DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
IrINKaДата: Понедельник, 18.02.2019, 19:01 | Сообщение # 2551
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Картошка ебипеццкая появилась  clap  
Хамдулилля , как говорится  rolf 
Верный признак весны )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
ГруняДата: Понедельник, 18.02.2019, 19:28 | Сообщение # 2552
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
может не так сильно просаливать? В смысле меньше времени держать в рассоле?


Должна же вся просолиться. Потом, там не рассол, а просто солью засыпала и под гнёт. Из неё влага вытягивается.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
IrINKaДата: Понедельник, 18.02.2019, 19:31 | Сообщение # 2553
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Груня,
у тебя если место есть, можно и коптить рыбу/кальмары.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
ГруняДата: Понедельник, 18.02.2019, 19:59 | Сообщение # 2554
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
у тебя если место есть, можно и коптить рыбу/кальмары.


У меня оборудования нет.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
IrINKaДата: Понедельник, 18.02.2019, 20:04 | Сообщение # 2555
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Груня ()
У меня оборудования нет.


Так для домашнего копчения продаётся.
Зато своя рыбка будет .


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
KattyyMurrДата: Среда, 27.02.2019, 10:20 | Сообщение # 2556
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю готовить и находить что то новенькое.))
Вот например Китайские пельмени  (Вонтоны или хуньтунь)

Китайские пельмени начиняют овощами, мясом,
грибами, даже фруктами, в них добавляют сало, морепродукты и ростки
бамбука. Названия запомнит не каждый, но их на своей кухне будет интересно многим.

 


Сообщение отредактировал KattyyMurr - Среда, 27.02.2019, 10:22
 
CrystalДата: Среда, 27.03.2019, 14:47 | Сообщение # 2557
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Китайские пельмени вот жеж

God bless you
 
CrystalДата: Среда, 27.03.2019, 14:49 | Сообщение # 2558
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
ууу...а я такой салат забубенила!!
Из консервированной горбуши. Кароче я туда крупы положила пшеничной и рис, лук ошпаренный, соленый огурец, грибы консервированные открыла, яйца, маонез постный взяла... и отвал башки!!

Хочу хороший рецепт на салат из копченой курицы сделать...


God bless you
 
fridaДата: Среда, 27.03.2019, 19:33 | Сообщение # 2559
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
Кароче я туда крупы положила....

хрючево какое-то
ты что всё, что было туда кинула?


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Среда, 27.03.2019, 19:34 | Сообщение # 2560
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
салат из копченой курицы сделать...

или из карпачо куриного

яблоко зеленое
стебли сельдерея
яйцо
соль/перец/оливковое масло/ зелень по вкусу


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
EleanorДата: Среда, 27.03.2019, 19:48 | Сообщение # 2561
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата frida ()
хрючево какое-то
ты что всё, что было туда кинула?

ирландское рагу © tongue
 
CrystalДата: Среда, 27.03.2019, 20:34 | Сообщение # 2562
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата frida ()
хрючево какое-то
ты что всё, что было туда кинула?

не..я сначала планировала туда только пшеничную крупу кинуть, но потом ее оказалось мало, так как это остаток и я подварила еще круглого риса полстакана...вот но вкусно получилось...


God bless you
 
KIAДата: Среда, 27.03.2019, 22:04 | Сообщение # 2563
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
я подварила еще круглого риса полстакана...вот но вкусно получилось...


воды добавить, вскипятить, вот уже и суп
 
CrystalДата: Четверг, 28.03.2019, 14:40 | Сообщение # 2564
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата KIA ()
вот уже и суп

я супы не люблю, лучше салат


God bless you
 
NiamhaaaaДата: Четверг, 04.04.2019, 07:11 | Сообщение # 2565
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю готовить разнообразные оладьи вот по этому рецепту. https://woman365.ru/recipes/c/oladi/
 
ГруняДата: Пятница, 19.04.2019, 16:11 | Сообщение # 2566
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3462
Репутация: 2
Статус: Offline
Я делала сегодня варенец в мульте. У меня есть режим "томление" 5 часов для, в т.ч. топленого молока.
Я брала простое короткого хранения. Вскипятить надо отдельно, потом уже в мультю залить.
Ставила на ночь, утром уже кремовое.

