DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Выпечка
NurаshaДата: Среда, 06.06.2018, 13:02 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: 9
Статус: Online
Aurum, охота пуще неволи  crazy
 
СгущенкаДата: Среда, 06.06.2018, 13:14 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Где вы раньше были с пельменницей? Я каждый раз мучаюсь...то конвертики, то квадратики вылепливаю. Придумайте еще как сладкие лепить, шоб быстро, красиво и сок не вытекал)))  blush
 
NurаshaДата: Среда, 06.06.2018, 13:31 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: 9
Статус: Online
Сгущенка, так же и лепить))
 
СгущенкаДата: Среда, 06.06.2018, 13:41 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Сгущенка, так же и лепить))
Птифуры на одну вишенку что ли?  Не...ну хотелось бы шоб вкусно, сочно. Пока спасаюсь "корзиночками"...в форме из под кексиков.
 
NurаshaДата: Среда, 06.06.2018, 14:12 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: 9
Статус: Online
Сгущенка, я собираюсь так испечь, на одну вишенку))
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 08:13 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
кабачковый пирог

простейший вариант избавления от урожая кабачков)) 

слоеное тесто раскатать чуть больше размера формы
кабачок натереть посолить лишнюю воду отжать.
перец, чеснок по вкусу.
в натертый кабачок добавить 1-2 яйца сырых, натертый сулугуни.
количество сыра по вкусу. но чем больше  сыра  тем менее жидкая начинка будет . 
выложить кабачок с сыром на тесто и завернуть края - получится как ватрушка открытая. сверху начинку присыпать слегка сыром. края теста смазать яйцом.

выпекать в духовке пока верх пирога не станет золотисто-коричневым
 
krasavishnaДата: Пятница, 08.06.2018, 08:22 | Сообщение # 217
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
кабачковый пирог
и правда очень просто
 
EleanorДата: Пятница, 08.06.2018, 09:12 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Aurum, гениально. Как и пирожки из пельменницы от Нюраши.
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 09:16 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
это правда было открытием для меня - кабачков же всегда море в сезон, и когда я такой пирог впервые приготовила  всем очень понравилось и с тех пор так спасаемся от них))

сыры пробовали разные. сулугуни интереснее всего - он хорошо плавится, соленоватый в меру и сверху корочка хорошая от него появляется  yahoo
 
TatyДата: Пятница, 08.06.2018, 15:02 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
слоеное тесто раскатать
Аурум, ты тесто готовое покупала?
 
AurumДата: Суббота, 09.06.2018, 06:54 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
тесто готовое покупала?
конечно, готовое слоеное. я взяла в нашей местной пекарне, которая в гипермаркете хлеб печет. и это тесто не поднялось как бывает в слойках, а типа осетинских получилось. бездрожжевое
 
ТёмаДата: Суббота, 09.06.2018, 12:36 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12233
Репутация: 2
Статус: Offline
А маленькие пирожки? Рецепт здесь уже был?

Аурум спасибо!
Только где же мне здесь взять сулугуни


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
AurumДата: Суббота, 09.06.2018, 12:39 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Тёма, на здоровье! а что-нить похожее на сулугуни? чтоб плавился хорошо и солоноватый был. ааа моцерелла для выпечки должна подойти
 
natafarДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:38 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
моцерелла для выпечки должна подойти
Что ты советуешь! В пирожках она расплавится и вытечет! Моцарелла готовится из сыворотки, а не из молока. Соответственно плотность небольшая, плавление максимально-быстрое. Только для пиццы, или фритюрных пирожков, при высоких температурах и быстром приготовлении для расплавленнной начинки. Читай получше Белонику))) old
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:17 | Сообщение # 225
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Репутация: 4
Статус: Offline
Испекла яблочный пирог вот по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/154005
Мне очень понравился! Нежный, не приторный.

Прикрепления: 7150545.jpg (114.2 Kb)
 
EleanorДата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:19 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Спамелла, лайк!
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:20 | Сообщение # 227
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Репутация: 4
Статус: Offline
Eleanor, не сожрать бы весь на ночь ))))
 
EleanorДата: Воскресенье, 14.10.2018, 20:05 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Спамелла, крепись!
 
ugelegal1Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 20:44 | Сообщение # 229
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
не сожрать бы весь на ночь ))))


Да ну, наслаждайся  airkiss 
Утащила рецепт  blush
 
EleanorДата: Пятница, 16.11.2018, 14:37 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Пусть здесь будет. Пирог от Дианы Удовиченко.
Стилистика ее же.

