DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Выпечка
аurumДата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:53 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15387
Репутация: 6
Статус: Offline
Taty, я ещё не пробовала его в деле
Прикрепления: 4466343.jpg (1.55 Mb)
 
TatyДата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:54 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
aurum8658, спасибо. Отеишись потом пожалуйста. Не липнет ли
 
аurumДата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:56 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15387
Репутация: 6
Статус: Offline
Taty, ок, я следующую  выпечку на нем сделаю -проверю. 
Пора придумывать выпечку для Пасхи.  Какие-то куличи без муки
 
EleanorДата: Воскресенье, 17.05.2020, 12:01 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Репутация: 11
Статус: Offline
Stefaniaya, ждем сырники  без муки!  diablo
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 12:15 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Eleanor, чуть позже отпишусь , убегаю сейчас
 
СгущенкаДата: Воскресенье, 17.05.2020, 12:59 | Сообщение # 366
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1134
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Stefaniaya, ждем сырники  без муки! 

Это ж мой вариант...жду.
 
CubaLibreДата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:03 | Сообщение # 367
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5820
Репутация: 3
Статус: Offline
Я сырники без муки делаю, но с манкой... с точки зрения диетологии один хрен, думаю.
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:44 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Сырники без муки и манки.

Берём творог 5% или лучше 9% пачку и первый важный этап протираем его через сито. Получается очень воздушный лёгкий творог.
Добавляем яйцо, если творога меньше, то половнику . Соль и сахар по-вкусу.
Вымешиваем, формируем высокие шайбочки, обваливаем в муке.

Второй важный этап - ставим их под пленкой минут на 15-20 в морозилку.

Достаём, жарим слегка на капле масла с двух сторон и отправляем на 5 минут в разогретую духовку .

Форму держат хорошо, пышные и высокие.

Можно так же их налепить заранее и держать в морозилке, с вечера достать нужное карл-во и просто оставить до утра в холодильнике.
 
EleanorДата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:46 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Репутация: 11
Статус: Offline
Stefaniayaairkiss
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:48 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня в инсте в актуальных альбом сырники. Там я как-что засняла всю эту фигню, но все по-домашнему , без прикрас.
 
ElkaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 14:48 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12158
Репутация: 2
Статус: Offline
Stefaniaya, спасибо airkiss хоть бы дала ссылку на свою инсту blush можно в лс))
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 14:57 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Elka444, приходи , я только рада общению

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 17.05.2020, 22:56
 
ElkaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 15:02 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12158
Репутация: 2
Статус: Offline
Stefaniaya, пришла airkiss

Сообщение отредактировал Elka444 - Воскресенье, 17.05.2020, 15:03
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 15:07 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Elka444, angel и я
 
GarmoniaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:05 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4641
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Сырники без муки и манки.
Цитата Stefaniaya ()
обваливаем в муке.
shock2 я думала, БЕЗ муки...
 
StefaniayaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:20 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Garmonia, ну там обвалять для жарки на все сырники 5 грамм уйдёт, не переживай.
 
ТёмаДата: Понедельник, 18.05.2020, 14:58 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13258
Репутация: 4
Статус: Offline
Елка

3 яйца, 2 пачки творога, 3-4 ст л муки, добавки по вкусу)
Вилкой взбиваю яйца, туда ванилин. И, допустим, порезать курагу, добавить ложки 1,5-2 какао. Потом так же вилкой вмешиваю творог (обычно это пачка обезжиренного и пачка 5 или 9%, так вкуснее), потом через ситечко муку. Если какао было, то 3 ложки. Если это были ягоды мокрые, то 4. Стеклянную посуду смазываю растительным маслом, туда все выкладываю, и в разогретую до 180° духовку. На 45 минут чуть пониже + на 25 минут чуть повыше ставлю. И все, на тарелочку на бумажное полотенце) часто она сама вываливается из формы, помогать не нужно.
Мы стараемся минимизировать сахар, поэтому его не добавляем никуда, кроме варенья. Но запеканка получается все равно сладкая за счет запаха ванили и кусочков кураги. Или там малины.
Сырники тоже могу, но тут у плиты стоять нужно, а я не люблю) сырники у нас часто с корицей. А иногда, например, можно в творог добавить укроп, а сам сырник в кунжуте обвалять.


