DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Выпечка
LediiДата: Понедельник, 09.04.2018, 11:19 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Репутация: 3
Статус: Offline
Nurasha6998
про тебя то вопросов нет)))
 
UgelegalДата: Среда, 11.04.2018, 10:19 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Нюрашааа! Где твои шедевры????!!!!

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
 
NurаshaДата: Среда, 11.04.2018, 10:23 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Ugelegal, где, где! Сожрали все)))
 
LediiДата: Среда, 11.04.2018, 10:29 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
где, где! Сожрали все)))
во техника дошла ))))))))) 
я как всегда не успела))
 
NurаshaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:11 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Испекла хлеб в духовке yahoo

Прикрепления: 9572908.jpg (1.84 Mb) · 5031220.jpg (1.48 Mb) · 5034963.jpg (1.48 Mb)


Сообщение отредактировал Nurasha6998 - Воскресенье, 29.04.2018, 18:13
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:07 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Nurasha6998, я уже в инсте твой чудесный хлеб увидела и есть сразу пошла . Представляю, какой аромат стоит
 
NurаshaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:14 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Stefaniaya, обалденный) а еще он такой нежный и корочка хрустящая. Вкуснее, чем в мультиварке и быстрее.
 
HikariДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:26 | Сообщение # 188
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Nurasha6998, а рецепт? ) я тоже в инсте подглядела и сюда пошла
это простой дрожжевой?

мне в мультиварке нравится "хлеб со вкусом батона" который за 2 часа печется. и он всегда получается ровненький такой. и там плюс что всё закинул и не вымешивается, она сама всё делает.
я редко пеку, только для родителей, у меня от этого всего жопа растет )))

но Нюра мотивирует своими фотками что нить испечь


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
NurаshaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:40 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Hikari, рецепт простой! 490 гр муки, 10 гр сухих дрожжей, столовая л сахара, чайная ложка соли, 45 гр растительного масла и 360 гр теплой воды. Я рецепт взяла в нете, там был такой граммаж. 
Сначала смешиваем все сухие ингридиенты, потом льем масло и воду. Вымешиваем. Тесто должно быть еще липким, но от рук отставать. Оставляем в миске, накрываем полотенцем. На 1 час. 
Потом обминаем, укладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем мукой и делаем надрезы. Опять накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. За это время нагреваем духовку. Я ставила на максимум, но сколько это, хз, наверное 200-220. Градусник сломался( 
Тесто в форме поднялось. Ставим в духовку на 20 минут. Этого теста хватает на два кирпичика.
Я сделала полпорции, нам на двоих в самый раз.
 
HikariДата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:57 | Сообщение # 190
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Nurasha6998, мерси  flowers

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
HikariДата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:00 | Сообщение # 191
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
я приблизительно по такому рецепту пеку постные .... завитушки? кренделечки? хз как эту форму назвать. короче когда делаешь колбаску и потом из нее можно косичку можно завязать узелком и тд
(их либо сахаром либо кунжутом посыпаю)


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
NurаshaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:00 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Hikari, на здоровье!!! airkiss 
Он в духовке получился воздушнее, чем в мульте)
 
NurаshaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:02 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Hikari, я хотела сначала сделать типа несладких булочек, боялась, что духовка не пропечет, а потом решила рискнуть, но снизу впихнула два протвиня, чтоб низ не подгорел. И получилось ))
 
AurumДата: Вторник, 05.06.2018, 19:11 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
хелп!! мне для пикника надо пироги вкусные несладкие испечь. 
планирую сделать с кабачком и сулугуни, и с баклажаном и моцареллой. со слоеным тестом

вот еще интересный рецептик, но тут с тестом возня - можно ли такой же но со слоеным забацать? 

http://www.belonika.ru/recipes/331/
 
krasavishnaДата: Вторник, 05.06.2018, 19:17 | Сообщение # 195
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
вот еще интересный рецептик, но тут с тестом возня - можно ли такой же но со слоеным забацать?
со слоеным можно забацать все, что хочешь, только бери бездрожжевое
 
AurumДата: Вторник, 05.06.2018, 19:18 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
бездрожжевое
ок, понилЪ wink
 
krasavishnaДата: Вторник, 05.06.2018, 19:24 | Сообщение # 197
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
ок, понилЪ wink
мне больше всего нравится "звездное" квадратное.Как раз квадрат на 4 части на пироги.А их там 2 квадрата.
 
