DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
TatyДата: Понедельник, 01.07.2019, 15:01 | Сообщение # 2701
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
другарицаairkiss 
я все делаю в 500-700 гр завинчивающихся. мне так удобнее. Попробую
 
другарицаДата: Понедельник, 01.07.2019, 15:08 | Сообщение # 2702
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, так технология такая же) вода по плечики, крышка сверху. По окончании крышку закрываю, вынимаю за голову, потом закручиваю туго уже в рукавицах. 700 граммовые стерилизовать не менее 15 минут.
 
TatyДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:17 | Сообщение # 2703
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Девы, вы яйца перепелиные едите? Мне одной они "пахнут"?
 
krasavishnaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:19 | Сообщение # 2704
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Девы, вы яйца перепелиные едите? Мне одной они "пахнут"?

я даже подумать не могу, чтобы их съесть no
 
StefaniayaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:20 | Сообщение # 2705
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Мне одной они "пахнут"?

Чем пахнут ?
Я их в салат люблю половинками добавлять
 
TatyДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:32 | Сообщение # 2706
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Stefaniaya, не знаю)) пахнут и все. Не противный, не тухлый- специфический какой-то.
Мне клиент передал вдруг 4 десятка. Я не знаю куда их (
 
gabiДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:37 | Сообщение # 2707
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Taty, иишенку пожарь rolf

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:39 | Сообщение # 2708
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Я не знаю куда их (

в выпечку пусти
 
gabiДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:42 | Сообщение # 2709
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Я в салат добавляю, как Стеф.
Никакого специфического запаха не ощущаю.
Яйца, как яйца. Только маленькие.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
fridaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:43 | Сообщение # 2710
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
мне ничем не пахнут shock2
я тоже их в салат люблю


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
StefaniayaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:46 | Сообщение # 2711
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
И ещё в тёплый салат добавляю пожаренные , вкусно; вообще ничем не пахнут.
Тату, может они испортились? Ну а вдруг shock2
 
NurаshaДата: Понедельник, 15.07.2019, 23:29 | Сообщение # 2712
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
А я их люблю сырые с солью  blush
 
аurumДата: Вторник, 16.07.2019, 07:50 | Сообщение # 2713
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15431
Репутация: 6
Статус: Offline
сварила вчера киноа. Детю не зашла она.
утром я в нее добавила яйцо, ложку цельнозерновой муки и на растительном масле пожарила оладьи. Так вкусно получилось. с румяной корочкой. к кофе отлично зашло мне.
 
EleanorДата: Вторник, 16.07.2019, 08:09 | Сообщение # 2714
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
aurum8658, я киноа очень! Мне нравится с грибами и луком. И просто как кашка на воде.
 
EleanorДата: Вторник, 16.07.2019, 09:10 | Сообщение # 2715
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
Еще очень прикольно в салат из запеченых овощей добавить. На манер кус-куса
 
TatyДата: Вторник, 16.07.2019, 09:32 | Сообщение # 2716
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Тату, может они испортились? Ну а вдруг

нет. Яйца свежак. от частника. Это видимо мои тараканы. Мне "пахнут" снаружи, не внутри  crazy . Хотя нюхать куриные яйца в голову никогда не приходило. Что со мной не так?  cool 
Я вообще больная и чувствительная на запахи.
 
StefaniayaДата: Вторник, 16.07.2019, 10:31 | Сообщение # 2717
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Мне "пахнут" снаружи, не внутри 

Так может не нюхать , а сразу отварить или пожарить и тогда на ура пройдёт.
 
LadushkaДата: Вторник, 16.07.2019, 10:35 | Сообщение # 2718
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
А если помыть их? От частников скорлупа немного пахнет.
 
GutierreДата: Вторник, 16.07.2019, 10:42 | Сообщение # 2719
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Taty,
Мне вообще не пахнут, я добавляю в Тартар из тунца например, в сыром виде. Но это малое количество, конечно.
Ещё их в сыром виде полезно, я правда не люблю.
И да, в салаты можно.
 
LadushkaДата: Вторник, 16.07.2019, 10:47 | Сообщение # 2720
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат с руколой, томатами и яйцами. Рукола все запахи перебивает. Попробуй.
 
