Про пожрать
|
|
аurum | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2371 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Приготовила на ужин перцы с цуккини по рецепту Стеф. Родители в восторге. К мясу запеченному Тартар из лосося с авокадо тоже отлично пошел
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:06 | Сообщение # 2372 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Грейпы вроде норм. я перешла на розовые памелло - вкуснотища!! Они сочнее, чем обычные и немного слаще кмк
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:23 | Сообщение # 2373 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) я перешла на розовые памелло - вкуснотища!!
А свити ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:42 | Сообщение # 2374 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А свити ? свити намного дороже а так то, конечно, они самые вкусные
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 30.01.2019, 22:41 | Сообщение # 2375 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Статус: Offline
| aurum8658, про тар-тар из лосося можно подробнее?
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 16:56 | Сообщение # 2376 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:17 | Сообщение # 2377 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка. ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:44 | Сообщение # 2378 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(
При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят.
Мне не понравилось, что мясо не плотное и водянистое. Вот и всё.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:14 | Сообщение # 2379 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят. При том, что ее и в Атлантическом океане ловят -БМ там ловил в свое время для Африки. Из зубатки неплохой суп получается, а жарить -одно желе дряблое(
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:37 | Сообщение # 2380 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) а жарить -одно желе дряблое
Вот я попыталась пожарить. Почитала перед этим советы, что надо в кляр замотать. Хера там. Все отвалилось. Хоть и не совсем желе вышло. А кусок еще имеется. Паэлью что-ли сделать.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2381 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Taty ( ) тар-тар из лосося
вот по этому рецепту, но вместо каперсов авокадо. Приготовила, выложила в круглую форму, прижала крышечкой и в холодильник.
http://www.belonika.ru/recipes/230/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2382 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) А кусок еще имеется. Паэлью что-ли сделать. я бы сварила суп
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:40 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) я попыталась пожарит я тоже так с зубаткой накалывалась)) каша малаша на сковороде была
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:44 | Сообщение # 2384 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) я бы сварила суп
Я только из консервов могу рыбный суп варить. Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится))
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:48 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится)) отдать котикам))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:49 | Сообщение # 2386 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Я только из консервов могу рыбный суп варить. Разница с супом из свежей рыбы только в том, что сначала варится рыба на медленном огне , потом ее вынимаешь и добавляешь все то, что ты добавляешь в суп с консервами.Когда все сварится -рыбку отделяешь от костей, режешь на порционные кусочки и добавляешь в суп, закипит и выключаешь.Всё
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:29 | Сообщение # 2387 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.
У неё и привкус странный такой. Её не пожаришь, она течёт. Её вроде в пироги кладут, но мне её вкус и запах не нравится.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 01.02.2019, 21:55 | Сообщение # 2388 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Вкус нормальный. Но слишком мягкая, на мой вкус.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 01.02.2019, 21:58 | Сообщение # 2389 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10195
Статус: Offline
| Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 23:03 | Сообщение # 2390 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось? нет.Это совсем не та рыба.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:06 | Сообщение # 2391 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Продолжение про зубатку. В книжке по мультиварке этот рецепт назывался "Плов с морепродуктами". Из морепродуктов у меня только большой кусок зубатки был. Срезала мясо с хребта, на куски не разрезала, потом само развалилось. Так большие куски на дно, сверху рис и водой залить. На 40 минут.
Отдельно морковку с рисом обжарила, в сковороду готовый рис с рыбой из мульти. Перемешать. Всё.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:13 | Сообщение # 2392 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Статус: Offline
| Aurum, спасибо
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:52 | Сообщение # 2393 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Мая сегодня снова перцы в духовке запекла. Прямо подсела я что-то - главное быстро и вкусно тк я готовить не люблю и возиться не буду.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:21 | Сообщение # 2394 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я из ленивых рецептов последнее время полюбила провернуть упаковку куро-груди в блендере или мясорубке, натереть 3 небольших картошки на крупную тёрку (все сырое), добавить яйцо, соль, перец, перемешать и сложить в корыто. Корыто накрыть фольгой и в духовку. Потом снять фольгу, посыпать сыром и опять в духовку до корочки)
Оч вкусно. И горячим и холодным.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:54 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:03 | Сообщение # 2396 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь?
я делаю свинину мелкими кусочками отбиваю+лук и слоями с тонкими пластинами картошки.Заливаю сметаной.В стеклянной форме под крышкой.Потом открываю, посыпаю сыром и запекаю до корочки.Очень вкусно гыыыыы. я прочитала - с кабаНЧИком))) везде кабанчики)
Сообщение отредактировал krasavishna - Среда, 06.02.2019, 18:05 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:05 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| krasavishna, из этого всего - я ем только лук и сыр
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:07 | Сообщение # 2398 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) krasavishna, из этого всего - я ем только лук и сыр я еще слоями с кабачком и баклажанами делаю-думаю, что куриная грудь+кабачки+баклажаны будет офигенно вкусно. ОТ овощей грудка должна стать сочной
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:54 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| krasavishna, да, я тоже так делаю. Могу еще фасоль зеленую закинуть, брокколи или цветную капусту.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:05 | Сообщение # 2400 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) да, я тоже так делаю. Могу еще фасоль зеленую закинуть, брокколи или цветную капусту. с зеленой фасолью и помидорами я люблю омлет делать.. Брокколи вкусняшка в такой варианте, а вот цветную я только в яичном кляре люблю
|
|
| |