DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
StefaniayaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:42 | Сообщение # 2311
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Жопу расчешешь, как вкусно

Как я люблю всегда вот это твоё окончание рецептов tongue
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2312
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Ladushka, 200, под конец 250 и гриль включить. Время по готовности.
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2313
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
В духовке попробуй - я режу дольками со шкуркой, выкладываю на пергамент, солю, смазываю кисточкой маслом, персу, посыпают сухим укропом и в духовку до румянца)))Жопу расчешешь, как вкусно


Да, я делаю так иногда, на праздники преимущественно, режу на 4 дольки, только посыпаю не укропом, а розмарином. Но это совсем не диетический продукт получается, а в микроволновке самое то, а главное, 10 минут на всё про всё))


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка


Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 26.01.2019, 19:43
 
LadushkaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2314
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Угу. А картошку на 6-8 частей?

Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 26.01.2019, 19:44
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:45 | Сообщение # 2315
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
На сколько градусов и сколько по времени? Дольки крупные?

200 градусов на 40 минут примерно. Дольки крупные - четвертинки.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
LadushkaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:47 | Сообщение # 2316
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Завтра попробую сделать.
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:48 | Сообщение # 2317
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
смазываю кисточкой маслом

я уже около года юзаю распылитель масла - очень удобная штука blush
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:51 | Сообщение # 2318
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
А картошку на 6-8 частей?

Да
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2319
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я уже около года юзаю распылитель масла -

У меня нет такого(
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:15 | Сообщение # 2320
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
У меня нет такого(


купи обязательно! Я под оливковое масло купила.На салатик чуть пшикнул и лепота blush
https://www.mrdom.ru/product....=427346


Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 26.01.2019, 20:17
 
FrederikaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:44 | Сообщение # 2321
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Репутация: 0
Статус: Offline
Сто лет не ела картошки, а сегодня чет решила не отказывать себе в приятном и приготовила колдуны и чуть драников...  cool Как же давно не было этих блюд в моем меню  yahoo
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:46 | Сообщение # 2322
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Frederika ()
колдуны

Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:48 | Сообщение # 2323
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Frederika ()
приготовила колдуны

колдуны и бабку сто лет не ела  cry Какие же они вкусные из печи blush
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:49 | Сообщение # 2324
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела

Это типа зразов из сырой картошки и свиного фарша внутри
 
FrederikaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:51 | Сообщение # 2325
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
бабку сто лет не ела   Какие же они вкусные из печи


krasavishna, ты права, это невероятно вкусно wink
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:54 | Сообщение # 2326
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Frederika ()
ты права, это невероятно вкусно

да, со сметанкой cry
 
ГруняДата: Суббота, 26.01.2019, 20:59 | Сообщение # 2327
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела


Цеппелины ела? Оно.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.01.2019, 21:02 | Сообщение # 2328
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Груня, вот только поо них хотела написать . Ем конечно в литовских кафешках. Ещё у поляков что-то похожее есть.
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 21:19 | Сообщение # 2329
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Цеппелины ела? Оно.

нифига не оно   diablo Цеппелины из вареной( как основа)  картошки с добавкой сырой. И они варятся!  А колдуны полностью из сырой картошки и их обжаривают, а потом складывают в чугунок (лучше всего) и запекают в печи или в духовке
 
СгущенкаДата: Суббота, 26.01.2019, 21:19 | Сообщение # 2330
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне очень понравился вариант драников в сендвичнице...получаются хрустящие и главное без масла...не жирные.
 
AurumДата: Суббота, 26.01.2019, 21:22 | Сообщение # 2331
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
я отсталое. ни колдунов ни цепеллин не ела и даже плохо представляю что это такое))) но т.к. это картошка. то и не надо мне. 
цуккини сегодня с перцем болгарским тушила, куриные голени в рукаве запекала.
 
gabiДата: Суббота, 26.01.2019, 22:04 | Сообщение # 2332
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
В Польше колдуны - это наши вареники. С картошкой, с мясом, с луком , любые.

