DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
другарицаДата: Среда, 30.01.2019, 16:07 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 16:09 | Сообщение # 2342
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Спецы советуют выбирать самые крупные плоды, они будут сочнее


Вот пусть сами их и едят. Крупные сухие и есть, а мельче-сочнее  rolf 
Почему-то так теперь.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
HikariДата: Среда, 30.01.2019, 17:37 | Сообщение # 2343
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 10811
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Почему они сухие внутри при сочной кожуре ?Раньше же не было такого.
Навелины же и дороже.


кстати да, я тоже попадаю иногда на такие
тоже возмущаюсь, уже блин сезонные апельсины стали какие-то не такие


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
LadushkaДата: Среда, 30.01.2019, 17:51 | Сообщение # 2344
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
И на "сухие" манарины сейчас стала часто попадать. Скорее всего обрабатывают чем то.
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 19:24 | Сообщение # 2345
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Скорее всего обрабатывают чем то.


И главное, сочные такие, упругие, я шкурку поковыряю- сок- аромат, а внутри сухие попадаются совсем, аж хрустят.
Я чё злая- по 49 р . набрала много, большие все выкидываю, а помельче боле-мене, но невкусные.
Раньше зимой навелинами наедалась, такие вкусные были.
Грейпы вроде норм.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
HikariДата: Среда, 30.01.2019, 19:44 | Сообщение # 2346
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 10811
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
невкусные

ага, эти которые сухие как картошка прям, вообще невкусные
мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто, годичной давности. их может чем-то обрабатывают чтоб они не гнили. а сочность уже уходит вся.
говорят же что яблоки по два года лежат и ничего в польше (у нас наверное тоже )


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 19:49 | Сообщение # 2347
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
мне кажется это какие-то прошлые урожаи просто


Ну вот пишут урожай 2018г., а может, это с прошлой зимы )))

Ну раньше, года 2-3 назад, такого не было, были нормальные апельсины.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 19:52
 
аurumДата: Среда, 30.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15440
Репутация: 6
Статус: Offline
Приготовила на ужин перцы с цуккини по рецепту Стеф. Родители в восторге. К мясу запеченному
Тартар из лосося с авокадо тоже отлично пошел
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 21:06 | Сообщение # 2349
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Грейпы вроде норм.

я перешла на розовые памелло - вкуснотища!! Они сочнее, чем обычные и немного слаще кмк
 
IrINKaДата: Среда, 30.01.2019, 21:23 | Сообщение # 2350
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я перешла на розовые памелло - вкуснотища!!


А свити ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Среда, 30.01.2019, 21:42 | Сообщение # 2351
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А свити ?

свити намного дороже  cry  а так то, конечно, они самые вкусные
 
TatyДата: Среда, 30.01.2019, 22:41 | Сообщение # 2352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
aurum8658, про тар-тар из лосося можно подробнее?
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 16:56 | Сообщение # 2353
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 17:17 | Сообщение # 2354
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.

ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 17:44 | Сообщение # 2355
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
ты только узнала? все говно к нам из Африки везут(


При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят.

Мне не понравилось, что мясо не плотное и водянистое. Вот и всё.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 18:14 | Сообщение # 2356
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Груня ()
При чем здесь Африка? Зубатка только в холодной воде живет. Её у нас ловят.

При том, что ее и в Атлантическом океане ловят -БМ там ловил в свое время для Африки.
Из зубатки неплохой суп получается, а жарить -одно желе дряблое(
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 18:37 | Сообщение # 2357
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
а жарить -одно желе дряблое


Вот я попыталась пожарить. Почитала перед этим советы, что надо в кляр замотать. Хера там. Все отвалилось. Хоть и не совсем желе вышло. А кусок еще имеется. 
Паэлью что-ли сделать.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
AurumДата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2358
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
тар-тар из лосося


вот по этому рецепту, но вместо каперсов авокадо. Приготовила, выложила в круглую форму, прижала крышечкой и в холодильник. 

http://www.belonika.ru/recipes/230/
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 18:39 | Сообщение # 2359
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Груня ()
А кусок еще имеется. Паэлью что-ли сделать.

я бы сварила суп blush
 
AurumДата: Пятница, 01.02.2019, 18:40 | Сообщение # 2360
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
я попыталась пожарит

я тоже так с зубаткой накалывалась)) каша малаша на сковороде была
 
ГруняДата: Пятница, 01.02.2019, 18:44 | Сообщение # 2361
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я бы сварила суп


Я только из консервов могу рыбный суп варить.
Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится))


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
AurumДата: Пятница, 01.02.2019, 18:48 | Сообщение # 2362
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Да там и кусок такой остался, что в кастрюле растворится))

отдать котикам))
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 18:49 | Сообщение # 2363
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Я только из консервов могу рыбный суп варить.

Разница с супом из свежей рыбы только в том, что сначала варится рыба на медленном огне ,  потом ее вынимаешь и  добавляешь все то, что ты добавляешь в суп с консервами.Когда все сварится  -рыбку отделяешь от костей, режешь на порционные кусочки и добавляешь в суп, закипит и выключаешь.Всё blush
 
IrINKaДата: Пятница, 01.02.2019, 19:29 | Сообщение # 2364
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Какая гадость эта ваша заливная рыба зубатка.


У неё и привкус странный такой.
Её не пожаришь, она течёт.
Её вроде в пироги кладут, но мне её вкус и запах не нравится.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
КысьДата: Пятница, 01.02.2019, 21:55 | Сообщение # 2365
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4041
Репутация: 3
Статус: Offline
Вкус нормальный. Но слишком мягкая, на мой вкус.
 
ПрозаикДата: Пятница, 01.02.2019, 21:58 | Сообщение # 2366
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10458
Репутация: 7
Статус: Online
Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось?

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
krasavishnaДата: Пятница, 01.02.2019, 23:03 | Сообщение # 2367
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
Зубатка это же вроде не порода, а просто дохлый лосось?

нет.Это совсем не та рыба.
 
ГруняДата: Среда, 06.02.2019, 16:06 | Сообщение # 2368
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Продолжение про зубатку.
В книжке по мультиварке этот рецепт назывался "Плов с морепродуктами".
Из морепродуктов у меня только большой кусок зубатки был.
Срезала мясо с хребта, на куски не разрезала, потом само развалилось.
Так большие куски на дно, сверху рис и водой залить. На 40 минут.

Отдельно морковку с рисом обжарила, в сковороду готовый рис с рыбой из мульти. Перемешать.
Всё.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
TatyДата: Среда, 06.02.2019, 16:13 | Сообщение # 2369
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Aurum, спасибо
 
StefaniayaДата: Среда, 06.02.2019, 16:52 | Сообщение # 2370
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Мая сегодня снова перцы в духовке запекла. Прямо подсела я что-то - главное быстро и вкусно тк я готовить не люблю и возиться не буду.
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025