Остудила, и йогурта туда для закваски. Через 6 часов заквасилось, стало густое, как положено быть варенцу.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
ugelegal1Дата: Суббота, 04.05.2019, 10:45 | Сообщение # 2567
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Доброе утро, страна! 
Поделитесь рецептом как готовить цветную капусту, плиз.
И может кто  что оригинальное готовит из куриных сердечек. Спасибо.

Я тут, оголодавшая на дежурствах, подчистила холодильник. Куриные сердечки (покупались для солянки) отварила. Мелко нарезала. Бульон вполне себе, запущу  потом пельмени. Цветную капусту , разобрав на соцветия, потушила со всем что было (лук,  морковь, слива, красный перец,  зелень). Бухнула в блюдо овощи, сердечки, взбила яйца с майонезом, залила, присыпала сыром и в духовку.  Сижу, не решаюсь попробовать. 

Прикрепления: 8373380.png (598.9 Kb)
 
fridaДата: Суббота, 04.05.2019, 10:53 | Сообщение # 2568
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
ugelegal1, я из цветной капусты только запеканку люблю:
отвариваю в микре соцветия до альденте
стеклянную форму для пирога смазываю слив маслом, выкладываю цветную капусту, заливаю жирными сливками заболтанными с 2 яйцами, сверху тру сыр от души, в духовку мин на 30 при 180с


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Суббота, 04.05.2019, 11:05 | Сообщение # 2569
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
ugelegal1, я с сердечками делаю рисовую лапшу - обжариваю на сильном огне соломкой морковку, перец, сельдерей, сердечки, добавляю лапшу (тут в зависимости от марки - чото варится, чото кипятком запаривается), чеснок, соевый соус, имбирь. Перед подачей посыпать кунжутом.

Все это же, только с рисом)
 
ugelegal1Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:06 | Сообщение # 2570
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата frida ()
я из цветной капусты только запеканку люблю:отвариваю в микре соцветия до альденте
стеклянную форму для пирога смазываю слив маслом, выкладываю цветную капусту, заливаю жирными сливками заболтанными с 2 яйцами, сверху тру сыр от души, в духовку мин на 30 при 180с


Спасибо, Фрида, то есть принцип я почти повторила
 
ugelegal1Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:07 | Сообщение # 2571
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Все это же, только с рисом)

Чего то я про рис и не подумала, спасибо, друг!
 
другарицаДата: Суббота, 04.05.2019, 11:12 | Сообщение # 2572
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
ugelegal1, сердечки очень хорошо с рисом идут. Я их тушу в овощах, а потом добавляю сырой рис. Очень вкусно.
 
БенцеДата: Суббота, 04.05.2019, 11:18 | Сообщение # 2573
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
А я в сердечки добавляю гречку, тоже вкусно, прямо в сковороду, где сердечки с луком, морковью тушились, заливаю водой, Вода выпарилась - готово

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
WinifredДата: Суббота, 04.05.2019, 11:49 | Сообщение # 2574
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, кстати, да, с гречкой или перловкой, или булгуром, можно - морковка, лук, грибы, сердечки и крупа. Но перловку лучше сварить заранее. Булгур и гречка, как в плов, сырыми можно.
 
WinifredДата: Суббота, 04.05.2019, 11:53 | Сообщение # 2575
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Ещё вкусно сердечки на мангале на шпажках делать. Мммм)))

А утиные можно фаршировать черносливом и мелкорубленным чесноком, закалывать зубочисткой и в мультиварку на режим выпечка на 30-40 минут)))
 
ugelegal1Дата: Суббота, 04.05.2019, 13:20 | Сообщение # 2576
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо, девочки!
 
аurumДата: Суббота, 04.05.2019, 13:35 | Сообщение # 2577
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15437
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
сердечки на мангале на шпажках делать.

А их надо мариновать перед этим?
 
WinifredДата: Суббота, 04.05.2019, 14:06 | Сообщение # 2578
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
aurum8658, я не мариновала. просто, когда выходишь на а пикник, мясо долго, а шампиньоны, сердечки - быстро. Я нанизывали сердечки и мелкие шампиньоны, чуть маслицем замкнула, потом соль и перец из мельницы и на угли)))
 
аurumДата: Суббота, 04.05.2019, 14:19 | Сообщение # 2579
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15437
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, спасибо airkiss
 
БенцеДата: Суббота, 04.05.2019, 14:26 | Сообщение # 2580
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, черносливом с чесноком, круть, надо попробовать!

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025