Про пожрать
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:01 | Сообщение # 2551 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Картошка ебипеццкая появилась Хамдулилля , как говорится Верный признак весны )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:28 | Сообщение # 2552 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) может не так сильно просаливать? В смысле меньше времени держать в рассоле?
Должна же вся просолиться. Потом, там не рассол, а просто солью засыпала и под гнёт. Из неё влага вытягивается.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:31 | Сообщение # 2553 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Груня, у тебя если место есть, можно и коптить рыбу/кальмары.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:59 | Сообщение # 2554 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) у тебя если место есть, можно и коптить рыбу/кальмары.
У меня оборудования нет.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 20:04 | Сообщение # 2555 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Цитата Груня (  ) У меня оборудования нет.
Так для домашнего копчения продаётся. Зато своя рыбка будет .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
KattyyMurr | Дата: Среда, 27.02.2019, 10:20 | Сообщение # 2556 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Очень люблю готовить и находить что то новенькое.)) Вот например Китайские пельмени (Вонтоны или хуньтунь)
Китайские пельмени начиняют овощами, мясом, грибами, даже фруктами, в них добавляют сало, морепродукты и ростки бамбука. Названия запомнит не каждый, но их на своей кухне будет интересно многим.
Сообщение отредактировал KattyyMurr - Среда, 27.02.2019, 10:22 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 27.03.2019, 14:47 | Сообщение # 2557 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Китайские пельмени вот жеж
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 27.03.2019, 14:49 | Сообщение # 2558 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| ууу...а я такой салат забубенила!! Из консервированной горбуши. Кароче я туда крупы положила пшеничной и рис, лук ошпаренный, соленый огурец, грибы консервированные открыла, яйца, маонез постный взяла... и отвал башки!!
Хочу хороший рецепт на салат из копченой курицы сделать...
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:33 | Сообщение # 2559 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) Кароче я туда крупы положила.... хрючево какое-то ты что всё, что было туда кинула?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:34 | Сообщение # 2560 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) салат из копченой курицы сделать... или из карпачо куриного
яблоко зеленое стебли сельдерея яйцо соль/перец/оливковое масло/ зелень по вкусу
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:48 | Сообщение # 2561 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) хрючево какое-то ты что всё, что было туда кинула?
ирландское рагу ©
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 27.03.2019, 20:34 | Сообщение # 2562 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) хрючево какое-то ты что всё, что было туда кинула? не..я сначала планировала туда только пшеничную крупу кинуть, но потом ее оказалось мало, так как это остаток и я подварила еще круглого риса полстакана...вот но вкусно получилось...
God bless you
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 27.03.2019, 22:04 | Сообщение # 2563 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) я подварила еще круглого риса полстакана...вот но вкусно получилось...
воды добавить, вскипятить, вот уже и суп
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 28.03.2019, 14:40 | Сообщение # 2564 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) вот уже и суп я супы не люблю, лучше салат
God bless you
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Четверг, 04.04.2019, 07:11 | Сообщение # 2565 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Люблю готовить разнообразные оладьи вот по этому рецепту. https://woman365.ru/recipes/c/oladi/
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 19.04.2019, 16:11 | Сообщение # 2566 |
 внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Статус: Offline
| Я делала сегодня варенец в мульте. У меня есть режим "томление" 5 часов для, в т.ч. топленого молока. Я брала простое короткого хранения. Вскипятить надо отдельно, потом уже в мультю залить. Ставила на ночь, утром уже кремовое.
Остудила, и йогурта туда для закваски. Через 6 часов заквасилось, стало густое, как положено быть варенцу.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 04.05.2019, 10:45 | Сообщение # 2567 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Доброе утро, страна! Поделитесь рецептом как готовить цветную капусту, плиз. И может кто что оригинальное готовит из куриных сердечек. Спасибо.
Я тут, оголодавшая на дежурствах, подчистила холодильник. Куриные сердечки (покупались для солянки) отварила. Мелко нарезала. Бульон вполне себе, запущу потом пельмени. Цветную капусту , разобрав на соцветия, потушила со всем что было (лук, морковь, слива, красный перец, зелень). Бухнула в блюдо овощи, сердечки, взбила яйца с майонезом, залила, присыпала сыром и в духовку. Сижу, не решаюсь попробовать.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 04.05.2019, 10:53 | Сообщение # 2568 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| ugelegal1, я из цветной капусты только запеканку люблю: отвариваю в микре соцветия до альденте стеклянную форму для пирога смазываю слив маслом, выкладываю цветную капусту, заливаю жирными сливками заболтанными с 2 яйцами, сверху тру сыр от души, в духовку мин на 30 при 180с
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:05 | Сообщение # 2569 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| ugelegal1, я с сердечками делаю рисовую лапшу - обжариваю на сильном огне соломкой морковку, перец, сельдерей, сердечки, добавляю лапшу (тут в зависимости от марки - чото варится, чото кипятком запаривается), чеснок, соевый соус, имбирь. Перед подачей посыпать кунжутом.
Все это же, только с рисом)
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:06 | Сообщение # 2570 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) я из цветной капусты только запеканку люблю:отвариваю в микре соцветия до альденте стеклянную форму для пирога смазываю слив маслом, выкладываю цветную капусту, заливаю жирными сливками заболтанными с 2 яйцами, сверху тру сыр от души, в духовку мин на 30 при 180с
Спасибо, Фрида, то есть принцип я почти повторила
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:07 | Сообщение # 2571 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Все это же, только с рисом) Чего то я про рис и не подумала, спасибо, друг!
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:12 | Сообщение # 2572 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| ugelegal1, сердечки очень хорошо с рисом идут. Я их тушу в овощах, а потом добавляю сырой рис. Очень вкусно.
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:18 | Сообщение # 2573 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| А я в сердечки добавляю гречку, тоже вкусно, прямо в сковороду, где сердечки с луком, морковью тушились, заливаю водой, Вода выпарилась - готово
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:49 | Сообщение # 2574 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бенце, кстати, да, с гречкой или перловкой, или булгуром, можно - морковка, лук, грибы, сердечки и крупа. Но перловку лучше сварить заранее. Булгур и гречка, как в плов, сырыми можно.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:53 | Сообщение # 2575 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Ещё вкусно сердечки на мангале на шпажках делать. Мммм)))
А утиные можно фаршировать черносливом и мелкорубленным чесноком, закалывать зубочисткой и в мультиварку на режим выпечка на 30-40 минут)))
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 04.05.2019, 13:20 | Сообщение # 2576 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Статус: Offline
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 04.05.2019, 13:35 | Сообщение # 2577 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15437
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) сердечки на мангале на шпажках делать. А их надо мариновать перед этим?
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:06 | Сообщение # 2578 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| aurum8658, я не мариновала. просто, когда выходишь на а пикник, мясо долго, а шампиньоны, сердечки - быстро. Я нанизывали сердечки и мелкие шампиньоны, чуть маслицем замкнула, потом соль и перец из мельницы и на угли)))
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:19 | Сообщение # 2579 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15437
Статус: Offline
| Winifred, спасибо
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:26 | Сообщение # 2580 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Winifred, черносливом с чесноком, круть, надо попробовать!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
|