Про пожрать
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:21 | Сообщение # 2371 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я из ленивых рецептов последнее время полюбила провернуть упаковку куро-груди в блендере или мясорубке, натереть 3 небольших картошки на крупную тёрку (все сырое), добавить яйцо, соль, перец, перемешать и сложить в корыто. Корыто накрыть фольгой и в духовку. Потом снять фольгу, посыпать сыром и опять в духовку до корочки)
Оч вкусно. И горячим и холодным.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:54 | Сообщение # 2372 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Статус: Offline
| Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:03 | Сообщение # 2373 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь?
я делаю свинину мелкими кусочками отбиваю+лук и слоями с тонкими пластинами картошки.Заливаю сметаной.В стеклянной форме под крышкой.Потом открываю, посыпаю сыром и запекаю до корочки.Очень вкусно гыыыыы. я прочитала - с кабаНЧИком))) везде кабанчики)
Сообщение отредактировал krasavishna - Среда, 06.02.2019, 18:05 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:05 | Сообщение # 2374 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Статус: Offline
| krasavishna, из этого всего - я ем только лук и сыр
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:07 | Сообщение # 2375 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) krasavishna, из этого всего - я ем только лук и сыр я еще слоями с кабачком и баклажанами делаю-думаю, что куриная грудь+кабачки+баклажаны будет офигенно вкусно. ОТ овощей грудка должна стать сочной
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 18:54 | Сообщение # 2376 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Статус: Offline
| krasavishna, да, я тоже так делаю. Могу еще фасоль зеленую закинуть, брокколи или цветную капусту.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:05 | Сообщение # 2377 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) да, я тоже так делаю. Могу еще фасоль зеленую закинуть, брокколи или цветную капусту. с зеленой фасолью и помидорами я люблю омлет делать.. Брокколи вкусняшка в такой варианте, а вот цветную я только в яичном кляре люблю
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:07 | Сообщение # 2378 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я прочитала - с кабаНЧИком))) везде кабанчики) и я ..но я расценила ее для этой темы как свинину
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:09 | Сообщение # 2379 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я еще слоями с кабачком и баклажанами делаю-думаю, что куриная грудь+кабачки+баклажаны будет офигенно вкусно. Томатный соус и соус бешамель добавляешь?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:13 | Сообщение # 2380 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 (  ) Томатный соус и соус бешамель добавляешь? я с томат не люблю, Добавляю или йогурт с травками или сметану , разбавленную водой.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:07 | Сообщение # 2381 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Eleanor, конечно, пойдёт! Я всегда кабачки вместо картошки везде сую.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:07 | Сообщение # 2382 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) Winifred, а если с кабачком, пойдет, как думаешь? Думаю, да. Только я бы, как для оладий, посолила кабачок и лишнюю воду отжала
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:08 | Сообщение # 2383 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Мы с Другарицей хором)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:09 | Сообщение # 2384 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Статус: Offline
| Спасибо, девочки! Надо исполнить в субботу.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:09 | Сообщение # 2385 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| ой, вспомнила - можно попробовать сельдерей, который клубнями
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:10 | Сообщение # 2386 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Статус: Offline
| Я еще к такому огурчик солененький вприкуску люблю!
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:57 | Сообщение # 2387 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Дублирую из покупной еды.
Для тех, кто знает, о чем речь.
Три ларька Дары Камчатки в Питере по синей ветке. На Просвете, Пионерской и Московской.
Из инсты.
Адрес магазина:
Энгельса 150, корп.1, Испытателей 7, Московский 193
Крабы дорогие. Тем более не камчатские, а стригуны.
Из того, что мне бы надо- вяленая камбала и папоротник.
https://www.instagram.com/dari_kamchatki_spb/
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 09.02.2019, 00:34 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:04 | Сообщение # 2388 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Три ларька Дары Камчатки
А там правда камчатская рыба ? Соседки ездят в эти магазы, всякие и суповые наборы и пр. покупают, говорят, всё хорошее. Но я чёт не верю, что камбалу с/м, например, они с Камчатки возят, это же дорого. Наверное, тут берут рыбу и продают как ДВ. Я не была, не видела, но доверия нет как-то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 09.02.2019, 00:05 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:05 | Сообщение # 2389 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) папоротник
Сушёный или солёный ?
На Ушинского видела такой магаз, но то ли Камч. рыба, то ли Дары, может, они разные и я их путаю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 09.02.2019, 00:08 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:11 | Сообщение # 2390 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Но я чёт не верю, что камбалу с/м, например, они с Камчатки возят, это же дорого.
Так там и цены не маленькие. Камбала вяленая 1300 р., папоротник соленый 300 р за 500 гр. Посмотри инсту. На вид камбала какая надо камбала. Но надо ещё понюхать. Должна слегка вонять. ))
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:13 | Сообщение # 2391 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) На Ушинского видела такой магаз, но то ли Камч. рыба, то ли Дары, может, они разные и я их путаю.
Дофига их. Разных. Я видела на Василеостровской. Заходила. но сильно не рассматривала ассортимент.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:17 | Сообщение # 2392 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Но надо ещё понюхать. Должна слегка вонять. ))
Да, северная, без вкуса и запаха камбального.
Цитата Груня (  ) Дофига их. Разных.
В смысле, магазы все разные, хозяева ?
В инсте узрела "родной" корейский майонез ))) Я его тут видела, но дорогой.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:19 | Сообщение # 2393 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Камбала вяленая 1300 р.
Я в Окее видела корюшку-зубатку здоровую с икрой нашу, что-то около 2 тыщ. что-ли была.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:32 | Сообщение # 2394 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) В смысле, магазы все разные, хозяева ?
Да. У этих всего три магазина. Значит на ВО не они.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:33 | Сообщение # 2395 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Девы, а вяленая камбала так жрется или из нее что-то готовят - типа как из сушеной трески?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:35 | Сообщение # 2396 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) В инсте узрела "родной" корейский майонез )))Я его тут видела, но дорогой.
Вот здесь дешевле, чем в инсте. http://reddragon-spb.ru/sousy....-ottogi
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:36 | Сообщение # 2397 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) а вяленая камбала так жрется или из нее что-то готовят - типа как из сушеной трески?
Это закусь к пиву. Режут на куски и едят. Она жирная и крупная. Не как вобла. https://www.instagram.com/p/BtS2rOChf3h/
А у меня был приятель-японец, так он ещё и кожу от этой вяленой камбылы жарил до хруста просто на плите. Вонища....
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 09.02.2019, 00:39 |
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:40 | Сообщение # 2398 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Это закусь к пиву. ну, это понятно.Я то думала -мало ли какую национальную еду готовят Это она с икрой, что-ли?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:40 | Сообщение # 2399 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) а вяленая камбала так жрется
Конечно, так, с пивом.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:41 | Сообщение # 2400 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) Это она с икрой, что-ли?
Эт как повезёт
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
|