Про пожрать
|
|
другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:59 | Сообщение # 2281 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| IrINKa, тебе не угодишь!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:01 | Сообщение # 2282 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) тебе не угодишь!
В Питере просто картошка хреновая, скорее бы египетскую привезли.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:03 | Сообщение # 2283 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| IrINKa, у меня своя картошка. Я только в мундире варю. Раньше любила жаренную, а сейчас не хочу.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:04 | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Я только в мундире варю. А я в микроволновке запекаю. А отварная теперь кажется водянистой.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:20 | Сообщение # 2285 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) у меня своя картошка.
Ну сравнила )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:38 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 (  ) Маскарпоне вообще для крема в любой торт хорошо или пироженки))
Чёт захотелось картошки метрополь, пирожных в смысле, пойду куплю, хрен с этим маскарпоне. Ещё вырезку свинячью нашла в морозилке,это я в октябре ещё покупала, вспомнила. А вы про драники и рыбный фарш ))) Молодцы, что готовите, не ленитесь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:35 | Сообщение # 2287 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 (  ) А я в микроволновке запекаю. В духовке попробуй - я режу дольками со шкуркой, выкладываю на пергамент, солю, смазываю кисточкой маслом, персу, посыпают сухим укропом и в духовку до румянца))) Жопу расчешешь, как вкусно
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:41 | Сообщение # 2288 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Winifred, На сколько градусов и сколько по времени? Дольки крупные?
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 26.01.2019, 19:42 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:42 | Сообщение # 2289 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Жопу расчешешь, как вкусно Как я люблю всегда вот это твоё окончание рецептов
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2290 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Ladushka, 200, под конец 250 и гриль включить. Время по готовности.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2291 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) В духовке попробуй - я режу дольками со шкуркой, выкладываю на пергамент, солю, смазываю кисточкой маслом, персу, посыпают сухим укропом и в духовку до румянца)))Жопу расчешешь, как вкусно
Да, я делаю так иногда, на праздники преимущественно, режу на 4 дольки, только посыпаю не укропом, а розмарином. Но это совсем не диетический продукт получается, а в микроволновке самое то, а главное, 10 минут на всё про всё))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 26.01.2019, 19:43 |
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2292 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Угу. А картошку на 6-8 частей?
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 26.01.2019, 19:44 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:45 | Сообщение # 2293 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) На сколько градусов и сколько по времени? Дольки крупные? 200 градусов на 40 минут примерно. Дольки крупные - четвертинки.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:47 | Сообщение # 2294 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Завтра попробую сделать.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:48 | Сообщение # 2295 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) смазываю кисточкой маслом я уже около года юзаю распылитель масла - очень удобная штука
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:51 | Сообщение # 2296 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) А картошку на 6-8 частей? Да
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2297 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я уже около года юзаю распылитель масла - У меня нет такого(
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:15 | Сообщение # 2298 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) У меня нет такого(
купи обязательно! Я под оливковое масло купила.На салатик чуть пшикнул и лепота https://www.mrdom.ru/product....=427346
Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 26.01.2019, 20:17 |
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:44 | Сообщение # 2299 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Статус: Offline
| Сто лет не ела картошки, а сегодня чет решила не отказывать себе в приятном и приготовила колдуны и чуть драников... Как же давно не было этих блюд в моем меню
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:46 | Сообщение # 2300 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Frederika (  ) колдуны Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:48 | Сообщение # 2301 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Frederika (  ) приготовила колдуны колдуны и бабку сто лет не ела Какие же они вкусные из печи
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:49 | Сообщение # 2302 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела Это типа зразов из сырой картошки и свиного фарша внутри
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:51 | Сообщение # 2303 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) бабку сто лет не ела Какие же они вкусные из печи krasavishna, ты права, это невероятно вкусно
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:54 | Сообщение # 2304 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Frederika (  ) ты права, это невероятно вкусно да, со сметанкой
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:59 | Сообщение # 2305 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела
Цеппелины ела? Оно.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:02 | Сообщение # 2306 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Груня, вот только поо них хотела написать . Ем конечно в литовских кафешках. Ещё у поляков что-то похожее есть.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:19 | Сообщение # 2307 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Цеппелины ела? Оно. нифига не оно Цеппелины из вареной( как основа) картошки с добавкой сырой. И они варятся! А колдуны полностью из сырой картошки и их обжаривают, а потом складывают в чугунок (лучше всего) и запекают в печи или в духовке
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:19 | Сообщение # 2308 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1135
Статус: Offline
| Мне очень понравился вариант драников в сендвичнице...получаются хрустящие и главное без масла...не жирные.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:22 | Сообщение # 2309 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| я отсталое. ни колдунов ни цепеллин не ела и даже плохо представляю что это такое))) но т.к. это картошка. то и не надо мне. цуккини сегодня с перцем болгарским тушила, куриные голени в рукаве запекала.
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:04 | Сообщение # 2310 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| В Польше колдуны - это наши вареники. С картошкой, с мясом, с луком , любые.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |