DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
gabiДата: Воскресенье, 27.01.2019, 14:09 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Блииин, только от розмариново- бальзамического описания уже началось слюноотделение))))

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:20 | Сообщение # 2342
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Воскресные перцы
Прикрепления: 8751542.jpg (1009.1 Kb) · 3537546.jpg (621.4 Kb)
 
ugelegal1Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:24 | Сообщение # 2343
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Стэф, ушла завидовать.....
Обалденно выглядит, знаю, что на вкус еще круче!!!1 Я - фанат навеки!!!!!
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:26 | Сообщение # 2344
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
ugelegal1, я вас почитала и тоже зафанатела. Второй раз сделала
 
AurumДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:32 | Сообщение # 2345
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Stefaniaya, перцы бесподобны!! обязательно так запеку. 
я вчера потушила перчики с цуккини в цептере, сегодня сырой перец на гарнир. Надо запечь для разнообразия  angel
 
AurumДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:34 | Сообщение # 2346
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата gabi ()
только от розмариново- бальзамического описания уже началось слюноотделение))))

да!!! соус фантастический. одна проблема - найти свежего тунца. или вообще хоть какую-нибудь свежую рыбу(   я из нашей размороженной не рискну карпаччо готовить. вот бы так в Шри-Ланке сделать  angel
 
GutierreДата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:22 | Сообщение # 2347
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
одна проблема - найти свежего тунца.

Правда?! У нас в хорошие супермаркеты периодически привозят целую тушу свежайшего мальдивского голубого тунца, которую при тебе же прям разделывают.
Да и на рынке всегда есть, да, замороженный на льду, но свежий.


Сообщение отредактировал Gutierre - Воскресенье, 27.01.2019, 19:31
 
Фелицата3362Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:34 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Воскресные перцы

Это израильский перец? Я в Израиле объедалась им запеченным)) Потом приехала домой, частенько делала. А как-то летом попробовала запечь наш. Ваще не понравилось, тоненькая шкурка одна)) Израильский, в отличие от нашего, мясистый и сочный, его хорошо запекать.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:58 | Сообщение # 2349
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Фелицата3362, Израиль да . Сочный и вкусный реально. Второй раз сделала за неделю. Сейчас ещё и sale на него в Ленте.

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 27.01.2019, 19:59
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:07 | Сообщение # 2350
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Stefaniaya, а рецепт перцев уже был?
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:18 | Сообщение # 2351
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, помыла, порезала дольками. Смазала форму оливковым маслом, плотно разложила. Смазала кисточкой чуточку сами перцы, немного соль, перец и итальянские сухие травы приправу. В духовку запекать
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:19 | Сообщение # 2352
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Stefaniaya, спасибо  airkiss
 
HikariДата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:30 | Сообщение # 2353
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
А я и картоху и перцы сначала в ёмкость нарезанную складываю, туда приправы, чуток масла, там все перемешиваю руками и потом уже на противень выкладываю, так кусочки равномерно маслом обволакиваются и приправами

я и морковь запекаю и тыкву
морковь с кориандром хорошо идёт у меня, хотя я и картошку с кориандром люблю и с чесноком сухим и паприкой
в этом смысле хорошо - можно все время немного разное делать


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 14:43 | Сообщение # 2354
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
А вкусно оказывается маскарпоне в лаваше, я туда сосиски и маринованный огурец запихала, что было, для эксперимента.
Свежие огурцы чото дороже чем маскарпоне сейчас )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 14:50
 
другарицаДата: Среда, 30.01.2019, 14:53 | Сообщение # 2355
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
IrINKa, мы тебе сразу говорили))
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 14:57 | Сообщение # 2356
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
мы тебе сразу говорили))


Но всё-таки жирноватый для меня .


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 15:02 | Сообщение # 2357
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Я второй год покупаю апельсины навелин сухие внутри.
Ну бля, что стали с апельсинами-то делать- шкура сочная, сок брызжет, а внутри или совсем сухие или по краям, невкусные совершенно.
Обрабатывать точно стали чем-то.
Вчера  свежие привезли, урожай 18 года, египетские- красивые/ароматные, я уже боюсь много брать, взяла одну штуку на пробу- плять, почти высохший внутри. Беру в разных местах и разные страны.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 15:03 | Сообщение # 2358
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Я второй год покупаю апельсины навелин сухие внутри.

а потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 15:08 | Сообщение # 2359
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
а потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные


Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?
Раньше же не было такого.
Навелины же и дороже.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
другарицаДата: Среда, 30.01.2019, 15:12 | Сообщение # 2360
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Я не знаю, взяла намедни в пятерочке пару штук на акции. Отличные, сладкие и сочные. Потом пошла, уже не было, чьи не знаю.
 
другарицаДата: Среда, 30.01.2019, 15:13 | Сообщение # 2361
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные

Их тем временем бульдозерами давят
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 15:21 | Сообщение # 2362
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?Раньше же не было такого.
Навелины же и дороже.

да ХЗ. Я перед НГ покупала у мамы в Азбуке вкуса крупные по 150 руб - были вскусные,но не очень сочные -средние. После НГ покупала у себя в Азбуке вкуса уже более дешевые около 100руб -очень сочные были, а через неделю, там же купила - говно((
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 15:22 | Сообщение # 2363
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Цитата krasavishna ()потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные

Их тем временем бульдозерами давят

кто кого наказал спрашивается blush
 
другарицаДата: Среда, 30.01.2019, 16:07 | Сообщение # 2364
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 16:09 | Сообщение # 2365
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее


Вот пусть сами их и едят. Крупные сухие и есть, а мельче-сочнее  rolf 
Почему-то так теперь.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
HikariДата: Среда, 30.01.2019, 17:37 | Сообщение # 2366
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?Раньше же не было такого.
Навелины же и дороже.


кстати да, я тоже попадаю иногда на такие
тоже возмущаюсь, уже блин сезонные апельсины стали какие-то не такие


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
LadushkaДата: Среда, 30.01.2019, 17:51 | Сообщение # 2367
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
И на "сухие" манарины сейчас стала часто попадать. Скорее всего обрабатывают чем то.
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 19:24 | Сообщение # 2368
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Скорее всего обрабатывают чем то.


И главное, сочные такие, упругие, я шкурку поковыряю- сок- аромат, а внутри сухие попадаются совсем, аж хрустят.
Я чё злая- по 49 р . набрала много, большие все выкидываю, а помельче боле-мене, но невкусные.
Раньше зимой навелинами наедалась, такие вкусные были.
Грейпы вроде норм.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
HikariДата: Среда, 30.01.2019, 19:44 | Сообщение # 2369
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
невкусные

ага, эти которые сухие как картошка прям, вообще невкусные
мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто, годичной давности. их может чем-то обрабатывают чтоб они не гнили. а сочность уже уходит вся.
говорят же что яблоки по два года лежат и ничего в польше (у нас наверное тоже )


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 19:49 | Сообщение # 2370
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто


Ну вот пишут урожай 2018г., а может, это с прошлой зимы )))

Ну раньше, года 2-3 назад, такого не было, были нормальные апельсины.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 19:52
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025