DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Выпечка
fridaДата: Суббота, 02.03.2019, 21:53 | Сообщение # 301
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
не знаю, где пудру взять

всегда есть в Перекрёстке!
только будь внимательна, иногда бывает пудра для пончиков посыпная, на ней пометка «не тает», я хз из чего она, но ее в выпечку нельзя ложить

а нормальная в синих пакетах 200 гр


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Суббота, 02.03.2019, 21:53 | Сообщение # 302
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, очень заманчиво выглядит!

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
AurumДата: Суббота, 02.03.2019, 22:20 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, очень красиво выглядит!! не сомневаюсь что вкусный  angel
 
fridaДата: Суббота, 02.03.2019, 22:28 | Сообщение # 304
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Hikari, да, я тоже молю в кофемолке, но не у всех есть кухонные весы для продуктов, а стаканы для сыпучих продуктов не содержат деление для пудры, только для сахара...
а в пакете 200 гр, если по рецепту 100 - 1/2 пакета, уже проще
да и кофемолки то щас не у всех


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Суббота, 02.03.2019, 22:29 | Сообщение # 305
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
я в кофемолке корм улиткам мелю rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
СгущенкаДата: Воскресенье, 03.03.2019, 09:18 | Сообщение # 306
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1134
Репутация: 4
Статус: Offline
Спамелла, божы какая солнечная вкусняшка!!!!
 
ugelegal1Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 11:01 | Сообщение # 307
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1541
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
на крайняк наверное можно сахар смолоть в кофемолке? если прям срочно надо

в инструкциях к кофемолкам часто бывает: не спользовать для приготовления пудры из сахара, при этом рекомендуют для заточки ножа молотилки эпизодически промалывать крупную соль  crazy 
зы:  а пакетикик сахарной пудры стоит копейки и есть в любом магазине
 
КысьДата: Пятница, 08.03.2019, 17:03 | Сообщение # 308
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4037
Репутация: 3
Статус: Offline
Рецепт теста для штруделя.
http://рецепты-юльетты.рф/recepty-testa/testo-dlya-shtrudelya.html
 
СпамеллаДата: Вторник, 16.04.2019, 15:23 | Сообщение # 309
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4958
Репутация: 4
Статус: Offline
Я без выпечки ну никак!





Опять залежались апельсины, на этот раз 4 штуки мелких, красных. И один лимон.
Тесто.
Пакетик дрожжей, 3 столовых ложки с горкой сахара, полстакана теплого молока - перемешать и пусть дрожжи поднимутся.
200 граммов сливочного масла (мягкого, комнатной температуры), 0,5 чайной ложки соли и 3 стакана муки перетереть руками в крошку, влить подошедшие дрожжи и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Апельсины и лимон пропустить через мясорубку или расфигачить в блендере, добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку манки.
Тесто достать из холодильника, разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в пласт по размеру формы для выпечки (у меня прямоугольная, размером 20х25 см). Тесто мягкое, к рукам не липнет, раскатывается и перекладывается хорошо.
Первый пласт перекладываем в форму, размазываем по нему половину апельсиновой начинки, сверху кладем второй пласт, размазываем остальную начинку, накрываем третьим пластом, накалываем его вилкой. 
Выпекаем при температуре 170 градусов 30-40 минут (зависит от духовки).
Очень нежное, мягонькое тесто, не приторно. Я уже кусок схомячила.
 
krasavishnaДата: Вторник, 16.04.2019, 15:35 | Сообщение # 310
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26192
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
Я без выпечки ну никак!

