DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
аurumДата: Среда, 30.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2371
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Приготовила на ужин перцы с цуккини по рецепту Стеф. Родители в восторге. К мясу запеченному
Тартар из лосося с авокадо тоже отлично пошел
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 21:06 | Сообщение # 2372
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Грейпы вроде норм.

я перешла на розовые памелло - вкуснотища!! Они сочнее, чем обычные и немного слаще кмк
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 21:23 | Сообщение # 2373
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я перешла на розовые памелло - вкуснотища!!


А свити ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 21:42 | Сообщение # 2374
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А свити ?

свити намного дороже  cry  а так то, конечно, они самые вкусные
 
TatyДата: Среда, 30.01.2019, 22:41 | Сообщение # 2375
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
aurum8658, про тар-тар из лосося можно подробнее?
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 16:56 | Сообщение # 2376
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 17:17 | Сообщение # 2377
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.

ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 17:44 | Сообщение # 2378
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(


При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят.

Мне не понравилось, что мясо не плотное и водянистое. Вот и всё.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 18:14 | Сообщение # 2379
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Груня ()
При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят.

При том, что ее и в Атлантическом океане ловят -БМ там ловил в свое время для Африки.
Из зубатки неплохой суп получается, а жарить -одно желе дряблое(
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 18:37 | Сообщение # 2380
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
а жарить -одно желе дряблое


Вот я попыталась пожарить. Почитала перед этим советы, что надо в кляр замотать. Хера там. Все отвалилось. Хоть и не совсем желе вышло. А кусок еще имеется. 
Паэлью что-ли сделать.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
AurumДата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2381
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
тар-тар из лосося


вот по этому рецепту, но вместо каперсов авокадо. Приготовила, выложила в круглую форму, прижала крышечкой и в холодильник. 

http://www.belonika.ru/recipes/230/
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2382
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Груня ()
А кусок еще имеется. Паэлью что-ли сделать.

я бы сварила суп blush
 
AurumДата: Пятница, 01.02.2019, 18:40 | Сообщение # 2383
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
я попыталась пожарит

я тоже так с зубаткой накалывалась)) каша малаша на сковороде была
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 18:44 | Сообщение # 2384
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я бы сварила суп


Я только из консервов могу рыбный суп варить.
Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится))


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
AurumДата: Пятница, 01.02.2019, 18:48 | Сообщение # 2385
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится))

отдать котикам))
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 18:49 | Сообщение # 2386
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Я только из консервов могу рыбный суп варить.

Разница с супом из свежей рыбы только в том, что сначала варится рыба на медленном огне ,  потом ее вынимаешь и  добавляешь все то, что ты добавляешь в суп с консервами.Когда все сварится  -рыбку отделяешь от костей, режешь на порционные кусочки и добавляешь в суп, закипит и выключаешь.Всё blush
 
IrINKaДата: Пятница, 01.02.2019, 19:29 | Сообщение # 2387
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.


У неё и привкус странный такой.
Её не пожаришь, она течёт.
Её вроде в пироги кладут, но мне её вкус и запах не нравится.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Пятница, 01.02.2019, 21:55 | Сообщение # 2388
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Вкус нормальный. Но слишком мягкая, на мой вкус.
 
ПрозаикДата: Пятница, 01.02.2019, 21:58 | Сообщение # 2389
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10195
Репутация: 7
Статус: Offline
Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось?

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 23:03 | Сообщение # 2390
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось?

нет.Это совсем не та рыба.
 
ГруняДата: Среда, 06.02.2019, 16:06 | Сообщение # 2391
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Продолжение про зубатку.
В книжке по мультиварке этот рецепт назывался "Плов с морепродуктами".
Из морепродуктов у меня только большой кусок зубатки был.
Срезала мясо с хребта, на куски не разрезала, потом само развалилось.
Так большие куски на дно, сверху рис и водой залить. На 40 минут.

Отдельно морковку с рисом обжарила, в сковороду готовый рис с рыбой из мульти. Перемешать.
Всё.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
TatyДата: Среда, 06.02.2019, 16:13 | Сообщение # 2392
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
Aurum, спасибо
 
StefaniayaДата: Среда, 06.02.2019, 16:52 | Сообщение # 2393
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Мая сегодня снова перцы в духовке запекла. Прямо подсела я что-то - главное быстро и вкусно тк я готовить не люблю и возиться не буду.
 
WinifredДата: Среда, 06.02.2019, 17:21 | Сообщение # 2394
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я из ленивых рецептов последнее время полюбила провернуть упаковку куро-груди в блендере или мясорубке, натереть 3 небольших картошки на крупную тёрку (все сырое), добавить яйцо, соль, перец, перемешать и сложить в корыто. Корыто накрыть фольгой и в духовку. Потом снять фольгу, посыпать сыром и опять в духовку до корочки)

Оч вкусно. И горячим и холодным.
 
EleanorДата: Среда, 06.02.2019, 17:54 | Сообщение # 2395
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь?
 
krasavishnaДата: Среда, 06.02.2019, 18:03 | Сообщение # 2396
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь?


я делаю свинину мелкими кусочками отбиваю+лук и слоями с тонкими пластинами картошки.Заливаю сметаной.В стеклянной форме под крышкой.Потом открываю, посыпаю сыром и запекаю до корочки.Очень вкусно
гыыыыы. я прочитала - с кабаНЧИком))) везде кабанчики)


Сообщение отредактировал krasavishna - Среда, 06.02.2019, 18:05
 
EleanorДата: Среда, 06.02.2019, 18:05 | Сообщение # 2397
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
krasavishna, из этого всего - я ем только лук и сыр rolf
 
krasavishnaДата: Среда, 06.02.2019, 18:07 | Сообщение # 2398
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
krasavishna, из этого всего - я ем только лук и сыр

я еще слоями с кабачком и баклажанами делаю-думаю, что куриная грудь+кабачки+баклажаны будет офигенно вкусно. ОТ овощей грудка должна стать сочной
 
EleanorДата: Среда, 06.02.2019, 18:54 | Сообщение # 2399
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
krasavishna, да, я тоже так делаю. Могу еще фасоль зеленую закинуть, брокколи или цветную капусту.
 
krasavishnaДата: Среда, 06.02.2019, 19:05 | Сообщение # 2400
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
да, я тоже так делаю. Могу еще фасоль зеленую закинуть, брокколи или цветную капусту.

с зеленой фасолью и помидорами  я люблю омлет делать.. Брокколи вкусняшка в такой варианте, а вот цветную я только в яичном кляре люблю
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025