Творожно-грушевый пирог
Этот рецепт я сперла у прекрасного детского писателя Наташи Щербы. Но я не детский писатель, так что рецепт излагаю по-взрослому.
Вещь охуительная. Можно в одну харю сожрать, можно семью кормить, можно гостей угощать, а можно использовать в качестве приворотного зелья. Берете пирог, берете мужика, кормите мужика пирогом. Всё. Ему пиздец. Мужику, не пирогу. Хотя и пирогу тоже. Но мужик после него точно от вас никуда не денется. Особенно если пирог будет контрольным выстрелом после борща. Если мужик особо упоротый - кормите пирогом несколько раз. Я вам еще рецептов подкину. Через какое-то время он тупо застрянет у вас в дверном проеме, как Винни Пух, и все равно ваш будет. Делать пирог так просто, как прям не знаю, с чем сравнить. Хуйня и мелочи, короче.
Тесто:
1 яйцо
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1,5 стакана муки.
Начинка:
400 г творога (две пачки)
100 г. сахара
2 яйца
3 ст. л. муки
Груши (побольше, сколько влезет) Замешиваем тесто из яйца, масла, сахарной пудры и муки, чтоб крутое получилось, как Эрик Адамс. Ну такое чтоб плотное, как его бицепс. И упругое, как его задница. Убираем в холодильник, пусть остывает, пока готовится начинка и груши. Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром. По желанию добавляем пару ложек сметаны или 100 г. сливок. Лично я это в блендере захерачиваю, со сливками. Оно чуть жидковато получается, но зато однородно. Все равно потом загустеет. Отдельно взбиваем яйца, соединяем с творожной массой, добавляем 3 ст. л. муки и взбиваем-перемешиваем капитально. Достаём из холодильника тесто, которое как задница Эрика Адамса - раскатываем и лепим пирог прямо в форме (смазанной растительным маслом). Я ничо не раскатываю, это все ненужная поебень. Просто разминаю тесто по форме. Очищаем груши от серцевинок, кожуру оставляем – так красивее и вкуснее. Режем пластинками вдоль, тоненько так, постарайтесь уж, чтоб посексуальнее было. В пирог заливаем крем, а после красиво пихаем пластинки груш. Чем больше, тем лучше: мы ведь помним, что будем совращать мужика. Посыпаем миндальными хлопьями или молотым грецким орехом. Я, как дальневосточница, кедровыми орешками посыпаю. Это стильно и вкусно. Короче, орехами посыпьте, не жадничайте. Ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Мне 40 хватает, а вообще, смотреть надо.
Достаем, остужаем, кормим мужика. Всё. )))
© Диана Удовиченко



Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 16.11.2018, 14:48
 
krasavishnaДата: Пятница, 16.11.2018, 15:03 | Сообщение # 231
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Eleanorrolf  rolf  rolf можно даже не готовить, достаточно просто прочитать)
 
WinifredДата: Пятница, 16.11.2018, 15:11 | Сообщение # 232
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, мммм, надо сделать, это должно быть оч вкусно
 
EleanorДата: Суббота, 17.11.2018, 02:37 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, расскажи потом))
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:21 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
тесто дольше размораживалось
А тесто какое?


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
NurаshaДата: Суббота, 17.11.2018, 22:39 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: 9
Статус: Online
Цитата Фелицата3362 ()
А тесто какое?
Слоенное магазинное, кажется, было Талосто бездрожжевое.
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 17.11.2018, 22:48 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Nurasha6998, а раскатываешь тонко?

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
NurаshaДата: Суббота, 17.11.2018, 23:01 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: 9
Статус: Online
Фелицата3362, тонко, но с учетом, что когда кладешь начинку, тесто еще немного растягивается
 
Фелицата3362Дата: Суббота, 17.11.2018, 23:36 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
тонко, но с учетом, что когда кладешь начинку, тесто еще немного растягивается
А слои не рвутся? В пирожках слоеность чувствуется? Сколько времени выпекаешь и при какой температуре?


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
NurаshaДата: Воскресенье, 18.11.2018, 13:24 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11185
Репутация: 9
Статус: Online
Фелицата3362, не рвутся. Слоеность чувствуется. Ставлю в уже нагретую духовку, примерно 160 гр на 10-15 мин, должно зарумяниться.
 
CubaLibreДата: Вторник, 20.11.2018, 00:17 | Сообщение # 240
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки, а кто как делает маленькие дрожжевые пирожки, а то у меня всегда какие то огромные и корявые получаются. Хочу несколько форм освоить, чтоб начинки не путались! Научите красиво лепить пирожки!
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024