Крашена diablo 
Пойду достану дрожжи с морозилки, испеку оладьи с яблочным припеком blush
 
EleanorДата: Вторник, 16.04.2019, 15:35 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Репутация: 11
Статус: Online
Спамеллаclap
 
LadushkaДата: Воскресенье, 21.04.2019, 13:58 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Рецепт помадки для кулича. Если кулич небольшой, делим все на 2. Шоколад белый 100 гр, сметана 3 ст.ложки,масло сливочное 40 гр., нагреть на водяной бане, немного остудить и покрыть верх кулича.
 
fridaДата: Понедельник, 22.04.2019, 12:30 | Сообщение # 313
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
мы в прошлом году делали помадку из маршмелоу



Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
СпамеллаДата: Понедельник, 22.04.2019, 17:11 | Сообщение # 314
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4958
Репутация: 4
Статус: Offline
frida, а как делали?
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 04:37 | Сообщение # 315
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, в инсте нашла в прошлом году, хорошо, что сохранила ссылку

https://www.instagram.com/p....o379xc9


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 04:45 | Сообщение # 316
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
наверное лучше скрины сделаю и пусть тут сохраниться

Мастика из маршмеллоу






Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 04:46 | Сообщение # 317
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline



Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
аurumДата: Вторник, 23.04.2019, 07:04 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15379
Репутация: 6
Статус: Offline
Я однажды такую мастику попыталась сделать. В интернете насмотрнлась картинок и рецептов.  Очень давно было.
. Маршмеллоу в микре очень поднялся и расплавился, я всыпала сахарную пудру в эту массу и стала вымешивать. Она густела, густела  и я ее на стол выложила и продолжила вымешивать и.. приклеилась! Как в цемент руками. А в это время деть с папой обувались на прогулку я им кричу не уходите, а они не слышат разговариивают и смеются. У меня тв на кухне они дверь уже открыли. Я орала как резаная чтобы не ушли  rolf  они разулись и ржали. Кое-как мее руки  отллепили от стола. Ничего не вышло у меня с этой мастикой. Мы ее кусочками сьели вместо конфет. А вот чтобы она пластичная получилась и паскатывалась -почему то нет (((
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 07:16 | Сообщение # 319
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
aurum8658, у нас с первого раза получилось
вот деть даже сам катал))



а результат страницей ранее


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
LadushkaДата: Вторник, 23.04.2019, 07:44 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Деть очаровашка! И вы профи!  clap
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 07:50 | Сообщение # 321
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Ladushka, спасибо airkiss
мы с коллегой в прошлом году куличи пекли и эти помадки вертели, она вообще супер кулинар, хотя младше меня больше чем на 10 лет

вот она нашим парням на 23 февраля в этом году торт пекла сама!
он был огромный


каждый корж на всю духовку был
и там их три слоя кажется
украшалки она тоже сама делает


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
аurumДата: Вторник, 23.04.2019, 07:51 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15379
Репутация: 6
Статус: Offline
frida, круто!!! Молодец Федя! А я с того раза не повторяла эксперимент с мастикой
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 08:24 | Сообщение # 323
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
aurum8658, вот вроде мы сахара меньше добавляли, чем в рецепте,
наверное от него она каменеет


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
EleanorДата: Вторник, 23.04.2019, 08:36 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Репутация: 11
Статус: Online
Цитата frida ()
вот деть даже сам катал))

Плутище такой!  angel
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 08:52 | Сообщение # 325
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Eleanor, пол пачки маршмелоу в рот ушло rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 08:53 | Сообщение # 326
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
мне что в это мастике понравилось: она толстенькая и плотная, поэтому скрывает все дефекты выпечки идеально
и её можно шлепать формочками, вырезать фигурки и прочее


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 08:55 | Сообщение # 327
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
а вот ещё вариант детского куличка
хочу такой сделать



Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Вторник, 23.04.2019, 09:12 | Сообщение # 328
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
кулич мне на заказ судья испечёт)))
у неё в прошлом году были куличи, вкуснее которых я не ела
ушки сама сделаю)))
можно детский кулич шоколадный сделать, а то ребёнок не ест у меня простой, только глазурь объедает rolf


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
СпамеллаДата: Пятница, 27.03.2020, 18:12 | Сообщение # 329
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4958
Репутация: 4
Статус: Offline
Испекла лимонный пирог, обалдеть вкусный!



Рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=eWcSN1u_BCM 
Прикрепления: 9310912.jpg (152.5 Kb)
 
аurumДата: Пятница, 27.03.2020, 19:10 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15379
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
лимонный пирог, обалдеть вкусный!

Представляю. Хотя уже и не представляю каково это пирог сладкий bore
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025