Про пожрать
|
|
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:42 | Сообщение # 2401 |
 внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) Это она с икрой, что-ли?
Да. Ещё отдельно икру солено-вяленую продают. Ваще задорохо.
https://www.instagram.com/p/BtS5NB-BG7d/
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:43 | Сообщение # 2402 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Да. Ещё отдельно икру солено-вяленую продают. Ваще задорохо. Бля( копейки камбала стоила(
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:44 | Сообщение # 2403 |
 внезапные сиськи
| А моя соседка разбирала свои большие тыквы и мне от её щедрот отвалилось. У меня теперь морозилка забита кубиками этой тыквы.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:46 | Сообщение # 2404 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) Бля( копейки камбала стоила(
Она и стоит копейки. Там процесс вялки своеобразный. Не каждый возьмётся. А мурманский ёрш так воняет, что вообще не приведи Господи.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:48 | Сообщение # 2405 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) А моя соседка разбирала свои большие тыквы и мне от её щедрот отвалилось.У меня теперь морозилка забита кубиками этой тыквы. чо будешь делать?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:50 | Сообщение # 2406 |
 Жгучая перечница
| Мне привезли на неделе сушеную щуку с Дагестана..Я люблю не жирную рыбу.Для меня самые вкусные окунь и снеток селигерские...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:53 | Сообщение # 2407 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Там процесс вялки своеобразный. Не каждый возьмётся.
У нас один родственник- бывший тесть брата-или как он там называется- себе на пиво сушил камбалу в туалете ))) На выходе, наверное, продукт был ароматный. У них правда в туалете камбала по углам висела )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 09.02.2019, 00:53 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:54 | Сообщение # 2408 |
 внезапные сиськи
| У меня вот есть ссылка на доставку рыбы полуопт по городу. Сама пока не заказывала. https://vk.com/optfish
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:54 | Сообщение # 2409 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) У нас один родственник- бывший тесть брата-или как он там называется- себе на пиво сушил камбалу в туалете ))) охренеть
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:55 | Сообщение # 2410 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) чо будешь делать?
Суп в мульте. Больше ничего не знаю. Да и лень.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:56 | Сообщение # 2411 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) У нас один родственник- бывший тесть брата-или как он там называется- себе на пиво сушил камбалу в туалете )))На выходе, наверное, продукт был ароматный. У них правда в туалете камбала по углам висела )))
А в туалете от всего этого какой запах был? Ужос.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:56 | Сообщение # 2412 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Суп в мульте. Больше ничего не знаю. Да и лень. А какша пшенная?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:57 | Сообщение # 2413 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) охренеть
У нас что навага, что камбала- это побочный продукт на рыбалке был. Навагу вообще или в море, или в сторону выбрасывали, не брали. А щас вон в универсаме тут навагу вижу, я за эти деньги могу что-то и получше купить. Но иногда вкус родной хочется почувствовать )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:58 | Сообщение # 2414 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) А какша пшенная?
Молоко надо покупать, а я забываю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:59 | Сообщение # 2415 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) А в туалете от всего этого какой запах был?
Я уж не помню. Он дядька такой крутой был по тем временам, на базе торговой работал. Но вот рыбку такую любил )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:00 | Сообщение # 2416 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Молоко надо покупать, а я забываю. у меня долгоиграющее всегда стоит, иначе тоже забываю(( Живое молоко покупаю когда внуки приезжают - они любят кексики или оладьи с молоком.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:00 | Сообщение # 2417 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Но вот рыбку такую любил )))
Я тоже камбалу люблю. Могу в одно лицо с пивом сожрать. Привет Санас.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:02 | Сообщение # 2418 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) у меня долгоиграющее всегда стоит
А сколько оно открытым хранится? Это в коробках которое? Или в бутылках пластиковых тоже?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:06 | Сообщение # 2419 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) А сколько оно открытым хранится? Это в коробках которое? Или в бутылках пластиковых тоже? не больше недели -есть и в коробках и в бутылках
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:07 | Сообщение # 2420 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) А сколько оно открытым хранится? кстати, я частенько замораживаю молоко - когда допить не успеваю.. Очень удобно
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:07 | Сообщение # 2421 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) А сколько оно открытым хранится? Это в коробках которое?
Открытое недолго хранится.
Удобно покупать маленькие упаковки - сейчас они по 195 мл. "Круглый год" в Карусели, например молоко 11- 13 р./ уп, сливки- 20 р. Откроешь- на раз-два и не киснет потом в холодильнике. А невскрытые долго стоят и всегда есть, если надо.
В Ашане - " На каждый день" бюджетная серия такая.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:16 | Сообщение # 2422 |
 внезапные сиськи
| Вот магазин на Ваське. Цены гуманные. http://treska.fish/file
И еще один здесь. Средний просп. Васильевского острова, 34 Сайт вот. В Москве тоже есть магазы. https://maridel.ru/catalog-spb/svezhemorozhenaya-produktsiya/
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 09.02.2019, 01:24 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:21 | Сообщение # 2423 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Вот магазин на Ваське.Цены гуманные.
У нас тут дешевле . Языки трески, кстати, Бореалис тоже делает. Я в Карусели уже несколько раз на акцию попадала- две упаковки морск. гребешка с/м по цене одной, цену не назову, забыла, недорого в принципе. Тигровые креветки с/м, не варёные, серые, по 699 р/кг тоже частенько акции. Карусель как-то в посл. время молодцы с ассортиментом и акциями, в Окей недавно зашла - там почти всё дороже и выбор меньше стал.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 09.02.2019, 01:23 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:25 | Сообщение # 2424 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Я в Карусели уже несколько раз на акцию попадала
Я в Каруселе не бываю. А уж на акцию попасть...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:28 | Сообщение # 2425 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Я в Каруселе не бываю. А уж на акцию попасть...
Ну и зря. А каталог в интернете есть. Свинячья вырезка по 300 р. была Черкизово долго там недавно, например. Мираторг в ассортименте и акции постоянно. Белорусская курятина и пр. Присмотрись.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:47 | Сообщение # 2426 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Присмотрись.
Бешеной собаке семь верст не крюк.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:49 | Сообщение # 2427 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Вот магазин на Ваське.Цены гуманные.
Во, вот это вещь - Пельмени из трески с кальмаром. У этой фирмы пельмени рыбные хорошие. http://treska.fish/polufabrikaty/pelmeni-iz-treski-s-kalmarom Но как с Васьки пельмени везти-то. А у нас были и сплыли в пятёре.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 09.02.2019, 01:53 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:51 | Сообщение # 2428 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Бешеной собаке семь верст не крюк.
Так Каруселей много щас везде .
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 02:01 | Сообщение # 2429 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  )
Это надо в тему готовой еды. Видела котлеты из трески этой фирмы. Смотрела, но не взяла.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 13:44 | Сообщение # 2430 |
 внезапные сиськи
| Брат сказал, что та кабала, что у нас стоит 1300, у них в рознице 600. А на производстве можно за 400 купить. И я решила сама повялить камбалу. Нуачо лес знаю, секс люблю технологию знаю, место для вялки с нужной температурой есть. Теперь надо где-то купить нормальную камбалу. Можно даже мороженую. Буду экспериментировать.
|
|
| |