Кето диета
|
|
аurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 10:04 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бенце, никогда не вешайся вечером!! только утром после туалета и до воды
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 10:31 | Сообщение # 632 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) никогда не вешайся вечером!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 10:37 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| реально даже после голодного дня вес вечером будет плюсом. как ни странно. за ночь все как надо уложится и утром достовернее. ну и не надо часто. чтоб не огорчаться. лучше раз в неделю отслеживать динамику. а то так все нервы вымотаешь -2 , +2,2
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.11.2019, 11:12 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Баклажаны можно, там мало углеводов и они от всех болезней.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 11:22 | Сообщение # 635 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) но вот на ИГ у меня гораздо меньше отеков, можно сказать нет и у меня! но я за солью слежу тоже
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.11.2019, 12:18 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Бенце, кто ж вечером взвешивается? И вообще любой нормальный тренер вам скажет - отодвинуть пока весы подальше и взвешивание контрольное мах раз в две недели.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.11.2019, 12:24 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) но все равно 2 л никак Научись пока пить литр , потом немного увеличишь . Я холодную не могу пить, ну только если не жара и лето. Пью немного тёплую, часто с лимоном и мятой , уже хорошо заходит. Но меня спасают утром сразу два стакана воды 660 г и тренировка 800 г бутылка там никак без питья. Я тоже очень слабый водохлёб , могла бы и глотка не выпить, нет потребности. Но вот приучила просто себя пить воду и точка. Не через силу конечно .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.11.2019, 12:33 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Я на ИГ как подсела месяца два или три уже назад , так прямо класс. Без кето. Ощущаю себя отлично, есть вообще не хочу, вес думаю ещё немного ушёл не контролирую его , а объёмы так точно в минус идут и идут. Не отчаивайтесь, те кто только начал, организм привыкает у нас, перестраивается. Все со временем будет гуд.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 14:32 | Сообщение # 639 |
знойная мексиканка
| обедала сегодня с бывшими коллегами, у нас совместная учеба была, ели в грузинском ресторане и я сожрала 2 хинкали надеюсь меня не разбомбит от теста
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 14:33 | Сообщение # 640 |
знойная мексиканка
| Цитата Stefaniaya ( ) Я на ИГ как подсела месяца два или три уже назад , так прямо класс. Без кето. я кстати заметила, что с ИГ я хоть и голодная к обеду, но не нажираюсь, не переедаю
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.11.2019, 16:16 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Спасибо , други! Чтобы я без вас делала?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:08 | Сообщение # 642 |
знойная мексиканка
| aurum8658, давно нет твоих фоток еды (у тебя так красиво всё) и менюшек ((( не забывай, что ты наш ориентир
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:13 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ты наш ориентир я ориентир только для болезных на голову Это у вас диеты и похудение, а мне надо поработать над принятием своей туши но я продолжаю ИГ и кето на ужин горсть миндаля.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:40 | Сообщение # 644 |
знойная мексиканка
| Aurum, ну ладно тебе, проехали уже)))
я чот до орехов все не дойду, у меня вообще перекусы не получаются: четко ИГ, обед, ужин
хотя сегодня ела грузинский салат (мне он в тбилиси очень понравился) из огурцов, помидор, красного лука, каких-то волшебных трав и специй и заправлен тертым грецким орехом в тбилиси это было типо йогуртово-орехового соуса, но и просто орехи тоже вкусно очень
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:40 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Aurum, если бы не ты, я бы не узнала про ип
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 19:42 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) я бы не узнала про ип вот очень подробно рассказано для чего это ИП необходимо применять. Механизм его работы
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 20:00 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) четко ИГ, обед, ужин у меня часто обед, перекус в офисе и уже без ужина. не хочется ничего
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 20:57 | Сообщение # 648 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) и заправлен тертым грецким орехом оо, мне как раз грецких орехов подогнали я тоже буду в салат тереть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:05 | Сообщение # 649 |
японский дознаватель
| а я про ИГ узнала вот с этого канала, где-то услышала про то что питаться часто дробно не всегда правильная стратегия, загуглила и нашла https://www.youtube.com/channel/UCIHsRNOWd3341PRf9hrD8QA/videos там девчонка на нём сидит уже несколько лет, но она давно и совсем прям уже жестко на нем с большим промежутком а на форуме спросила и оказывается Стеф уже практикует его
еще вот про всякие спортвопросы и питание мне нравятся эти 2 канала https://www.youtube.com/channel/UCbSMSYlB2jMaNNDw-iiUg1g/videos https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ/videos
мне когда лень или хочется сожрать я что-нить полезное слушаю))) не всегда спасает )) но иногда
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 15.11.2019, 21:06 |
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:05 | Сообщение # 650 |
знойная мексиканка
| я сошла с ума решила себя похвалить за -4 и купила 4 флакона духов девчонка в рив гоше от радости мне аж ещё косметичку всучила полную всяких мини кремчиков ну и пудру clarins ещё взяла до кучи довольная как слон))) появилась радость себя радовать
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:06 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) и купила 4 флакона духов
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:08 | Сообщение # 652 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) и купила 4 флакона духов
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:16 | Сообщение # 653 |
знойная мексиканка
| это какой-то побочный эффект обычно я так себя не веду ))) и вообще парфюмом пользуюсь, но не фанатею прям уж
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:17 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| frida, это же просто вау!!! захотелось. и это неспроста. ИГ и кето меняет восприятие жизни. из сонно-ленивого состояния в энергичное и замотивированное
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:20 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| мы недавно в ресторане салат с чуккой и ореховым соусом заказывали. соус был очень вкусный, и явно на основе грецких. А сейчас стала искать рецепты соусов и нашла там чукку с арахисовым. Я арахис не употребляю, но с грецким такой можно попробовать приготовить
https://4allwomen.ru/kulinar....eceptov
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 22:09 | Сообщение # 656 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) и это неспроста. ИГ и кето меняет восприятие жизни. из сонно-ленивого состояния в энергичное и замотивированное вот да! и сладкое и всякие углеводы не хочешь уже потому, что от них опять в депру вгонит и думаешь ну нафиг это сладкое
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.11.2019, 22:14 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) купила 4 флакона духов Вот это я понимаю
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 22:14 | Сообщение # 658 |
японский дознаватель
| я вот думала об этом, может это просто потому что мы так дружно взялись и пока на энтузиазме и мотивации? у меня правда всё скромнее за почти две недели минус 1,5 кило и то я думаю частично это отёк может перестал проявляться но мне ИГ очень нравится, и главное пока не хочется точить сладкое, хотя вот впереди пмс и посмотрим как и что
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 22:30 | Сообщение # 659 |
знойная мексиканка
| Hikari, я думаю всё вместе с чужими тетками я б на такой марафон не подписалась, да и скучно б было)))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 22:32 | Сообщение # 660 |
знойная мексиканка
| забыла рассказать! я в начала читала про побочные эффекты и там было что-то про мышечные судороги, но я забыла конечно, а сегодня ночью как скрутило с е икроножную мышцу ппц просто решила магни б6 попить
|
|
| |