Кето диета
|
|
аurum | Дата: Суббота, 07.03.2020, 11:45 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки я брауни сделала !!! Всем всем всем делать такую вкуснячку!!! Даже не кетозникам брауни без муки -супердесерт не вредящий талии. Я еще не сделала мороженое. Но сами брауни в силиконовой форме для кексиков получились очень вкусными
https://www.instagram.com/p/B9Q6TjOInvD/?utm_source=ig_web_copy_link
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 07.03.2020, 11:53 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| aurum8658, вот ты рукодельница!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 06:47 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Я еще не сделала мороженое. А вот меня как раз именно этот момент интересует. Мороженое вкусное получилось? И что такое сливочный сыр? Это типа сырок в упаковке из фольги?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 08:28 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| Мороженое так себе. Я конечно буду есть с Брауни, но обычным людям лучше обычное мороженое. Сливочный крем cream cheese. Типа творожного нейтральный вкус-ни сладкий н соленый. Для чизкейков
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 10:06 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) обычным людям лучше обычное мороженое. Его из всякого говна делают, я бы ребёнку приготовила что-нибудь сама.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:27 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Цитата меня выворачивает с него( ну вот и выход - не есть!
нас очень часто вкусные нам запахи соблазняют. Та же самая ароматная выпечка: в супермаркете так пахнет, что побуждает к слюноотделению и покупке. мы порой не голодны, но на запахи поддаемся. Ароматы жареной курицы от соседей, жаркого и прочих вкусностей готовящейся еды возбуждают.
Тысячи людей с лишним весом пришли к нему изза неумеренного потребления под воздействием запахов. Зашел в кофейню и вот уже кофе с пирожком в неурочное время. Для таких случаев отсутствие обоняния и сигналов в мозг поесть - это плюс.
я сама раньше так на запахи сильно велась. Вчера явно ощутила запах жарящихся чебуреков и хорошо помню как еще в прошлом году меня этот запах бы как крысу на дудочку завел в пекарню. а сегодня пофиг и даже неприятен, потому что я не голодна. Меня перестали славабогу запахи еды побуждать поесть даже кофе уже контролируем.
|
|
| |
Taty | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:32 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| aurum8658, ты не могла бы продолжать рассказывать про свое меню? отвесы? рецепты? Стимульни нас , лето же скоро
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:33 | Сообщение # 1808 |
просто королева
| Цитата Taty ( ) Стимульни нас ну! а то я с этим отказом от курения 2 кг прибавила вроде и ИГ придерживаюсь, но такая вот херня. правда мечу всё подряд
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:36 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| я продолжаю свой стиль питания. это не диета, это просто уже моя жизнь. без углеводов. кроме разумеется скрытых. никаких круп, крахмалистых овощей, хлеба, макарон и муки. всегда сыта. чувство голода вообще не приходит, даже если сутки не поешь. как правило 1-й прием пищи в 12.00 и позже. последний стараюсь до 20.00 . Чаще всего после 17.00 не ем ибо не хочу. вообще отсутствует какая-либо зависимость от еды. готовлю простое: мясо+салат или мясо+цветная капуста или брокколи, курица, рыба с сыром и майонезом.. кароч сытное жирное блюдо 1 раз в день и с кофе что-нибудь типа сыра или орехов
вес как был минус 9 так и стоит. ни туда ни сюда. размер как сменила один раз джинсы и кофточки на 1 размер меньше так тоже пока не двигаюсь вниз. Не знаю почему. все мое питание в рамках программы. Слежу за этим, участвую в группах кетозников , питаюсь более чем правильно по этой диете. очень плохо у меня со сном. поздно очень ложусь, рано просыпаюсь. в среднем сплю 5 часов. Привет, Санас
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:39 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| ИГ для меня стало нормой. раньше 12 вообще не хочу и не ем ничего.
блинчики: яйца взбиваю с жирными сливками (33%) , выпекаю тонкие блинчики, в них можно завернуть и семгу с творожным сыром или сыр тертый. Это я когда гости приходят закуску на скорую руку делаю. все балдеют от блинчиков - они очень легкие.
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:42 | Сообщение # 1811 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) очень плохо у меня со сном. поздно очень ложусь, рано просыпаюсь. в среднем сплю 5 часов. а чувствуешь себя при этом как?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:48 | Сообщение # 1812 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) вес как был минус 9 так и стоит. ни туда ни сюда. размер как сменила один раз джинсы и кофточки на 1 размер меньше так тоже пока не двигаюсь вниз. Не знаю почему. все мое питание в рамках программы. типичное плато, aurum8658, Не ссы, последовательно делай все правильно, и он сдвинется!
