DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
StefaniayaДата: Пятница, 09.02.2018, 23:19 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishnaEleanor, девочки спасибо  airkiss
 
EleanorДата: Пятница, 09.02.2018, 23:24 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Репутация: 11
Статус: Offline
Stefaniaya, на здоровье
 
krasavishnaДата: Пятница, 09.02.2018, 23:27 | Сообщение # 993
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Stefaniaya, всегда пожалуйста airkiss
 
NurаshaДата: Пятница, 09.02.2018, 23:37 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Winifred, чот я даже не сомневаюсь))
Вот куплю новую духовку и тоже печь буду))
 
WinifredДата: Пятница, 09.02.2018, 23:41 | Сообщение # 995
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Вот куплю новую духовку и тоже печь буду)

пряники с росписью)
У нас щас хорошо идут капкейки и торты со всякой красотой из ягод и фруктов
 
NurаshaДата: Пятница, 09.02.2018, 23:43 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Winifred, тарталетки с крмом и фруктами)))
 
Беня€ФельдманДата: Суббота, 10.02.2018, 10:20 | Сообщение # 997
Хатиха
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Репутация: 0
Статус: Offline
Winifred, спасибо, сегодня попробую!
 
NurаshaДата: Суббота, 10.02.2018, 22:13 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Это дющпяря- национальные пельмени) должны быть маленькие и в ложке помещаться 14 штук) мои большие, в ложку влезло 8))
Прикрепления: 6979472.jpg (1.02 Mb)
 
NurаshaДата: Суббота, 10.02.2018, 22:14 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Это равиоли с сыром и шпинатом)
Прикрепления: 8141840.jpg (362.6 Kb)
 
ПризмаДата: Суббота, 10.02.2018, 22:31 | Сообщение # 1000
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
Нюраша,я пришла за подробностями )))

Как это в ложку аж восемь?  no


скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
 
NurаshaДата: Суббота, 10.02.2018, 22:37 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Призма, ну как) эти пельмешки в суп кладут, так ложкой можно зачерпнуть 8 шт) а должно быть 14)) такие они должны быть маааленькие))
азеры, чо с них возьмешь  crazy
 
NurаshaДата: Суббота, 10.02.2018, 22:38 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Призма, а за подробностями, как я дошла до жизни такой в теме Обо всем и ни о чем  wink
 
ПризмаДата: Суббота, 10.02.2018, 22:48 | Сообщение # 1003
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
в теме Обо всем и ни о чем
 
и носило вас, мама, по всему огороду (С) )))

пошла туда, но если не найду - буду просить в трех словах рассказать :)


скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
 
ПризмаДата: Суббота, 10.02.2018, 23:48 | Сообщение # 1004
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
раз тут все такие талантливые и умелые собрались, расскажите мне, плз, что из замороженного измельченного шпината приготовить вкусного и одновременно диетического?
Добавляла в тушеное мясо, норм, но хочется вкуснее :)

доели вчера вяленые баклажаны, этой осенью больше заготовлю. Безумно вкусно патамушта :)



скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
 
WinifredДата: Воскресенье, 11.02.2018, 01:14 | Сообщение # 1005
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Призма, шпинат хорошо сочетается с яйцами. Омлет со шпинатом и сыром. Как начинка с курицей и брынзой идет к слоеному тесту. Ну, и суп-пюре.
 
KIAДата: Воскресенье, 11.02.2018, 06:43 | Сообщение # 1006
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Призма ()
вяленые баклажаны, этой осенью больше заготовлю. Безумно вкусно патамушта :)

вот рассказывай рецепт!
 
KIAДата: Воскресенье, 11.02.2018, 06:47 | Сообщение # 1007
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
и в жрачной теме я скажу о том, что толькашто напекла 60 блинов  crazy 
времени почти 7 и спать, блин, совсем не хочется. сова я ипучая  diablo 
хоть еще шисят пеки  crazy
 
NurаshaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:51 | Сообщение # 1008
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
KIA, дай рецепт wink  Я не умею печь блины(
 
LadushkaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:59 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Я тонкие не умею. А на ряженке получаюся вкусные. 500 гр ряженки, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л соды, 3 ст л песка, 1 яйцо, пакетик ванилина, мука, пока тесто не станет средней  консинстенции ( не жидкое).
 
NurаshaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:01 | Сообщение # 1010
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Ladushka, они очень толстые получаются?
Я хочу блинчики, чтоб заворачивать начинку)
 
LadushkaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:06 | Сообщение # 1011
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Нее, это не для начинки. Для начинки надо тонкие и большие. Я такие не умею.
 
другарицаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:06 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Nurasha6998, на воде или на молоке, тесто делай консистенции жидкой сметаны. Обязательно добавь соль и ложку растительного масла, сахар на твоё усмотрение. Получаются тонкие и в дырочку.
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:09 | Сообщение # 1013
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Я хочу блинчики, чтоб заворачивать начинку)
Я уже писала тут, что сначала надо замесить тесто без яиц -чтобы разошлась клейковина муки -это чтобы блины не рвались. Сахар+соль+ мука+ молоко( я развожу молоко с водой на глаз - примерно 1/5 воды). Все бодяжишь, как жидкую сметану и даешь постоять минут 20, периодически помешивая. 
Потом взбиваешь немного яйца и добавляешь их к тесту.На литр молока примерно 3 яйца. Опять же даешь постоять минут 10 . Потом добавляешь молока до нужной консистенции теста и немного подсолнечного масла в тесто. Снятый блин смазываю маслом сливочным. Все blush
Соль и сахар на глазок -по первому блину сделаешь коррекцию  airkiss Я люблю сладкие блины даже к мясной начинке
 
NurаshaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:24 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
другарицаkrasavishna, спасибо  airkiss Буду тренироваться сегодня, если сил хватит))
На вечер заказали вареники  crazy Других бы перенесла, но это заказала та самая девочка, с которой все началось) боюсь спугнуть удачу)
 
KIAДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:13 | Сообщение # 1015
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
KIA, дай рецепт   Я не умею печь блины(

я так-то тоже рукожоп тот еще! crazy
но, если уж делать, то тонюсенькие и под начинку
рецепт примерно вот http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125754
только у меня было 925 мл молока (точнее, 2 раза по 925))) это штоп шисят их вышло, мы к др готовимся)
я взяла 3 яйца, 4-5 ст. ложек сахара, соль - смешала
потом всё молоко туда - смешала (блендером с венчиком)
потом муку постепенно просеянную - примерно 400 гр - блендером
в конце на глаз растит. масла и воды (кипятка) - опять блендером
и дать постоять тесту минут 15-20


Сообщение отредактировал KIA - Воскресенье, 11.02.2018, 13:25
 
KIAДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:16 | Сообщение # 1016
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Я люблю сладкие блины даже к мясной начинке

и я
и к рыбной - икра или красная
поэтому нейтральные не делаю, делаю сладковатые
Цитата krasavishna ()
Снятый блин смазываю маслом сливочным. Все

всё примерно так же, как у красавишны, в общем
только я готовые ничем не смазываю
я по капле раст масла лью на сковороду перед каждым блином
 
LediiДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:23 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Репутация: 3
Статус: Offline
а у меня сегодня плов получился king
yahoo
 
LadushkaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:25 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
А у меня вчера!
 
KIAДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:26 | Сообщение # 1019
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Ledii ()
а у меня сегодня плов получился

вот это щастье  yahoo 
у меня тоже обычно комок) хотя вкусный)))
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:36 | Сообщение # 1020
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата KIA ()
только я готовые ничем не смазываю
а ты попробуй смазать и почувствуешь разницу!! во-первых, блин сразу эластичный становится, даже краюшки, а во-вторых, вкус другой.Я замороженное масло или на вилку кусок накалываю, или кусок в обертке от масла  и сразу мажу снятый блин
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025