
японский дознаватель
я думаю сейчас всё сравняется постепенно
в первый год после крымнаш конечно разрыв чувствовался...

Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 12:56 | Сообщение # 500
умишко
Цитата Фелицата3362 ()
Я и район за автостанцией Симеизом никогда не считала  

Хм, а что же семииз тогда? Автостанция это считай самое сердце, виллы вокруг, мальцовский парк и тд. Все что левее нсли лицом к морю это уже хз что. Но Советская это однозначно для семииза как Тверская для москвы)

Фелицата3362Дата: Среда, 02.08.2023, 13:03 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Просто сам крым весь целиком для молодежи скучный.

Что значит скучный? Кому ведь что интересно)) Кому интересно в барах зависать, то это на олинклюзив в Турцию лучше. А на ЮБК другая развлекаловка для молодежи - рыбалка, подводная охота и снорклинг, походы в горы, песни у костра, ну и экскурсии наконец)))))

Цитата Прозаик ()
Сравни Анапу и Крым

В Анапе я была один раз сто лет назад, мне там жутко не понравилось всё - природа, море, пляж, пыльные ветра постоянно, и я зареклась туда ездить когда-либо))))

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:03 | Сообщение # 502
умишко
Hikari, да не сравняется. Во первых там нет городов нормальных. Села какие то. Это все решает. Теоретически единственный перспективный курорт это Севас, но это база флота. В чем прелесть анапы и или сочи? Это реально большие города со всеми аытекающими. Клубы, дискотеки, большие инвесторы. А кому тот же семииз интересен в плане бизнеса? Никому. Там рулят местные ленивые хохлы. Даже в сравнении с ККК , те же Алушта и Судак это конченые села. Ну реально даже на фоне заштатногопроыинциального ейска это пыльные деревни , при чем с неясной перспективой что там можно исправить. Природа очень крутая, но для массового плюс минус платежеспособного, активного населения ККК на много предпочтительней. Ну может гдето в Оленевке если забахают круглогодичный кластер на миллион отдыхающих то может что то поменяется

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:07 | Сообщение # 503
умишко
Фелицата3362, да блин) дело не только в барах. Пойми что у среднестатистического человека из условного Иваново, попадание в вечернюю Анапу это снос бошки. Километры огней, клубов и баров. А в крыму нет ни одного чертова колеса даже нормального)

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:07 | Сообщение # 504
умишко
Просто смотришь на это бурление жизни и как будто дунул чего то))

Фелицата3362Дата: Среда, 02.08.2023, 13:07 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Природа очень крутая, но для массового плюс минус платежеспособного, активного населения ККК на много предпочтительней.

Да не надо массового туризма на ЮБК, не приспособлен он для этого, там все поселки на горах, а пляжи - узенькая полоска суши. Они физически не рассчитаны на массовый туризм.

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:11 | Сообщение # 506
умишко
Фелицата3362, ну я о чем. Массовый туризм это бабло инвесторов. А юбк инвесторам не интересно. Кроме варианта вклячить высоточку и попытаться продать квартиры по цене москвы. Но тоже такое себе. И тут народ охотнее в анапе купит

Фелицата3362Дата: Среда, 02.08.2023, 13:12 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Пойми что у среднестатистического человека из условного Иваново, попадание в вечернюю Анапу это снос бошки. Километры огней, клубов и баров. А в крыму нет ни одного чертова колеса даже нормального)

Потому что Анапе той же нечего больше предложить, а на ЮБК как ездили, так и будут ездить, даже если там ни одного бара не останется))))) Потому как едут туда за другим)) Как ты этого понять не можешь?))
На ЮБК зато канатная дорога есть rolf

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:14 | Сообщение # 508
умишко
Новая точка массового туризма я думаю должно стать Мелекино-Мариуполь. Сейчас все устаканится и там бабло потечет . километры пляжей, пустота, транспортная доступность и близость к мегаполисам Ростов, Донецк, Воронеж почти шаговая.

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:15 | Сообщение # 509
умишко
Фелицата3362, конечно будут ездить. Вопрос был в том когда крым догонит ккк, я думаю что не скоро или никогда

ПрозаикДата: Среда, 02.08.2023, 13:18 | Сообщение # 510
умишко
Фелицата3362, а про массовый ты зря. Крым способен принимать больше краснодара. Там и сейчас цифры не на порядок разнятся. Просто тут меньше молодежи и людей из столиц и мегаполисов.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024