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
ТёмаДата: Понедельник, 18.05.2020, 14:58 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13258
Репутация: 4
Статус: Offline
Элеонор

 Когда у меня нет времени с сырниками у плиты стоять, или сырниковая масса получилась жидковата (я муку, причем ЦЗ, по минимуму использую), я все это кладу в силиконовые формочки для маффинов и в духовку.
Прекрасные сырники-кексы получаются.


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
ТёмаДата: Понедельник, 18.05.2020, 15:00 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13258
Репутация: 4
Статус: Offline
а так, чтобы сырники не были оладушками, надо добавить минимум муки (или манки)
 Куба

я с манкой делаю, на полкило творога сухого одно яйцо и 3ст.ложки манки, соль и сахар по вкусу, ну и добавки, постоять полчаса, чтоб манка набухла, обвалять в муке и получаются творожные сырники, а если хочу творожные оладьи, то 2 яйца, муки до хорошей плотности теста, чтоб к рукам не липло и разрыхлитель.


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
LadushkaДата: Суббота, 23.05.2020, 11:57 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня первый раз испекла чебуреки! Я их не помню когда ела и не знаю какой у них должен быть вкус, но получилось замечательно. Сверху хрустящее тесто, внутри сочный домашний фарш. Муж уехал на дачу, сижу ем чебурек и пью шампанское. С утра, да! Захотелось.
 
EleanorДата: Суббота, 23.05.2020, 11:59 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Репутация: 11
Статус: Offline
Ladushka, шампанское с утра - это классно!
 
LadushkaДата: Суббота, 23.05.2020, 12:03 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Eleanor, Да вот уж!
 
krasavishnaДата: Суббота, 23.05.2020, 13:15 | Сообщение # 383
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26194
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Сегодня первый раз испекла чебуреки! Я их не помню когда ела и не знаю какой у них должен быть вкус, но получилось замечательно. Сверху хрустящее тесто, внутри сочный домашний фарш. Муж уехал на дачу, сижу ем чебурек и пью шампанское. С утра, да! Захотелось.
офигенное утро!
 
СпамеллаДата: Суббота, 23.05.2020, 15:38 | Сообщение # 384
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4958
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Муж уехал на дачу, сижу ем чебурек и пью шампанское. С утра, да! Захотелось.
Так вкусно написала! Тоже захотелось шампанского )))  alik
 
CrystalДата: Суббота, 23.05.2020, 15:44 | Сообщение # 385
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
и пью шампанское. С утра, да! Захотелось.

так..так...я коктейль алкогольный пью на томатном соке))


God bless you
 
аurumДата: Суббота, 23.05.2020, 15:47 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15387
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
сижу ем чебурек и пью шампанское. С утра, да! Захотело
angel  angel  angel  
Невероятное счастье. Я так сильно люблю  чебуреки.  С тоской  всегда смотрю на них когда мимо  чебуречных прохожу. А если утром с шампанским одной! Это кайф. Завидую
 
СпамеллаДата: Суббота, 23.05.2020, 16:55 | Сообщение # 387
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4958
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
Я так сильно люблю  чебуреки.  С тоской  всегда смотрю на них когда мимо  чебуречных прохожу.
Мне ни чебуреки, ни шампусик не светит  sad
 
аurumДата: Суббота, 23.05.2020, 16:59 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15387
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, мне тоже. Чебуреки табу. А шампусик с утра не пью чтобы не пропустить драгоценный выходной-все планы насмарку будут)
В отпуске бы так с шммпусиком с утра blush
 
EleanorДата: Суббота, 23.05.2020, 16:59 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
В отпуске бы так с шммпусиком с утра
дааааа………….  angel
 
аurumДата: Суббота, 23.05.2020, 17:02 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15387
Репутация: 6
Статус: Offline
Про выпечку.

Я сегодня сделала сладкую колбаску!!! Фундук в комбайне размолола, кокосовое масло, какао порошок+немного сахзама. Смешала все и в пакетик завернула.  Застыло в холодильнике прекрасно. Настоящая колбаска  blush 
Фотку забыла сделать
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025