WinifredДата: Среда, 06.06.2018, 09:23 | Сообщение # 198
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
со слоеным тестом

мне нравится из слоеного теста делать маааахонькие пирожки-рулетики с сырым фаршем

фарш солишь и перчишь (лук не надо, там не нужна лишняя вода), тесто раскатываешь и режешь полосками сантиметра 4 шириной. В середину полоски выкладываешь фарш змейкой, оставляя тесто по края для защипа. Защипываешь, режешь на квадратики (или можешь на сигарки, но я люблю, чтоб прям как семечки). На противень швом вниз, смазала яйцом, посыпала кунжутом и молотым перцем из мельнички (можно травками сухими, тут чо любишь) и в духовку.
Фарш иногда много сока дает, но из-за того, что у нас есть не закрытые части пирожка, лишний сок вытекает.

Как закуска на компанию оч прикольно.
 
AurumДата: Среда, 06.06.2018, 09:51 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
закуска на компанию оч прикольно.
спасибо за идею! мне как раз надо на большую компанию, чтоб таскали
 
WinifredДата: Среда, 06.06.2018, 09:52 | Сообщение # 200
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
мне как раз надо на большую компанию, чтоб таскали

из 2х листов готового теста и 400 г упаковки фарша (я Мираторг беру) получается противень это мелочи
 
AurumДата: Среда, 06.06.2018, 09:54 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, если я их утром напеку их же можно холодными есть будет?
 
WinifredДата: Среда, 06.06.2018, 09:56 | Сообщение # 202
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Aurum, да! По мне они так даже вкуснее. мы их и на след день едим.
 
AurumДата: Среда, 06.06.2018, 09:59 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifredairkiss   мне очень была нужна такая идея, чтоб дети что-то такое мелкое ели пока шашлык готовится. Пироги с кабачками, шпинатом и баклажаном, конечно больше взрослых заинтересуют, а по детям я в раздумьях была. думала купить им начос несколько пакетов)) но теперь налеплю мясных слоеных печенек
 
NurаshaДата: Среда, 06.06.2018, 10:53 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Aurum, подруга моя такие маленькие пирожки делает на пельменнице) начинка фарш мясной, творог со шпинатом (можено и без шпината), сейчас вишня или кусок абрикоса.
 
AurumДата: Среда, 06.06.2018, 12:01 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
на пельменнице)
это еще проще! ток надо купить пельменницу))
 
NurаshaДата: Среда, 06.06.2018, 12:49 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Aurum, вот, только что испекла))) у меня было немного фарша для пельменей, жареные грибы и полпачки теста)))
Пельменницу можно купить в хозяйственном или поспрашивать у знакомых, у тебя же форум городской, наверняка кому-то не нужно)))
Прикрепления: 4318995.jpg (166.4 Kb) · 0350467.jpg (153.2 Kb)
 
AurumДата: Среда, 06.06.2018, 12:55 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
такие хорошенькие пуговки))
 
EleanorДата: Среда, 06.06.2018, 12:56 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Блин, красиво-то как! И без еботни.
 
NurаshaДата: Среда, 06.06.2018, 12:57 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11182
Репутация: 9
Статус: Online
Aurumairkiss И быстро)) тесто дольше размораживалось, чем весь процесс готовки))
 
AurumДата: Среда, 06.06.2018, 12:58 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Nurasha6998, да вообще)) только поговорили у тебя как скатерть-самобранка вмиг все готово crazy
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024