TatyДата: Вторник, 16.07.2019, 11:56 | Сообщение # 2721
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
А если помыть их? От частников скорлупа немного пахнет.

спасибо )
Помыла, конечно. с мылом.
Вот да, запах какого-то комбикорма наверное
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 11:55 | Сообщение # 2722
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Щаз я вас угощу))
Битые огурцы:
На шесть небольших огурчиков:
1/2 чайной ложки соли
30 гр. уксуса 9%
20 гр. соевого соуса
Ложка столовая растительного масла
Три зубчика чеснока
Маленький стручок острого перца
Огурцы режем пополам вдоль. Кладём каждую половинку на разделочную доску вниз нутром и полотном широкого ножа давим с усилием до треска. Потом режем вдоль и пополам. Из одного огурца получается 8 давленных долек. Складываем в пластиковый контейнер или миску из нержавейки. Чеснок, перец измельчаем удобным способом, добавляем в огурцы. Можно добавить укроп и кинзу или на выбор. Я и укроп, и кинзу сую. Берём соль, соевый соус, уксус, растительное масло, можно добавить сахар. Я не добавляю, мне достаточно того, который в соевом соусе. Хорошо размешиваем, добавляем в огурцы. Мариновать не менее часа, помешивая периодически. Через час закуска - бомба! Потом в этот маринад можно следующую порцию подложить, добавив соли)) перед подачей можно жаренным кунжутом посыпать.
Это китайский рецепт, но с рисовым уксусом и кунжутным маслом у меня не очень, я под себя всё адаптировала. Очень простой и доступный рецепт! Мне очень понравился результат.
Прикрепления: 4353248.jpg (114.3 Kb)


Сообщение отредактировал другарица - Среда, 17.07.2019, 12:00
 
TatyДата: Среда, 17.07.2019, 11:59 | Сообщение # 2723
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Битые огурцы:

на зиму их можно как-то закатать?
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:03 | Сообщение # 2724
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, можно, наверное, но зачем? это же будет жалкое подобие. При стерилизации все вкусовые ингредиенты потеряются.
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:04 | Сообщение # 2725
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, это типа малосольных огурчиков. Летняя закуска.
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:18 | Сообщение # 2726
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
И ещё поделюсь)) кабачки пошли.
Рулетики из кабачков.
Небольшие молоденькие кабачки нарезаем вдоль полосками где-то 0,5 см. Чуть присаливаем. Потом можно в духовку на противень. Можно обжарить с двух сторон. Я на сковороде гриль быстренько без масла, с двух сторон выпариваю. Они становятся гибкими. Беру плавленный сырок или остатки сыра у меня всегда в холодильнике. Трём на тёрке, добавляем чеснок и зелень, можно добавить чего хотите на свой вкус. Это начинка. Затем берём кусочек начинки и заворачиваем в кабачок. Эти рулетики потом быстро обжариваю в растительном масле. Очень вкусно, попробуйте!
 
ugelegal1Дата: Среда, 17.07.2019, 12:26 | Сообщение # 2727
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Эти рулетики потом быстро обжариваю в растительном масле. Очень вкусно, попробуйте!

я в них  котлеты или тефтели заворачиваю. можно и в баклажанные... кинзой после обжарки присыпешь и на ура!
 
ugelegal1Дата: Среда, 17.07.2019, 12:28 | Сообщение # 2728
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Мне очень понравился результат.

Вау как выглдядит!
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:42 | Сообщение # 2729
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
ugelegal1, у меня ещё баклажаны не созрели))
Пока только огурцы с кабачками))
Вот вам ещё про кабачки))
В этом году у нас очень неблагоприятные условия для земледелия, как обычно, впрочем))
Но кабачки очень неприхотливые. А в этом году мало завязи, то жара, то холод. Очень много мужских цветков, пустоцвет, короче. Я эти цветочки рву, кладу в серединку кусочек сыра и обжариваю в растительном масле. Можно в кляре или взбитом яйце. Тоже вкусно. Европейский деликатес)) вкусно, да.
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 12:43 | Сообщение # 2730
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
Я кинзу не переношу, хоть закидайте меня тапками и помидороми
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025