DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
другарицаДата: Суббота, 26.01.2019, 16:59 | Сообщение # 2281
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
IrINKa, тебе не угодишь!
 
IrINKaДата: Суббота, 26.01.2019, 17:01 | Сообщение # 2282
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
тебе не угодишь!


В Питере просто картошка хреновая, скорее бы египетскую привезли.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
другарицаДата: Суббота, 26.01.2019, 17:03 | Сообщение # 2283
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
IrINKa, у меня своя картошка. Я только в мундире варю. Раньше любила жаренную, а сейчас не хочу.
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:04 | Сообщение # 2284
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Я только в мундире варю.

А я в микроволновке запекаю. А отварная теперь кажется водянистой.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
IrINKaДата: Суббота, 26.01.2019, 17:20 | Сообщение # 2285
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
у меня своя картошка.


Ну сравнила )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Суббота, 26.01.2019, 17:38 | Сообщение # 2286
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Маскарпоне вообще для крема в любой торт хорошо или пироженки))


Чёт захотелось картошки метрополь, пирожных в смысле, пойду куплю, хрен с этим маскарпоне.
Ещё вырезку свинячью нашла в морозилке,это я в октябре ещё покупала, вспомнила.
А вы про драники и рыбный фарш )))
Молодцы, что готовите, не ленитесь.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:35 | Сообщение # 2287
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
А я в микроволновке запекаю.

В духовке попробуй - я режу дольками со шкуркой, выкладываю на пергамент, солю, смазываю кисточкой маслом, персу, посыпают сухим укропом и в духовку до румянца)))
Жопу расчешешь, как вкусно
 
LadushkaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:41 | Сообщение # 2288
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Winifred, На сколько градусов и сколько по времени? Дольки крупные?

Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 26.01.2019, 19:42
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:42 | Сообщение # 2289
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Жопу расчешешь, как вкусно

Как я люблю всегда вот это твоё окончание рецептов tongue
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2290
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Ladushka, 200, под конец 250 и гриль включить. Время по готовности.
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2291
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
В духовке попробуй - я режу дольками со шкуркой, выкладываю на пергамент, солю, смазываю кисточкой маслом, персу, посыпают сухим укропом и в духовку до румянца)))Жопу расчешешь, как вкусно


Да, я делаю так иногда, на праздники преимущественно, режу на 4 дольки, только посыпаю не укропом, а розмарином. Но это совсем не диетический продукт получается, а в микроволновке самое то, а главное, 10 минут на всё про всё))


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка


Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 26.01.2019, 19:43
 
LadushkaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:43 | Сообщение # 2292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Угу. А картошку на 6-8 частей?

Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 26.01.2019, 19:44
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:45 | Сообщение # 2293
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
На сколько градусов и сколько по времени? Дольки крупные?

200 градусов на 40 минут примерно. Дольки крупные - четвертинки.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
LadushkaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:47 | Сообщение # 2294
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Завтра попробую сделать.
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 19:48 | Сообщение # 2295
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
смазываю кисточкой маслом

я уже около года юзаю распылитель масла - очень удобная штука blush
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:51 | Сообщение # 2296
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
А картошку на 6-8 частей?

Да
 
WinifredДата: Суббота, 26.01.2019, 19:52 | Сообщение # 2297
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я уже около года юзаю распылитель масла -

У меня нет такого(
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:15 | Сообщение # 2298
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
У меня нет такого(


купи обязательно! Я под оливковое масло купила.На салатик чуть пшикнул и лепота blush
https://www.mrdom.ru/product....=427346


Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 26.01.2019, 20:17
 
FrederikaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:44 | Сообщение # 2299
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Репутация: 0
Статус: Offline
Сто лет не ела картошки, а сегодня чет решила не отказывать себе в приятном и приготовила колдуны и чуть драников...  cool Как же давно не было этих блюд в моем меню  yahoo
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:46 | Сообщение # 2300
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Frederika ()
колдуны

Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:48 | Сообщение # 2301
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Frederika ()
приготовила колдуны

колдуны и бабку сто лет не ела  cry Какие же они вкусные из печи blush
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:49 | Сообщение # 2302
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела

Это типа зразов из сырой картошки и свиного фарша внутри
 
FrederikaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:51 | Сообщение # 2303
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
бабку сто лет не ела   Какие же они вкусные из печи


krasavishna, ты права, это невероятно вкусно wink
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 20:54 | Сообщение # 2304
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Frederika ()
ты права, это невероятно вкусно

да, со сметанкой cry
 
ГруняДата: Суббота, 26.01.2019, 20:59 | Сообщение # 2305
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Колдунов я вообще видимо никогда в жизни не ела


Цеппелины ела? Оно.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
StefaniayaДата: Суббота, 26.01.2019, 21:02 | Сообщение # 2306
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Груня, вот только поо них хотела написать . Ем конечно в литовских кафешках. Ещё у поляков что-то похожее есть.
 
krasavishnaДата: Суббота, 26.01.2019, 21:19 | Сообщение # 2307
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Цеппелины ела? Оно.

нифига не оно   diablo Цеппелины из вареной( как основа)  картошки с добавкой сырой. И они варятся!  А колдуны полностью из сырой картошки и их обжаривают, а потом складывают в чугунок (лучше всего) и запекают в печи или в духовке
 
СгущенкаДата: Суббота, 26.01.2019, 21:19 | Сообщение # 2308
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1135
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне очень понравился вариант драников в сендвичнице...получаются хрустящие и главное без масла...не жирные.
 
AurumДата: Суббота, 26.01.2019, 21:22 | Сообщение # 2309
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
я отсталое. ни колдунов ни цепеллин не ела и даже плохо представляю что это такое))) но т.к. это картошка. то и не надо мне. 
цуккини сегодня с перцем болгарским тушила, куриные голени в рукаве запекала.
 
gabiДата: Суббота, 26.01.2019, 22:04 | Сообщение # 2310
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
В Польше колдуны - это наши вареники. С картошкой, с мясом, с луком , любые.

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025