Кето диета
|
|
Aurum | Дата: Четверг, 07.11.2019, 20:42 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) брюсселька, лук красный, яйцо, перец, фета и много оливкового) брюсселька в каком виде?
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 07.11.2019, 20:55 | Сообщение # 242 |
знойная мексиканка
| зато была сегодня на проверке и меня там пытались соблазнить кофе с тортом, кофе выпила, а от торта стойко отказалась так и сказала: сижу на кето диете, а то отпуск скоро ))) и все отстали
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 07.11.2019, 20:56 | Сообщение # 243 |
знойная мексиканка
| Aurum, брюссельку я мороженную купила и сварила в микре, потом порезала на 1/2
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:05 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) от торта стойко отказалась
брюсселька остыла и пошла в салат?
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:19 | Сообщение # 245 |
знойная мексиканка
| Aurum, пошла специально достала контейнер))) салат
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:21 | Сообщение # 246 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) брюсселька остыла и пошла в салат? я ее без воды на 5 мин поставила, она как бы спеклась, потом порезала на 1/2 и лаймом сбрызнула, пока остальное резала, она остыла уже
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:24 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| надо попробовать. я ее только в горячем виде обычно ем типа гарнира,а в салат не догадывалась добавить
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:27 | Сообщение # 248 |
знойная мексиканка
| я брюссельку ппц люблю и могу ее просто так есть
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 07.11.2019, 21:29 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| из кето группы вариант закуски. можно на праздничный стол
Огурцы с варёными яйцами, немного майонеза, соль перец. можно с печенью трески яйца
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 07.11.2019, 23:04 | Сообщение # 250 |
Жгучая перечница
| Девы, а вы кольраби не едите? Это же вкуснотища!! Да еще полезная какая
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 08.11.2019, 06:23 | Сообщение # 251 |
знойная мексиканка
| krasavishna, я к ней спокойно отношусь, в детстве объелась, про особую пользу впервые слышу))) а в питере я ее вообще ни разу в продаже не видела
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 08.11.2019, 07:02 | Сообщение # 252 |
знойная мексиканка
| мне кажется самый большой эффект в этой диете даёт отказ от булок, картофана и прочих сладких и вредных углеводов, а всё остальное уже не так важно
я пока сильно прям энергией не наполнилась, но чувствую себя лучше и голова перестала болеть ну и обычно после обеда я уже только спать хочу, а теперь прям до вечера бодрячком
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 07:33 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) отказ от булок, картофана и прочих сладких и вредных углеводов, а всё остальное уже не так важно у меня отказ от булок и картофана и сладкого произошел даже не помню сколько месяцев назад. но это не давало эффект. я ела полезные гречку и овсянку, зерновые хлебцы, овощи, молочку творог и йогурт и минимизировала жир. сухие груди кур, овсяноблин на сухой сковороде, никакой сметаны и упаси боже майонеза. реально после обеда у меня глаза закрывались - поем и силы покидают. и вечером вялая постоянно.
сейчас состояние гораздо лучше! начиная с пробуждения бодрость и настроение, никакой сонливости, нет чувства голода. морально меня напрягает этот жир. как-то не получается принять пока мозгом, что это на пользу. читаю и смотрю о холестерине, пытаясь понять химию процессов
лед тронулся! у меня -2 сегодня
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.11.2019, 07:41 | Сообщение # 254 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) про особую пользу впервые слышу почитай
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:47 | Сообщение # 255 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) лед тронулся! у меня -2 сегодня это коллективный разум и поддержка я теперь в понедельник хочу взвеситься
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:47 | Сообщение # 256 |
знойная мексиканка
| Цитата krasavishna ( ) почитай лень )))
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 08:51 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) это коллективный разум и поддержка ага, я так рада что наконец-то единомышленники появились а то мои прежние потуги как-то не находили поддержки
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:10 | Сообщение # 258 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) у меня -2 сегодня ааа поздравляю!!! наконец-то))) у меня минус 0,6. итого за три дня минус 1,1 кг ну отлично, с учетом этих гор жира))) состояние...вчера тоже кучу дел переделала, после салата с сайрой как-то муторно стало) до сих пор про еду думать не хочу))) проспала аж 10 часов. пока вялая какая-то, но всё впереди на сегодня тоже спорт зал запланировала
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:10 | Сообщение # 259 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) лень ))) Короче так: там дофига кальция, как в молочке, но молочка дает отеки, а кольраби, наеборот, убирает отеки. при этом кальций и магний не вымывается из организма. Полезно есть на диете - мало калорий в ней и в ней присутствует элемент, который расщепляет жиры. Снижает уровень сахара в крови, понижает давление, нормализует ЖКТ. Витамина С больше, чем в цитрусовых -это вкратце
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:10 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) итого за три дня минус 1,1 кг вапще герой!
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:12 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) после салата с сайрой как-то муторно стало) до сих пор про еду думать не хочу))) у меня так после печени трески с яйцом было)) я съела это на ужин и мутило и к следующему обеду аппетит не появлялся. выгодная диета
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:14 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| krasavishna, где она продается? в свежих овощах или замороженная?
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:14 | Сообщение # 263 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) вапще герой! ну у меня килограмм туда-сюда легко гуляет надо какие-то более длительные эксперименты ставить а сегодня уже пятница начнут щас все соблазнять винишком с хурмой
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:16 | Сообщение # 264 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) я съела это на ужин и мутило и к следующему обеду аппетит не появлялся. выгодная диета вот тоже чувство в холодильники стоит еще до хрена этого салата, подумываю его выкинуть) на него даже смотреть страшно может быть если только на огурец намазывать, как твои закуски сверху, но не в чистом виде
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:23 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) но не в чистом виде видимо в чистом виде это перебор. мы же такие салаты обычно в совокупности едим с горошком, с огурцом, с хлебом и другими закусками. а вот так жирком закинуться - это пострашнее чем казалось на первый взгляд. Печень трески же сама небольшая в баночке + 2 яйца, немного этого масла из банки. поначалу ооочень вкусно, а когда доела стало тяжко очень
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:39 | Сообщение # 266 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) видимо в чистом виде это перебор. вот я тоже удивилась на реакцию я ж еще во вторник писала, что люблю иногда сайра, яйцо, лук, рис и мазик. отлично всегда заходило а тут и вовсе вместо риса айсберг, казалось бы, уже полегче, но нифига, тошнотики
но больше всегда удивляет, что да, кг уменьшаются. я честно после вчерашнего ужина ожидала увидеть +1 на весах
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:43 | Сообщение # 267 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) где она продается? в свежих овощах или замороженная? в свежих овощах. Мы недавно на рынке отоварились с соседкой я уже все сожрала Соседка салаты делала, а я просто тонкими дольками резала и ела
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:49 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) свежих овощах надо обратить внимание. крестоцветные - наше всио!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:49 | Сообщение # 269 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) надо обратить внимание. крестоцветные - наше всио! обрати она вкуснючая еще к тому же
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 08.11.2019, 10:17 | Сообщение # 270 |
знойная мексиканка
| вот ни разу кольраби в питере не видела так то она вкусная достаточно, большая кочерыжка такая)))
|
|
| |