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:53 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) чувствуешь себя при этом как? отлично. всегда энергична, на подъеме и совсем не тянет полежать и потупить. в с убботу намеревалась почистить ковер. Молочного цвета ковер 2-3 раза в году чищу и обожаю этот процесс . включаю кино и шоркаю в перчатках ванишем. Только я приготовилась это сделать - дай думаю лягу с телефоном отпишусь всем своим мессенгерам.. глаза закрылись и я уснула на 3 часа. вшоке от себя. вечер насмарку. когда проснулась увидела что снегом завалило все. наверное давление упало и я уснула.
зато вчера отвела душу. под Великолепный век двумя щетками делала великолепную растяжку))) лайфхак кста: если хотите улучшить растяжку - сели, ноги врозь и пену шоркать впереди себя всё дальше и дальше пока не ляжете на пол сиськами и с каждым подходом ноги шире. к концу ковра я в горизонтальном шпагате ложилась грудью на чистый ковер )))) и еще всякие асаны принимала, шоркая. Спину прогнуть-округлить. колени стерла будто греху предавалась после ванны намазывала лосьоном и колени щипало. забытое ощущение
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 11:58 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) типичное плато затянулось что-то. на время отпуска у меня не было ИГ.
а потом и ИГ и кето (правильнее говорить LCHF) , но пока стоим. Что характерно я не очень переживаю по этому поводу. у меня анализы в порядке полном и это радует.
неделю назад закончился абик в аквааэробику. обычно сразу покупаю новый не отходя от кассы. А тут что-то меня остановило. и как раз вирус разгулялся. пока не буду никуда ходить. чуть потеплеет - на трассу пешие прогулки возобновлю
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:02 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| aurum8658, подписалась на того мужчину, который красиво еду фотографирует. Ну такая красота, прямо ар-де-вивр в чистом виде! Каждый день любуюсь.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:03 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) затянулось что-то. мы его коллективной энергией расшатаем!
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:04 | Сообщение # 1817 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Каждый день любуюсь. я тоже и он похоже обрел наконец женщину и перестал делать депрессивные комменты к своим красивущим фоткам
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:06 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) мы его коллективной энергией расшатаем! давайте!! а еще лучше подтягивайтесь в весенний марафон похудения. Вместе веселее. пусть каждый на своей подходящей для себя диете. но дружно то будет эффективнее
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:09 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) и он похоже обрел наконец женщину сто процентов! Там же и ужины на двоих, и кхмм… аксессуары всякие, которые явно указывают
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:12 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) ужины на двоих, и кхмм… его женщине надо иметь супер конституцию ибо с его искусством приготовить и подать можно превратиться в бегемота за медовый месяц))) а вообще жутко возбуждает: как представлю он поутру с сырничками и кофе с кофейником подсуетился пока ты спишь
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:15 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| aurum8658, ну там есть ее фото, она худенькая, типаж Юлии Высоцкой. Цитата aurum8658 ( ) а вообще жутко возбуждает: как представлю он поутру с сырничками и кофе с кофейником подсуетился пока ты спишь Игорь!
Хорошо, что мы с зайкой не часто встречаемся
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:18 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Я периодически хочу Лерке на него ссылку кинуть, когда она говнофотки типа "Котлетка с хлебушком. Люблю" выкладывает.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:18 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) она худенькая, типаж Юлии Высоцкой. медсестра которая))
Цитата Eleanor ( ) Игорь! что-то типа такого! я себе так игоря представляю. не то чтобы он с кастрюлей за мной ходил, а З. Заботу
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:20 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) медсестра которая)) ага
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:20 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) "Котлетка с хлебушком. Люблю" фуфу... вот не всем дано чуйство прекрасного, но она хотя бы стремилась к этому . подкинь ссылку ей
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:23 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| aurum8658, она купила новый телефон в рассрочку на 2 года, сейчас инста заиграет новыми красками. Ой, блин, флуд. Надо к себе идти.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:25 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) сейчас инста заиграет новыми красками. самое время добавить в краски стиля и вкуса)))
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:26 | Сообщение # 1828 |
просто королева
| Цитата Eleanor ( ) "Котлетка с хлебушком. Люблю" выкладывает. блиааа вот что у людей в голове? я еще от чудо-букетов не отошла, а тут лерка с котлетами
|
|
| |
Taty | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:39 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) и он похоже обрел наконец женщину и перестал делать депрессивные комменты даааа )) я тоже заметила ))
|
|
| |
Samra | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 14:25 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| Читаю и завидую, я так не смогу(
|
|
| |