Про пожрать
|
|
gabi | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 14:09 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Блииин, только от розмариново- бальзамического описания уже началось слюноотделение))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:20 | Сообщение # 2342 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Воскресные перцы
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:24 | Сообщение # 2343 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Стэф, ушла завидовать..... Обалденно выглядит, знаю, что на вкус еще круче!!!1 Я - фанат навеки!!!!!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:26 | Сообщение # 2344 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| ugelegal1, я вас почитала и тоже зафанатела. Второй раз сделала
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:32 | Сообщение # 2345 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Stefaniaya, перцы бесподобны!! обязательно так запеку. я вчера потушила перчики с цуккини в цептере, сегодня сырой перец на гарнир. Надо запечь для разнообразия
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:34 | Сообщение # 2346 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) только от розмариново- бальзамического описания уже началось слюноотделение)))) да!!! соус фантастический. одна проблема - найти свежего тунца. или вообще хоть какую-нибудь свежую рыбу( я из нашей размороженной не рискну карпаччо готовить. вот бы так в Шри-Ланке сделать
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:22 | Сообщение # 2347 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) одна проблема - найти свежего тунца. Правда?! У нас в хорошие супермаркеты периодически привозят целую тушу свежайшего мальдивского голубого тунца, которую при тебе же прям разделывают. Да и на рынке всегда есть, да, замороженный на льду, но свежий.
Сообщение отредактировал Gutierre - Воскресенье, 27.01.2019, 19:31 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:34 | Сообщение # 2348 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Воскресные перцы Это израильский перец? Я в Израиле объедалась им запеченным)) Потом приехала домой, частенько делала. А как-то летом попробовала запечь наш. Ваще не понравилось, тоненькая шкурка одна)) Израильский, в отличие от нашего, мясистый и сочный, его хорошо запекать.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:58 | Сообщение # 2349 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Фелицата3362, Израиль да . Сочный и вкусный реально. Второй раз сделала за неделю. Сейчас ещё и sale на него в Ленте.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 27.01.2019, 19:59 |
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:07 | Сообщение # 2350 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Stefaniaya, а рецепт перцев уже был?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:18 | Сообщение # 2351 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Спамелла, помыла, порезала дольками. Смазала форму оливковым маслом, плотно разложила. Смазала кисточкой чуточку сами перцы, немного соль, перец и итальянские сухие травы приправу. В духовку запекать
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:19 | Сообщение # 2352 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Stefaniaya, спасибо
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:30 | Сообщение # 2353 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| А я и картоху и перцы сначала в ёмкость нарезанную складываю, туда приправы, чуток масла, там все перемешиваю руками и потом уже на противень выкладываю, так кусочки равномерно маслом обволакиваются и приправами
я и морковь запекаю и тыкву морковь с кориандром хорошо идёт у меня, хотя я и картошку с кориандром люблю и с чесноком сухим и паприкой в этом смысле хорошо - можно все время немного разное делать
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 14:43 | Сообщение # 2354 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| А вкусно оказывается маскарпоне в лаваше, я туда сосиски и маринованный огурец запихала, что было, для эксперимента. Свежие огурцы чото дороже чем маскарпоне сейчас )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 14:50 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 14:53 | Сообщение # 2355 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| IrINKa, мы тебе сразу говорили))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 14:57 | Сообщение # 2356 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) мы тебе сразу говорили))
Но всё-таки жирноватый для меня .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:02 | Сообщение # 2357 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Я второй год покупаю апельсины навелин сухие внутри. Ну бля, что стали с апельсинами-то делать- шкура сочная, сок брызжет, а внутри или совсем сухие или по краям, невкусные совершенно. Обрабатывать точно стали чем-то. Вчера свежие привезли, урожай 18 года, египетские- красивые/ароматные, я уже боюсь много брать, взяла одну штуку на пробу- плять, почти высохший внутри. Беру в разных местах и разные страны.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:03 | Сообщение # 2358 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Я второй год покупаю апельсины навелин сухие внутри. а потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:08 | Сообщение # 2359 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) а потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные
Почему они сухие внутри при сочной кожуре ? Раньше же не было такого. Навелины же и дороже.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:12 | Сообщение # 2360 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Я не знаю, взяла намедни в пятерочке пару штук на акции. Отличные, сладкие и сочные. Потом пошла, уже не было, чьи не знаю.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:13 | Сообщение # 2361 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные Их тем временем бульдозерами давят
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:21 | Сообщение # 2362 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?Раньше же не было такого. Навелины же и дороже. да ХЗ. Я перед НГ покупала у мамы в Азбуке вкуса крупные по 150 руб - были вскусные,но не очень сочные -средние. После НГ покупала у себя в Азбуке вкуса уже более дешевые около 100руб -очень сочные были, а через неделю, там же купила - говно((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:22 | Сообщение # 2363 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Цитата krasavishna ()потому что нету испанских апельсинов - они самые вкусные
Их тем временем бульдозерами давят кто кого наказал спрашивается
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:07 | Сообщение # 2364 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:09 | Сообщение # 2365 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее
Вот пусть сами их и едят. Крупные сухие и есть, а мельче-сочнее Почему-то так теперь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:37 | Сообщение # 2366 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?Раньше же не было такого. Навелины же и дороже.
кстати да, я тоже попадаю иногда на такие тоже возмущаюсь, уже блин сезонные апельсины стали какие-то не такие
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:51 | Сообщение # 2367 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| И на "сухие" манарины сейчас стала часто попадать. Скорее всего обрабатывают чем то.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:24 | Сообщение # 2368 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Скорее всего обрабатывают чем то.
И главное, сочные такие, упругие, я шкурку поковыряю- сок- аромат, а внутри сухие попадаются совсем, аж хрустят. Я чё злая- по 49 р . набрала много, большие все выкидываю, а помельче боле-мене, но невкусные. Раньше зимой навелинами наедалась, такие вкусные были. Грейпы вроде норм.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:44 | Сообщение # 2369 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) невкусные ага, эти которые сухие как картошка прям, вообще невкусные мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто, годичной давности. их может чем-то обрабатывают чтоб они не гнили. а сочность уже уходит вся. говорят же что яблоки по два года лежат и ничего в польше (у нас наверное тоже )
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:49 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто
Ну вот пишут урожай 2018г., а может, это с прошлой зимы )))
Ну раньше, года 2-3 назад, такого не было, были нормальные апельсины.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 19:52 |
|
| |