Про пожрать
|
|
другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:07 | Сообщение # 2341 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:09 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее
Вот пусть сами их и едят. Крупные сухие и есть, а мельче-сочнее Почему-то так теперь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:37 | Сообщение # 2343 |
 японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 10811
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?Раньше же не было такого. Навелины же и дороже.
кстати да, я тоже попадаю иногда на такие тоже возмущаюсь, уже блин сезонные апельсины стали какие-то не такие
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:51 | Сообщение # 2344 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| И на "сухие" манарины сейчас стала часто попадать. Скорее всего обрабатывают чем то.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:24 | Сообщение # 2345 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) Скорее всего обрабатывают чем то.
И главное, сочные такие, упругие, я шкурку поковыряю- сок- аромат, а внутри сухие попадаются совсем, аж хрустят. Я чё злая- по 49 р . набрала много, большие все выкидываю, а помельче боле-мене, но невкусные. Раньше зимой навелинами наедалась, такие вкусные были. Грейпы вроде норм.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:44 | Сообщение # 2346 |
 японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 10811
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) невкусные ага, эти которые сухие как картошка прям, вообще невкусные мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто, годичной давности. их может чем-то обрабатывают чтоб они не гнили. а сочность уже уходит вся. говорят же что яблоки по два года лежат и ничего в польше (у нас наверное тоже )
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:49 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто
Ну вот пишут урожай 2018г., а может, это с прошлой зимы )))
Ну раньше, года 2-3 назад, такого не было, были нормальные апельсины.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 19:52 |
|
| |
аurum | Дата: Среда, 30.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15440
Статус: Offline
| Приготовила на ужин перцы с цуккини по рецепту Стеф. Родители в восторге. К мясу запеченному Тартар из лосося с авокадо тоже отлично пошел
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:06 | Сообщение # 2349 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Грейпы вроде норм. я перешла на розовые памелло - вкуснотища!! Они сочнее, чем обычные и немного слаще кмк
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:23 | Сообщение # 2350 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я перешла на розовые памелло - вкуснотища!!
А свити ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:42 | Сообщение # 2351 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) А свити ? свити намного дороже а так то, конечно, они самые вкусные
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 30.01.2019, 22:41 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Статус: Offline
| aurum8658, про тар-тар из лосося можно подробнее?
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 16:56 | Сообщение # 2353 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:17 | Сообщение # 2354 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка. ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:44 | Сообщение # 2355 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(
При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят.
Мне не понравилось, что мясо не плотное и водянистое. Вот и всё.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:14 | Сообщение # 2356 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят. При том, что ее и в Атлантическом океане ловят -БМ там ловил в свое время для Африки. Из зубатки неплохой суп получается, а жарить -одно желе дряблое(
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:37 | Сообщение # 2357 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) а жарить -одно желе дряблое
Вот я попыталась пожарить. Почитала перед этим советы, что надо в кляр замотать. Хера там. Все отвалилось. Хоть и не совсем желе вышло. А кусок еще имеется. Паэлью что-ли сделать.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2358 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Taty (  ) тар-тар из лосося
вот по этому рецепту, но вместо каперсов авокадо. Приготовила, выложила в круглую форму, прижала крышечкой и в холодильник.
http://www.belonika.ru/recipes/230/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2359 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) А кусок еще имеется. Паэлью что-ли сделать. я бы сварила суп
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:40 | Сообщение # 2360 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) я попыталась пожарит я тоже так с зубаткой накалывалась)) каша малаша на сковороде была
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:44 | Сообщение # 2361 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я бы сварила суп
Я только из консервов могу рыбный суп варить. Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится))
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:48 | Сообщение # 2362 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится)) отдать котикам))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:49 | Сообщение # 2363 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Я только из консервов могу рыбный суп варить. Разница с супом из свежей рыбы только в том, что сначала варится рыба на медленном огне , потом ее вынимаешь и добавляешь все то, что ты добавляешь в суп с консервами.Когда все сварится -рыбку отделяешь от костей, режешь на порционные кусочки и добавляешь в суп, закипит и выключаешь.Всё
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 01.02.2019, 19:29 | Сообщение # 2364 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.
У неё и привкус странный такой. Её не пожаришь, она течёт. Её вроде в пироги кладут, но мне её вкус и запах не нравится.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 01.02.2019, 21:55 | Сообщение # 2365 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4041
Статус: Offline
| Вкус нормальный. Но слишком мягкая, на мой вкус.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 01.02.2019, 21:58 | Сообщение # 2366 |
 умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10460
Статус: Online
| Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 01.02.2019, 23:03 | Сообщение # 2367 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Прозаик (  ) Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось? нет.Это совсем не та рыба.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:06 | Сообщение # 2368 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Продолжение про зубатку. В книжке по мультиварке этот рецепт назывался "Плов с морепродуктами". Из морепродуктов у меня только большой кусок зубатки был. Срезала мясо с хребта, на куски не разрезала, потом само развалилось. Так большие куски на дно, сверху рис и водой залить. На 40 минут.
Отдельно морковку с рисом обжарила, в сковороду готовый рис с рыбой из мульти. Перемешать. Всё.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:13 | Сообщение # 2369 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Статус: Offline
| Aurum, спасибо
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:52 | Сообщение # 2370 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Мая сегодня снова перцы в духовке запекла. Прямо подсела я что-то - главное быстро и вкусно тк я готовить не люблю и возиться не буду.
|
|
| |