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
GutierreДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:17 | Сообщение # 2333
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
я режу дольками со шкуркой, выкладываю на пергамент, солю, смазываю кисточкой маслом, персу, посыпают сухим укропом и в духовку до румянца)))

Я тоже очень люблю запеченную в духовке картошку, но в розмариново-чесночном масле. Режу дольками со шкуркой мелкую продолговатую картошку на 4 части, предварительно очень мелко режу свежий розмарин и давлю чеснок, прям много!, настаиваю на всем этом масло, потом туда картошку, натираю хорошо чесночно-розмариновой смесью, солю-перчу, и в духовку на противень на 200 градусов до хорошей румяности.

Вкусно очень! И ко всему идёт- к любому мясу, рыбе, тартару из тунца и тд.


Сообщение отредактировал Gutierre - Воскресенье, 27.01.2019, 13:00
 
GarmoniaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:25 | Сообщение # 2334
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Offline
Gutierre, ух вкусно написала! как раз розмарин лежит, надо сделать. А как долго чеснок-розмарин в масле настаивать? а если туда ещё мяту добавить?
 
GutierreДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:43 | Сообщение # 2335
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
А как долго чеснок-розмарин в масле настаивать

Хотя бы полчаса-час. И прямо много, подчёркиваю, но очень- очень мелко. Мяту я не пробовала добавлять, и именно сюда лично я бы не стала, не очень ее здесь вижу.)

А оставшееся масло я не выливаю, ставлю в холодильник, оно вообще хорошо настаивается, в следующий раз процеживаю от остатков розмарина-чеснока, крошу туда свежие и добавляю ещё масла. То есть у меня в холодильнике всегда такое масло есть.)

Девочки, если есть любители рыбы, могу рецепт тартара из тунца написать, с такой картошкой и просто рукколой- нереально вкусно.) Вот готовила на прошлой неделе.
Прикрепления: 0221854.jpg (2.17 Mb)


Сообщение отредактировал Gutierre - Воскресенье, 27.01.2019, 15:10
 
WinifredДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:49 | Сообщение # 2336
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Gutierre, пиши, конечно!
 
EleanorДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:50 | Сообщение # 2337
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Gutierre, тарелочка - прелесть!
 
GarmoniaДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:51 | Сообщение # 2338
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Offline
Gutierre, а в холодильнике в какой таре ))) масло хранишь?
 
GutierreДата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:59 | Сообщение # 2339
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred,
Хорошо.)
Eleanor,
Спасибо!) Специально для тартара из Франции набор привезла.)
Garmonia,
В пластиковом судочке. А когда картошку в следующий раз готовлю, переливаю в глубокую тарелку, чтоб картошку там хорошенько вывалять в этой чесночно- розмариновой смеси.)
 
GutierreДата: Воскресенье, 27.01.2019, 12:08 | Сообщение # 2340
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА.

Тунец сырой, 400 грамм на две большие порции.
Авокадо- 1 штука, спелое.
Стебли сельдерея- пару штук.
Зелёный лук-пару-тройку перьев.
Каперсы.

Соус:
-кунжутное масло,
-сок лимона,
-мед,
-соевый соус,
-соус якитори,
-тертый имбирь,
-лук шалот, очень мелко порезать, 2 штуки,
-горчица дижонская
-кунжут,
-соль, перец.

Мелко режем хорошо охлаждённое филе тунца очень острым ножом, на квадратики 0, 5 см также и туда же авокадо, сельдерей, зелёный лук. Добавить каперсы.

Остальные ингредиенты- для соуса.
Смешиваем, по вкусу.

Заправляем этим соусом, маринуем минут 30-40 в холодильнике, чтоб все было очень холодное. Я даже тарелку для тартара в морозилке предварительно держу некоторое время.
Украсить сверху желтком перепелиного яйца и густым бальзамическим соусом.

Как гарнир - просто руккола, с маслом, солью, перцем и бальзамиком, и
запечённая в духовке в чесночно-розмариновом масле картошка.

В своей тарелке Тартар поливать лимоном и бальзамическим уксусом, по вкусу.)


Сообщение отредактировал Gutierre - Воскресенье, 27.01.2019, 14:36
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025